Форма 1. Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья

Дата и час, поступления продовол-го сырья и пищевых продуктов) Наименование пищевых продуктов Количество поступившего продовол-го сырья и пищевых продуктов (в килограммах, литрах, штуках) Номер документа, подтверждающего безопасность принятого пищевого продукта Результаты органолептической оценки поступившего продовол-го сырья и пищевых продуктов Конечный срок реализации продовол-го сырья и пищевых продуктов Дата и час фактической реализации продовол-го сырья и пищевых продуктов по дням Подпись ответственного лица Примечание*
                 
                 

* Примечание: Указываются факты списания, возврата продуктов и др

Таблица 2

ФОРМА 2. ЖУРНАЛ БРАКЕРАЖА ГОТОВОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ

Дата и час изготовления блюда Время снятия бракеража Наименование блюда, кулинарного изделия Результаты органолептической оценки и степени готовности блюда, кулинарного изделия Разрешение к реализации блюда, кулинарного изделия Подписи членов бракеражной комиссии Примечание*
             
             

* Примечание: Указываются факты запрещения к реализации готовой продукции


Таблица 3

ФОРМА 3. "ВЕДОМОСТЬ КОНТРОЛЯ ЗА РАЦИОНОМ ПИТАНИЯ"

N п/п Наименование группы продуктов Единица измерения Рекомендуемое количество продуктов (нетто) в день на одного ребенка, в зависимости от возраста Фактически выдано продуктов в нетто по дням (всего), г на одного человека В среднем за 18 дней Отклонение от нормы в % (+/-)
      ...  
  Мясные продукты грамм                
1.1. в т.ч. колбасные изделия грамм                
  Рыба грамм                
  Яйцо штук                
  Молоко, молочные и кисломолочные продукты грамм                
  Творог грамм                
  Сметана грамм                
  Сыр грамм                
  Масло сливочное грамм                
  Масло растительное грамм                
  Макаронные изделия, крупы, бобовые грамм                
  Сахар грамм                
  Кондитерские и выпечные изделия грамм                
  Картофель грамм                
  Овощи грамм                
  Сухофрукты грамм                
  Кофейный напиток, какао, чай грамм                
  Фрукты свежие грамм                
  Сок грамм                
  Хлеб грамм                

Таблица 4

ФОРМА 4. "ЖУРНАЛ ЗДОРОВЬЯ"

N п/п Ф.И.О. работника <*> Должность Месяц/дни: апрель
      ...  
1. Образец заполнения: подсобный рабочий Зд. <**> Отстра- нен б/л ... отп.
2.              
3.              
               

Примечание:

<*> Список работников, отмеченных в журнале на день осмотра, должен соответствовать числу работников на этот день в смену.

<**> Условные обозначения:

Зд. - здоров;

Отстранен - отстранен от работы;

отп. - отпуск;

В - выходной;

б/л - больничный лист.

Таблица 5

ФОРМА 5.. "ЖУРНАЛ ПРОВЕДЕНИЯ ВИТАМИНИЗАЦИИ ТРЕТЬИХ И СЛАДКИХ БЛЮД"

Дата Наиме- нование препа- рата Наимено- вание блюда Количество питающихся Общее количество внесенного витаминного препарата (гр) Время внесения препарата или приготовления витаминизиро- ванного блюда Время приема блюда При- меча- ние
               

Таблица 6

ФОРМА 6. "ЖУРНАЛ УЧЕТА ТЕМПЕРАТУРНОГО РЕЖИМА ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ"

Наименование производственного помещения Наименование холодильного оборудования Температура в град. C
месяц/дни: апрель
        ...  
               
               
               
               

Таблица 7

ФОРМА 7. "ЖУРНАЛ УЧЕТА НЕИСПРАВНОСТЕЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО
И ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ"

Наименование неисправного оборудование Дата установления неисправности Принятые меры, (ремонт, изменения в рационе питания) Дата устранения неисправности Подпись отв. лица

Приложение 10

к СанПиН 2.4.4.2599-10


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  




Подборка статей по вашей теме: