б) максимум валовой продукции; максимум прибыли
4. В качестве решения модели оптимизации распределения кормов, заготовленных на стойловый период будет получено:
в) количество кормов, выделяемое каждой группе животных, количество кормо-дней пребывания в хозяйстве каждой группы животных
5. Какие величины используются в качестве технико-экономических коэффициентов в модели оптимизации распределения кормов, заготовленных на стойловый период?:
а) содержание питательных веществ в единице корма
6.Какие показатели используются в качестве критерия оптимальности в модели оптимизации распределения кормов, заготовленных на стойловый период?:
а) максимизируемые
7.При решении задачи оптимизации распределения кормов, заготовленных на стойловый период в качестве критерия оптимальности не может быть выбран показатель:
в) себестоимость
Какие группы ограничений не включаются в модель оптимизации распределения кормов, заготовленных на стойловый период
в) по производству и использованию кормов
|
|
9.Какая входная информация для разработки модели оптимизации распределения кормов, заготовленных на стойловый период относится к нормативно-справочной?:
в) суточный рацион кормления животных
11 Моделирование производственно-отраслевой структуры сельскохозяйственного предприятия (моделирование сочетания отраслей)
1. Какая информация не требуется для построения модели оптимизации сочетания отраслей?:
в) количество заготовленных кормов по видам для каждой группы животных