double arrow

Информация к размышлению


Если болезни от Бога, тогда врачи — от дьявола, потому что они пытаются избавить людей от болезней.

Если болезни от Бога, все больницы — рассадники бунтарства, а не дома милосердия, потому что стремятся избавить людей от болезней, они выступают против Бога и утвержденного Им плана.

Если болезни от Бога, любая медсестра бесславит Бога каждым своим усилием облегчить страдания.

Если болезни от Бога, мы должны выступать против больниц, врачей, медсестер и медикаментов, потому что они стремятся восстановить и исцелить тех, кто страдает от недугов.

Но поскольку болезни от дьявола, все способы облегчения страданий угодны Богу.

Те, кто считает, что Бог посылает Своим детям страдания, никогда не должны вызывать врача, или же рекомендовать медицинскую помощь членам своих церквей, потому что, делая это, они стремились бы нарушить Божью волю для людей.

Многие из тех, кто верит, что болезни от Бога, готовы порекомендовать самого лучшего, по их мнению, чтобы больные получили помощь от медицины, независимо от того, желает Бог, чтобы Его дети страдали или нет.

Те, кто убежден, что болезнь — это благословение, никогда не должны принимать медицинской помощи, чтобы избавиться от своего недуга. Вместо этого им следует молиться о том, чтобы все члены их семьи и члены их церкви получили такое же благословение.




Те, кто полагает, что болезни, от Бога, часто стремятся к тому, чтобы врач оперировал их и удалил благословение, вне зависимости от того, хочет этого Бог или нет.

Те, кто верит, что Болезнь — Божье наказание для Его непослушных детей, никогда не должны рекомендовать госпитализацию. Вместо этого им стоит посоветовать больным терпеть Божье наказание — до тех пор, пока Он не сочтет нужным прекратить наказание и забрать болезнь.

Но я заметил, что люди, верящие, что болезни — Божье благословение, обычно первыми рекомендуют всем обращаться в клиники для проведения хирургических операций или терапии, пытаться избавиться от болезни независимо от того, Божье это наказание или нет.

Те, кто считает, что болезни от Бога, должны быть против любых способов облегчения страданий. Это проявление непостоянства — учить, что болезни от Бога, и в то же время рекомендовать медицину для того, чтобы избавиться от болезни.

Если Бог хочет, чтобы мы, страдали для Его славы, лучше нам страдать, чем быть здоровыми.

Если это Божья воля, чтобы мы были больными, нельзя делать ничего, чтобы воспрепятствовать Его воле. Необходимо терпеливо нести болезни до тех пор, пока они не уйдут сами.

Но поскольку болезни от дьявола, каждое лечебное средство является благословением, включая молитву веры, или дар исцеления, для тех, кто верно служит Богу, кто верит и уповает на Его обетования.







Сейчас читают про: