Порядок оформления отчёта

Отчет о расчетно-проектной работе оформляется в соответст­вии с требованиями, изложенными в [20], и включает в себя:

- цель работы;

- теоретическую часть, в которой излагаются теоретические основы процесса гомогенизации, классификация гомогенизаторов и гомогенизирующих головок;

- расчетную часть, в которой приводится расчет гомогениза­тора по предлагаемому варианту (табл. 2.4), описание конструкции и принципа действия гомогенизатора, марка которого указана в ва­рианте;

- графическую часть, в которой дается чертеж гомогенизатора и спецификация к нему.

Контрольные вопросы

1. Что называется гомогенизацией?

2. Назовите классификацию гомогенизаторов.

3. Какие виды гомогенизирующих головок используются в гомогенизаторах?

4. Как устроен и работает гомогенизатор?

5. Какие типы гомогенизаторов используются в промышлен­ности?

6. От каких факторов зависит степень гомогенизации?

7. Как регулируется производительность гомогенизатора?

Таблица 2.4 Варианты индивидуальных заданий
Номер варианта D, мм S, мм ω рад/с z ШТ. Р. МПа Чертеж гомогенизатора
      36,1   15,5 К5-ОГА-10 [36, с. 60-6), рис.381
      38,1   10,3  
      36,2   15,6  
      38,2   13,8  
      36,3   14,7  
      38,3   12,9 А1-ОГМ [23, с. 96-97, рис.66]
      36,4   14,13  
      38,4   11,1  
      36,5   12,4  
      38,5   14,3  
      36,6   15,9 К5-ОГА-10 [36, с. 60-61, рис.38]
      38,6   10,4  
    ю 36,7   12,8  
      38,7   11,5  
      36,8   16,3 А1-ОГМ [23, с. 96-97, рис.66]
      38,8   10,7  
      36,9   14,9  
      38,9   12,9  
      36,1   14,0 "Кевац" [23, с. 97-100,  
      38,1   11,4    
      36,2   15,7    
      38,2   12,9    
      36,3   15,6    
      38,3   14,7    
      36,4   16,8    

Таблица 2.5Плотность и удельная теплоёмкость пищевых продуктов

Наименование продукта Плотность кг/м3 Удельная теплоёмкость (кДж/кг К)
Ткемали   3,85-3,89
Томатопродукты (12% сухих)   3,855
Томатопродукты (5% сухих)   4,049

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: