Данные для определения площади инвентарных зданий санитарно-бытового назначения на десять человек

Помещение Единица измерения Нормативный показатель Примечание
Бытовые помещения:      
гардеробная м2 5 - 6 Нижний предел для гардеробных без скамей, верхний - для гардеробных со скамьями
душевая с преддушевой -
умывальная Под чертой - нижний предел для индивидуальных умывальников, верхний - для групповых круглых умывальников
сушилка м2   -
туалет » 0,7 - 1,4 Нижний предел для мужчин, верхний - для женщин
Помещения для обогрева рабочих »   -
Столовая на сырье с числом посадочных мест:     -
  1 место/м2 2,5/9,12 Нормативный показатель на единицу измерения приведен с учетом полезной площади всех помещений. Нормативный показатель в обеденном зале на десять человек должен быть не менее 4,55 м2 во всех типах столовых
  то же 2,5/9,87
  » 2,5/12,05
Столовая на полуфабрикатах с числом посадочных мест:      
  1 место/м2 2,5/8 То же
  то же 2,5/8,4
  » 2,5/10,1
Буфет на количество мест:      
  » 2,5/6,7 -
  » 2,5/7,87
  » 2,5/8,92
Комната для приема пищи » 2,5/3,5 Площадь комнаты должна быть не менее 12 м2
Комната для кормления грудных детей м2 0,5 Площадь комнаты должна быть не менее 15 м2

ПРИЛОЖЕНИЕ 21


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: