double arrow

H - минимальная стоимость гарантии качества товара, работ, услуг,

Min

установленная в конкурсной документации;

H - предложение i-го участника по стоимости гарантии качества товара,

i

Работ, услуг.

77. Для получения итогового рейтинга по заявке в соответствии с пунктом 11 настоящих Правил рейтинг, присуждаемый этой заявке по критерию "объем предоставления гарантий качества товара, работ, услуг", умножается на соответствующую указанному критерию значимость.

78. При оценке заявок по критерию "объем предоставления гарантий качества товара, работ, услуг" лучшим условием исполнения государственного (муниципального) контракта по данному критерию признается предложение с наибольшим объемом предоставления гарантии качества товара, работ, услуг.

В целях оценки и сопоставления предложений в заявках по объему предоставления гарантий качества товара, работ, услуг, превышающему более чем на половину минимальный объем предоставления гарантий качества товара, работ, услуг, установленный в конкурсной документации, таким заявкам присваивается рейтинг по данному критерию, равный 50.

При этом государственный (муниципальный) контракт заключается на условиях по данному критерию, указанных в заявке. Исполнение гарантийного обязательства осуществляется участником конкурса, с которым заключается контракт, без взимания дополнительной платы, кроме цены контракта.

79. В случае применения для оценки заявок критерия "объем предоставления гарантий качества товара, работ, услуг" критерий "срок предоставления гарантии качества товара, работ, услуг" не применяется.




80. В случае если в конкурсной документации для оценки заявок установлены критерии "срок предоставления гарантии качества товара, работ, услуг" и "объем предоставления гарантий качества товара, работ, услуг", оценка заявок по указанным критериям не производится, а суммарная значимость этих критериев суммируется со значимостью критерия "цена контракта" ("цена контракта за единицу товара, работы, услуги") в порядке, предусмотренном пунктом 74 настоящих Правил.

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

От 28 марта 2012 г. N 265

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ

В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ






Сейчас читают про: