Ауд. 006 К

1. Ганова Т. Д., Грифонова А. А., 9 кл. МБОУ «Лицей 112». «качества пчелиного меда из разных регионов России. Науч. рук. Кустов А. Г., учитель химии.

2. Даневич К. С., 11 кл. МБОУ «Лицей «Сигма». Определение кислотности пива. Науч. рук. Прошина О. А., учитель МБОУ «Лицей «Сигма».

3. Марченко О. Д., 11 кл. МБОУ «Лицей №101». Определение содержания белка в некоторых продуктах. Науч. рук. Силиверстова Л. В., учитель химии.

4. Кузуб Ю. С., 10 кл.МБОУ «Лицей №101». Физико-химические параметры аквариумной воды. Науч. рук. Силиверстова Л.В., учитель химии.

5. Гусев В. А., Браженс Е. И., 9 кл.МБОУ «Лицей №101». Влияние жевательной резинки на организм человека. Науч. рук. Силиверстова Л. В., учитель химии.

6. Прилипкова Анастасия Сергеевна, 9 кл. МБОУ «Лицей «Сигма». Искусственная кровь. Науч. рук. Прошина О. А., учитель МБОУ «Лицей «Сигма».

7. Алиева М. Б., 11 кл. МБОУ «СОШ № 106». Науч. рук. Семыкина Н. М., учитель химии МБОУ «СОШ № 106».

8. Баркова А. И., МБОУ «СОШ №68». Вред и польза йогурта. Науч. рук. Шехавцева Т.В.

9. Чистюхина К. С., 10 кл. МБОУ «Кулундинская средняя общеобразовательная школа №1». Соответствие вкусовых предпочтений потребителей шоколада техническим характеристикам. Науч. рук. Бабичева В. Н., МБОУ Кулундинская СОШ №1, учитель химии.

10. Лященко Р.В. 9 кл. МБОУ «Ключевская СОШ №2». Анализ романа Жюль Верна «Таинственный остров» с точки зрения химии. Науч. рук. Гронская О.В.

11. Никоненко К. С., 11 кл. МБОУ «Кулундинская средняя общеобразовательная школа №1». Энергетические напитки как фактор риска для здоровья учащихся. Науч. рук. Решетниченко А.А.

СЕКЦИЯ ЭКОНОМИКИ

Бюро секции: Пуричи В. В., к. г. н., доц.

Апреля, время работы секции: с 10.00 до 13.00


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: