Вопросы к коллоквиуму по теме «Мороженое и молочные консервы»

1. Классификация и ассортимент мороженого.

2. Органолептические и физико-химические показатели мороженого, расфасовка, упаковка, хранение.

3. Факторы, формирующие качество мороженого.

4. Сырье, используемое для производства мороженого. Дефекты.

5. Принципы консервирования молока и классификация молочных консервов по этим принципам.

6. Какой принцип консервирования применяется для получения сгущенных молочных консервов с сахаром, объяснить суть. Ассортимент.

7. Какой принцип консервирования применяют для получения сухих молочных консервов. Ассортимент.

8. Какой принцип консервирования применяют при получении сгущенного стерилизованного молока, объяснить суть. Ассортимент.

9. Ассортимент сгущенных молочных консерв. Общая характеристика. Особенности производства.

10. Упаковка маркировка, хранение сгущенных молочных консерв.

11. Дефекты сгущенных молочных консерв.

12. Сухие молочные консервы, классификация, ассортимент. Общая характеристика. Основы производства.

13. Сухие молочные консервы, упаковка маркировка, хранение.

14. Сухие молочные консервы дефекты.

Коллоквиум ТИКЗ 01

ДС.03.04 «Товароведение и экспертиза пищевых жиров и молочных товаров»

специальность 351100 «Товароведение и экспертиза товаров»

Факультет «Химическая технология и машиностроение»

Кафедра «Общая химия и экспертиза товаров»

1. Классификация и ассортимент мороженого.

2. Сухие молочные консервы, упаковка маркировка, хранение.

Зав кафедрой _____________________Верещагин А.Л.

Преподаватель____________________Широкова Е.Н.

Коллоквиум ТИКЗ 02

ДС.03.04 «Товароведение и экспертиза пищевых жиров и молочных товаров»

специальность 351100 «Товароведение и экспертиза товаров»

Факультет «Химическая технология и машиностроение»

Кафедра «Общая химия и экспертиза товаров»

1. Органолептические и физико-химические показатели мороженого, расфасовка, упаковка, хранение.

2. Какой принцип консервирования применяется для получения сгущенных молочных консервов с сахаром, объяснить суть. Ассортимент.

Зав кафедрой _____________________Верещагин А.Л.

Преподаватель____________________Широкова Е.Н.

Коллоквиум ТИКЗ 03

ДС.03.04 «Товароведение и экспертиза пищевых жиров и молочных товаров»

специальность 351100 «Товароведение и экспертиза товаров»

Факультет «Химическая технология и машиностроение»

Кафедра «Общая химия и экспертиза товаров»

1. Факторы, формирующие качество мороженого.

  1. Какой принцип консервирования применяют для получения сухих молочных консервов. Ассортимент.

Зав кафедрой _____________________Верещагин А.Л.

Преподаватель____________________Широкова Е.Н.

Коллоквиум ТИКЗ 04

ДС.03.04 «Товароведение и экспертиза пищевых жиров и молочных товаров»

специальность 351100 «Товароведение и экспертиза товаров»

Факультет «Химическая технология и машиностроение»

Кафедра «Общая химия и экспертиза товаров»

1. Сырье, используемое для производства мороженого. Дефекты.

2. Ассортимент сгущенных молочных консерв. Общая характеристика. Особенности производства.

Зав кафедрой _____________________Верещагин А.Л.

Преподаватель____________________Широкова Е.Н.

Коллоквиум ТИКЗ 05

ДС.03.04 «Товароведение и экспертиза пищевых жиров и молочных товаров»

специальность 351100 «Товароведение и экспертиза товаров»

Факультет «Химическая технология и машиностроение»

Кафедра «Общая химия и экспертиза товаров»

1. Принципы консервирования молока и классификация молочных консервов по этим принципам.

2. Дефекты сгущенных молочных консерв.

Зав кафедрой _____________________Верещагин А.Л.

Преподаватель____________________Широкова Е.Н.

Коллоквиум ТИКЗ 06

ДС.03.04 «Товароведение и экспертиза пищевых жиров и молочных товаров»

специальность 351100 «Товароведение и экспертиза товаров»

Факультет «Химическая технология и машиностроение»

Кафедра «Общая химия и экспертиза товаров»

1. Какой принцип консервирования применяют при получении сгущенного стерилизованного молока, объяснить суть. Ассортимент.

2. Сухие молочные консервы дефекты.

Зав кафедрой _____________________Верещагин А.Л.

Преподаватель____________________Широкова Е.Н.

Коллоквиум ТИКЗ 07

ДС.03.04 «Товароведение и экспертиза пищевых жиров и молочных товаров»

специальность 351100 «Товароведение и экспертиза товаров»

Факультет «Химическая технология и машиностроение»

Кафедра «Общая химия и экспертиза товаров»

  1. Какой принцип консервирования применяют для получения сухих молочных консервов. Ассортимент.
  2. Упаковка маркировка, хранение сгущенных молочных консерв.

Зав кафедрой _____________________Верещагин А.Л.

Преподаватель____________________Широкова Е.Н.

Коллоквиум ТИКЗ 08

ДС.03.04 «Товароведение и экспертиза пищевых жиров и молочных товаров»

специальность 351100 «Товароведение и экспертиза товаров»

Факультет «Химическая технология и машиностроение»

Кафедра «Общая химия и экспертиза товаров»

1. Органолептические и физико-химические показатели мороженого, расфасовка, упаковка, хранение.

2. Сухие молочные консервы, классификация, ассортимент. Общая характеристика. Основы производства.

Зав кафедрой _____________________Верещагин А.Л.

Преподаватель____________________Широкова Е.Н.

Коллоквиум ТИКЗ 09

ДС.03.04 «Товароведение и экспертиза пищевых жиров и молочных товаров»

специальность 351100 «Товароведение и экспертиза товаров»

Факультет «Химическая технология и машиностроение»

Кафедра «Общая химия и экспертиза товаров»

1. Какой принцип консервирования применяется для получения сгущенных молочных консервов с сахаром, объяснить суть. Ассортимент.

2. Сырье, используемое для производства мороженого. Дефекты.

Зав кафедрой _____________________Верещагин А.Л.

Преподаватель____________________Широкова Е.Н.

Коллоквиум ТИКЗ 10

ДС.03.04 «Товароведение и экспертиза пищевых жиров и молочных товаров»

специальность 351100 «Товароведение и экспертиза товаров»

Факультет «Химическая технология и машиностроение»

Кафедра «Общая химия и экспертиза товаров»

1. Ассортимент сгущенных молочных консерв. Общая характеристика. Особенности производства.

2. Органолептические и физико-химические показатели мороженого, расфасовка, упаковка, хранение.

Зав кафедрой _____________________Верещагин А.Л.

Преподаватель____________________Широкова Е.Н.

Коллоквиум ТИКЗ 11

ДС.03.04 «Товароведение и экспертиза пищевых жиров и молочных товаров»

специальность 351100 «Товароведение и экспертиза товаров»

Факультет «Химическая технология и машиностроение»

Кафедра «Общая химия и экспертиза товаров»

  1. Какой принцип консервирования применяют при получении сгущенного стерилизованного молока, объяснить суть. Ассортимент.
  2. Сухие молочные консервы дефекты.

Зав кафедрой _____________________Верещагин А.Л.

Преподаватель____________________Широкова Е.Н.

Коллоквиум ТИКЗ 12

ДС.03.04 «Товароведение и экспертиза пищевых жиров и молочных товаров»

специальность 351100 «Товароведение и экспертиза товаров»

Факультет «Химическая технология и машиностроение»

Кафедра «Общая химия и экспертиза товаров»

1. Сухие молочные консервы, классификация, ассортимент. Общая характеристика. Основы производства.

2. Классификация и ассортимент мороженого.

Зав кафедрой _____________________Верещагин А.Л.

Преподаватель____________________Широкова Е.Н.

Коллоквиум ТИКЗ 13

ДС.03.04 «Товароведение и экспертиза пищевых жиров и молочных товаров»

специальность 351100 «Товароведение и экспертиза товаров»

Факультет «Химическая технология и машиностроение»

Кафедра «Общая химия и экспертиза товаров»

  1. Сухие молочные консервы, упаковка маркировка, хранение.

2. Факторы, формирующие качество мороженого.

Зав кафедрой _____________________Верещагин А.Л.

Преподаватель____________________Широкова Е.Н.

Коллоквиум ТИКЗ 14

ДС.03.04 «Товароведение и экспертиза пищевых жиров и молочных товаров»

специальность 351100 «Товароведение и экспертиза товаров»

Факультет «Химическая технология и машиностроение»

Кафедра «Общая химия и экспертиза товаров»

1. Упаковка маркировка, хранение сгущенных молочных консерв.

2. Сырье, используемое для производства мороженого. Дефекты.

Зав кафедрой _____________________Верещагин А.Л.

Преподаватель____________________Широкова Е.Н.

Коллоквиум ТИКЗ 15

ДС.03.04 «Товароведение и экспертиза пищевых жиров и молочных товаров»

специальность 351100 «Товароведение и экспертиза товаров»

Факультет «Химическая технология и машиностроение»

Кафедра «Общая химия и экспертиза товаров»

1. Принципы консервирования молока и классификация молочных консервов по этим принципам.

2. Дефекты сгущенных молочных консерв.

Зав кафедрой _____________________Верещагин А.Л.

Преподаватель____________________Широкова Е.Н.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: