Экономические показатели

Прямые затраты труда на производство основных видов с.х. продукции

Зерно __________________________________________льнопродукция__________________________

картофель_____________________________ кормовые корнеплоды_____________________________

сахарная свекла _________________________________________________________________________

Привес КРС _________________________ свиней _______________________ овец_________________

молоко ________________________________________________________________________________

шерсть ________________________________________________________________________________

СЕБЕСТОИМОСТЬ ОСНОВНЫХ ВИДОВ С.Х. ПРОДУКТОВ

Зерновые __________________________________зерновые ____________________________________

картофель_____________________________ _________________________________________________

сахарная свекла _________________________________________________________________________

льносемена _____________________________________________________________________________

льноволокно ___________________________________________________________________________

кормовые корнеплоды ___________________________________________________________________

молоко ________________________________________________________________________________

привес КРС ____________________________________________________________________________

свиней ________________________________________________________________________________

Уровень рентабельности по хозяйству и основных видов с.х. продукции, растениеводства и животноводства.

ПРОИЗВОДСТВО ВАЛОВОЙ ПРОДУКЦИИ В СОПОСТАВИМЫХ ЦЕНАХ

на 100 га с.х. угодий _____________________________________________________________________

на 100 га пашни _________________________________________________________________________

на 1 среднегодового работника ____________________________________________________________

на 1 чел.-час. ___________________________________________________________________________

на 100 руб. основных производственных фондов с.х. назначения________________________________

_______________________________________________________________________________________

Подпись руководителя практикой хозяйства


ТЕМА № 2

РАБОТА НА ШТАТНЫХ ДОЛЖНОСТЯХ РАБОЧИХ (48 дней)

Работа в качестве оператора машинного доения – 6 дней.

Подготовка доильных установок и аппаратов к работе. Машинное доение коров уход за коровами, кормление. Соблюдение правил техники безопасности, производственной санитарии, личной гигиены. Проведение мероприятий по профилактике профессиональных заболеваний. Первичная очистка, охлаждение, хранение молока и определение его качества.

ИНСТРУКТАЖ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ

Дата Роспись руководителя от хозяйства Роспись учащегося  
       
       
       
       
       
       
  ДНЕВНИК-ОТЧЕТ О ПРОХОЖДЕНИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ПРАКТИКИ  
№ п/п Дата и место работы Должность Количество отработанных часов Содержание и анализ выполняемой работы в качестве оператора машинного доения Замечания и подпись руководителя практики
           
 
 
 
 
 
           
 
 
 
 
 
           
 
 
 
 
 
           
 
 
 
 
 
           
 
 
 
 
 
           
 
 
 
 
 
                 

За каждый день проставлять количество надоенного молока, жирность, плотность и сорт.

Выводы и предложения

а) какая доильная установка используется в хозяйстве.

б) нагрузка на 1 оператора

в) кратность доения.

г) удой на корову.

д) породный состав коров.

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Заготовка и организация хранения кормов в хозяйстве – 6 дней.

Заготовка основных кормов. Работа в кормоцехе по приготовлению кормовых смесей. Хранение кормов (грубых, сочных, концентрированных). Анализ качества кормосмесей, минеральных добавок, премиксов. Проведение технологической регулировки агрегатов, применяемых при заготовки кормов и приготовлении кормосмесей. Соблюдение правил техники безопасности.

ИНСТРУКТАЖ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ

Дата Роспись руководителя от хозяйства Роспись учащегося
     
     
     
     
     
     
 
№ п/п Дата и место работы Должность Количество отработанных часов Содержание и анализ выполняемой работы при заготовке и организации хранения кормов в хозяйстве Замечания и подпись руководителя практики  
             
   
   
   
   
   
             
   
   
   
   
   
             
   
   
   
   
   
             
   
   
   
   
   
             
   
   
   
   
   
             
   
   
   
   
   
                   

Выводы и предложения

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________




double arrow
Сейчас читают про: