double arrow

ЗНАНИЕ ШУМЕРОВ: ЕЩЕ ОДНА УПУЩЕННАЯ СВЯЗЬ


Энциклопедические труды Захария Ситчина, включая Еще раз о Книге Бытия и особенно серию Хроники Земли [4], также фокусируются на когда-то существовавшем сотрудничестве между человечеством и инопланетной жизнью. Д-р Ситчин – один из 200-т человек в мире, кто может читать и переводить клинописные таблички древних Шумеров. Просто принимая, что информация и исторические свидетельства могут быть истинными документальными фактами, и, не придерживаясь общепринятой веры в то, что они – просто мифы, Ситчин совершил поистине удивительные открытия. Его труд так серьезен, что скептики даже не предпринимали серьезных попыток его разбирать. Отсюда, Ситчина просто игнорируют, ибо его познания настолько сложные, всеобъемлющие и далеко идущие, что никто не хотел даже пытаться на него нападать.

В книгах Ситчина мы снова видим письменное свидетельство существования сверхпередовой технологии полетов (более земные формы, такие как ракеты), инопланетных гуманоидов, лазеров и вооружения. Наряду с этим, мы получаем подлинный рог изобилия передового знания, включая досконально точные и детальные описания нашей Солнечной системы. В древних текстах содержатся чертежи и свойства всех недавно открытых нами планет и большая “двенадцатая планета”, называемая Нибиру. Существование этой планеты только сейчас (с октября 1999 года) начинает формально (и тихо) признаваться научным сообществом. Ученые NASA недавно представили доказательства существования этой далекой планеты. Они наблюдали за загадочными видимыми нарушениями в орбитах отдаленных комет, возникающих на дальних окраинах нашей Солнечной системы. Они предположили, что за орбитой Плутона должна существовать планета размерами с Юпитер, тяготение которой влияет на кометы. Тем не менее, не существует реального свидетельства того, что эта планета пересечет орбиту Земли в мае 2003 года, как продолжают верить многие на время публикации этого издания в октябре 2002 года.




Основываясь на интенсивных технических описаниях, приходящих из клинописных табличек древних Шумеров (в будущих главах некоторые из них мы рассмотрим в математических деталях), следует поинтересоваться: получены ли они, по крайней мере, частично, из сохранившихся устных рассказов Атлантов. Это могло бы объяснить, что лежит в основе эпического “Сказания о Гильгамеше” - детальном описании истории маленькой группы людей, возглавляемых человеком по имени Гильгамеш, выжившим после древнего потопа, то есть наследником Атлантиды. Книги Ситчина Хроники Земли подводят прочный фундамент под Библейскую историю о Ное и Ковчеге, являющуюся сжатой и упрощенной версией этого сказания, где герой Гильгамеш был переименован в Ноя и пропущены другие важные детали.







Сейчас читают про: