Студентки ______________________________
Группа Б9-3п_Специальность 38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)» _____
За время прохождения производственной (преддипломной) практики
в_____________________________________________________________________________
наименование предприятия
с ________________________ по_____________________________20__года у студента(ки) развивались компетенции:
1. Общие компетенции, включающие в себя способность:
ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.
ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.
ОК 4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.
ОК 5. Владеть информационной культурой, анализировать и оценивать информацию с использованием информационно-коммуникационных технологий.
|
|
ОК 6. Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.
ОК 7. Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий.
ОК 8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.
ОК 9. Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.
2. Профессиональные компетенции, соответствующие видам профессиональной деятельности:
ПК 2.1. Формировать бухгалтерские проводки по учету источников имущества организации на основе рабочего плана счетов бухгалтерского учета.
ПК 4.1. Отражать нарастающим итогом на счетах бухгалтерского учета имущественное и финансовое положение организации, определять результаты хозяйственной деятельности за отчетный период.
Выполнил(а) работы согласно программе производственной (преддипломной) практики
На рабочих местах: __________________________________________________________________
Знание технологического процесса: _____________________________________________________________________________
Трудовая дисциплина, соблюдение охраны труда и безопасных приёмов работы
_____________________________________________________________________________
Оценка (прописью)____________________________________________________________
Руководитель практики от предприятия
И.О. Фамилия
М.П. «____»_______________20___