вегетарианского питания.......................................................285
Альтернативный взгляд
на происхождение человека................................................286
Логические выводы.
Способ передвижения для растений................................292
Убегающий бифштекс...................................................................294
Корова-мать......................................................................................295
Молоко — вечерний продукт................................................... 297
Диета гениев.....................................................................................297
Вегетарианство и выносливость..............................................299
Вегетарианство и спорт................................................................302
Вегетарианство и красота...........................................................304
Вегетарианство и экономика.....................................................306
Дети-вегетарианцы: здоровы и счастливы!........................308
Мясо или экология?.......................................................................312
Медицина и вегетарианское питание
Адекватное (видовое) питание...........................................315
Физиологические особенности
человеческого организма......................................................320
|
|
Белки, жиры и углеводы: их роль в обмене веществ.....322
Углеводы.......................................................................................... 322
Жиры................................................................................................. 323
Белки................................................................................................. 324
Миф о недостаточности белка.................................................325
Витамины..........................................................................................330
Исчезнувшие минералы...............................................................331
Опасность употребления мяса в пищу...................................334
Яды в нашей пище....................................................................... 334
Что делает мясо красивым?......................................................335
Болезни, передаваемые от животных...................................338
Продукты распада..........................................................................340
Гормональная дезориентация................................................ 342
Кто кого ест.......................................................................................342
Распространенные симптомы присутствия
паразитов в человеческом организме.............................345
История болезней...........................................................................351
Живите долго и счастливо!.........................................................354
Сколько можно прожить без сердца?....................................356
Эволюция души...............................................................................357
«Кто не курит и не пьет…»..........................................................360
Закон причины и следствия.......................................................361
Вегетарианство и этика................................................................366
Абсолютная праведность китайцев.......................................371
Смиренная греховность...............................................................372
Когда одухотворят животных?.................................................372
Вегетарианство в мировых религиях...................................374
|
|
Христианство.............................................................................. 375
Иудаизм.......................................................................................... 377
Буддизм............................................................................................ 380
Славяно-арийские Веды............................................................. 382
Веды в индийской традиции................................................... 382
Переход на здоровое питание..................................................384
Мясо — это просто вредная привычка.............................. 384
Как стать вегетарианцем?.................................................... 385
Магия вкуса.......................................................................................386
Путь к сердцу мужчины…............................................................389
О чем говорят пристрастия в пище?.......................................392
Забытые премудрости: как приготовить счастье.............394
Предсказания................................................................................. 400
Воздействие продуктов питания
на характер человека..............................................................401
Подбор индивидуальной диеты...............................................403
У каждого продукта есть свое время.....................................404
Фрукты............................................................................................ 404
Сухофрукты................................................................................... 405
Бахчевые.......................................................................................... 405
Ягоды................................................................................................ 405
Овощи............................................................................................... 405
Орехи................................................................................................ 406
Крупы и бобовые.......................................................................... 406
Зелень............................................................................................... 406
Молочные продукты.................................................................. 406
Растительные масла................................................................. 406
Другие продукты......................................................................... 406
Специи.............................................................................................. 407
Баланс ph............................................................................................407
Специи и пряности:
их целебные качества и применение..............................409
Сочетаемость специй и пряностей с продуктами............414
Первые и вторые блюда........................................................... 414
Овощи и фрукты......................................................................... 414
Сладкие блюда, салаты, выпечка, напитки....................... 415
Молочные продукты.................................................................. 416
Положительное влияние специй
на характер человека..............................................................416
Классификация Е-компонентов...............................................418
Еще несколько слов о продуктах............................................421
Осторожно: чеснок!........................................................................425
Свойства масел................................................................................427
Мёд........................................................................................................428
Источник витамина С....................................................................429
Вода — мистический элемент...................................................431
Структурирование воды организмом................................ 432
Болезни дефицита воды........................................................... 432
Как пить и сколько...................................................................... 433
Что мы пьем и почему это нельзя пить........................... 434
Какой должна быть питьевая вода..................................... 435
Будьте внимательны к воде................................................. 436
Свидетель под микроскопом.....................................................437
Что могут сказать растения?......................................................438
Правила староверов......................................................................440
Исцеление любовью......................................................................440
Медитативное питание.................................................................442