Блок 2. Знание стандартов мерчандайзинга

МТ Вопрос Стандарт Баллы
1) Х Назовите обязательные составляющие понятия СТАНДАРТ в МТ? Асортимент + частка вкладки у ТТ(основна викл, елітна пол, дмп, великий літраж  
2) Х Какие основные составляющие стандарта основной экспозиции в МТ ???  
3) Х Назовите основные критерии оценки выполнения стандарта «Ассортимент» в ТТ МТ ???  
4) Х Назовите основные виды регулярных ПОСм, размещение которых засчитывается как визуализация основной экспозиции в ТТ МТ ??? стопер і брендлєнта???  
5) Х Укажите основные критерии соблюдения «Последовательность выкладки» ??? від малого літража до вел; від негаз до газ, від дорогої до дешевої???  
6) Х Укажите последовательность выкладки продукции по брендам на основной экспозиции ???Елітна вода, моршинська, миргородська, трускавецька, сорочинська???  
7) Х Что такое ДМП? Укажите основные составляющие понятия СТАНДАРТ ДМП Додаткове місце продажу???хз  
8) Х Укажите минимально необходимое количество ДМП по форматам ТТ в МТ в соответствии со стандартом    
9) Х Какое количество баллов за ДМП в ТТ в декабре, если в торговом зале размещено: холодильники - однодверный и Open Front, две паллеты в виде стока, три полуеврорека, напольные реки в 4-х категориях и три прикассовых холодильника?    
10) Х Во сколько баллов оценивается размещение продукции ИДС на оборудовании или в ХО других поставщиков? ???нуль???  
11) Х Что такое сток? Назовите основные требования к размещению продукции в торговом зале в виде стока ???дмп, що не відповідає стандарту???  
12) Х Если в торговом зале размещена паллета с продукцией ИДС в акционной обмотке сети и с ценником А4 сети, данное размещение оценивается как ДМП или сток? Сток???  
13) Х Опишите принцип оценки размещения продукции ИДС в холодильном регале сети и укажите возможные баллы за такое размещение    
14) Х Назовите основные требования к размещению напольных рек в торговом зале    
15) Х Какие локации в торговом зале считаются зоной А (назовите минимум 3)? ??? на перетинах потоків покупців, біля товарів щоденного вжитку, торці кас???  
16) Х В каком случае зона входа в ТТ считается зоной А?    
17) Х Какое к-во ДМП должно быть размещено в зоне А в МТ? ??? 70%???  
18) Х Что такое календарь ДМП и сток? ???Пріоритетна для розміщення на дмп в даний час продукція???  
19) Х Если по календарю ДМП на текущий период указано промо СКЮ, которое не введено в сеть, то какое СКЮ считается приоритетным в таком случае?    
20) Х Назовите основные составляющие стандарта проведения промо    
21) Х Если в торговой точке проходит несколько промо одновременно, какое промо оценивается при проведении сторчека?    
22) Х Назовите основные виды прикассового размещения в ТТ    
23) Х Опишите 10 шагов визита мерчендайзера    
24) Х Опишите действия мерчендайзера в случае выявления им отсутствия какого-либо СКЮ на складе в ТТ (или малого запаса СКЮ на складе)    
25) Х Опишите последовательность выставления продукции мерчендайзером в торговом зале в «сезон»    

Набрано баллов в блоке 2 « Знание стандартов мерчандайзинга »:


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: