double arrow

Продление приятных ощущений


Еще один тест. Чтобы его провести, вы должны быть в хорошем настроении. Если нет, подождите, пока не подвернется случай: вы хорошо выспитесь, поедите или получите желанный подарок. Пароль, который сможет растянуть это замечательное состояние, это «Растягивать». Включите контакт и подождите, пока пароль начнет действовать. Вы заметите, что стараетесь углубить причины хорошего самочувствия вместо того, чтобы рассеиваться на мелких проблемах. Если вы сами не можете растянуть свое хорошее настроение, пароль «растягивать» сделает это за вас.

Паролями могут быть простые действия

Читая это, заставьте себя засмеяться. Сохраните улыбку, думая о своем злейшем враге, которого вы ненавидите и которого осуждаете при каждом удобном случае. Сохраняя улыбку, постарайтесь его ненавидеть, завидовать ему, устроить заговор против него или сделать ему что–нибудь плохое. У вас это никак не получится, если, конечно, вы будете продолжать смеяться. Этот тест является примером того, как невидимые механизмы подсознания могут нейтрализовать действия самой худшей отравы человеческого Я.

Точно так же действует контакт, заводящий механизм письма. Почти никто не любит писать. Есть такие, которые утверждают, что предпочли бы копать рвы, чем писать письма даже лучшим друзьям. Контакт, заводящий этот механизм, это кудахтанье. Да, да, я знаю, очень смешно все время кудахтать, особенно по требованию. Однако, подумайте об уже почти забытом письме, закудахтайте и подождите какова будет реакция. Вы обязательно должны написать это письмо. Не переставайте кудахтать. Через некоторое время вы вдруг поймете, что, все еще кудахтая, вы ищете ручку и бумагу. Продолжайте кудахтать, начиная писать первую строчку. Делайте то же и на всех последующих. Не переставайте кудахтать, пока не закончите писать. Это будет очень трогательное письмо. А если вы пишите рассказ, статью или стихотворение, читатель будет так же растроган, как и вы, когда его писали.


Сейчас читают про: