14.1 Назначение технического обслуживания и ремонта.
14. 2 Эволюция организации технического обслуживания и ремонта.
14.3 Запасы запасных частей.
14.4 Резервные мощности.
14.5 Предупреждающий подход.
14.6 Политика технического обслуживания.
14.7 Структура службы сервиса и фирменный сервис.
Тема 15. ВНУТРЕННЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ
15.1 Составные части системы деятельности организации.
15.2 Задачи и функции фэсилити-менеджмента.
15.3 Обеспечение деятельности персонала.
15.4 Управление проектами по развитию инфраструктуры организации и эксплуатация объектов инфраструктуры.
Тема 16. НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В СФЕРЕ УСЛУГ
16.1 Основные понятия и определения.
16.2 Информационные технологии в сфере услуг.
16.3 Причины, по которым фирмы услуг инвестируют в новые технологии.
16.4 Области применения новых технологий в сфере услуг.
16.5 Технология как конкурентное преимущество.
Тема 17. РАЗРАБОТКА И СОЗДАНИЕ НОВЫХ УСЛУГ
17.1 Категории новой продукции.
17.2 Факторы, являющиеся причиной создания новых услуг.
|
|
17.3 Разработка новых товаров и услуг: сходство и различия.
17.4 Инструменты для разработки услуги.
17.5 Принципы разработки услуг.
17.6 Процесс разработки услуги.
Тема 18. ИМИДЖ ФИРМЫ
18.1 Формирование собственного имиджа как условие успеха деятельности.
18.2 Роль коллектива в создании имиджа фирмы.
Тема 19. ДЕЛОВАЯ ЭТИКА
19.1 Подходы к определению содержания и восприятия деловой этики и социальной ответственности в бизнесе.
19.2 Проблемы морально-этических качеств руководителя.
19.3 Своды и кодексы как средства позитивного регулирования предпринимательской деятельности.
19.4 Деловой этикет – форма выражения деловой этики.