Паспорт технологической разработки

НОМИНАЦИЯ:
 
НАЗВАНИЕ РАЗРАБОТКИ:
 
СВЕДЕНИЯ ОБ АВТОРЕ:
Ф.И.О.
ШИФР ГРУППЫ
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА
ЦЕЛЬ РАЗРАБОТКИ:
 
 
 
 
ОБОСНОВАНИЕ АКТУАЛЬНОСТИ РАЗРАБОТКИ:
 
 
 
 
 
 
 
 
ПЕРЕЧЕНЬ ЗАДАЧ, РЕШАЕМЫХ В ПРОЦЕССЕ РЕАЛИЗАЦИИ РАЗРАБОТКИ:
 
 
 
 
 
 
 
 
ОЖИДАЕМЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ:
 
 
 
 
 
 
 
 
ЗНАЧИМОСТЬ РЕЗУЛЬТАТОВ:
 
 
 
 
 
 
 
 

ДЕГУСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ

___________________________________________________________________________________________________

(наименование продукта)

Фамилия, инициалы участника _________________________ Шифр группы _______________

Фамилия, инициалы эксперта _____________________ Должность эксперта ______________________________

Критерий оценки Сумма баллов[1]
внешний вид цвет аромат (запах) консистенция нежность (сочность) вкус
показатель[2] балл[3] показатель балл показатель балл показатель балл показатель балл показатель балл
                         
                       
                       
                       
                       

Подпись эксперта _____________________ «____» __________ 2013 г

ПРОТОКОЛ ДЕГУСТАЦИОННОЙ ОЦЕНКИ (молоко)

___________________________________________________________________________________________________

(наименование продукта)

разработанного студентом _______________________________________________________________ группы ___________

(фамилия, инициалы) (шифр группы)

Суммарная оценка дегустатора, баллов[4] Оценка, баллов
ПЕТРОВА О. Ю. ГОРЛОВ И. Ф. ХРАМОВА В. Н БУШУЕВА И. С. СЛОЖЕНКИНА М. И. СЕРОВА О. П. КОРОТКОВА А. А. ГЕЛУНОВА О. Б. всего средняя
                   

«____» __________ 2013 г

Председатель экспертного совета О. Ю. ПЕТРОВА

(подпись)

Заведующий кафедрой ТПП И. Ф. ГОРЛОВ

(подпись)

Декан ФТПП В. Н. ХРАМОВА

(подпись, МП)

ПРОТОКОЛ ДЕГУСТАЦИОННОЙ ОЦЕНКИ (мясо)

___________________________________________________________________________________________________

(наименование продукта)

разработанного студентом _______________________________________________________________ группы ___________

(фамилия, инициалы) (шифр группы)

Суммарная оценка дегустатора, баллов[5] Оценка, баллов
ГОРЛОВ И. Ф. ХРАМОВА В. Н БУШУЕВА И. С. НЕЛЕПОВ Ю. Н. СЛОЖЕНКИНА М. И. ШИНКАРЕВА С.В. ГРИГОРЯН Л. Ф. ГЕЛУНОВА О. Б. всего средняя
                   

«____» __________ 2013 г

Председатель экспертного совета И. Ф. ГОРЛОВ

(подпись)

Заместитель
заведующего кафедрой ТПП И. С. БУШУЕВА

(подпись)

Декан ФТПП В. Н. ХРАМОВА

(подпись, МП)


Пример размещения титула Тезисов

И. И. Иванов (ПП-451)

Научный руководитель С. С. Сидоров


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: