Данные для определения площади инвентарных зданий санитарно-бытового назначения на десять человек
Помещение
| Единица измерения
| Нормативный показатель
| Примечание
|
Бытовые помещения:
|
|
|
|
гардеробная
| м2
| 5 - 6
| Нижний предел для гардеробных без скамей, верхний - для гардеробных со скамьями
|
душевая с преддушевой
|
|
| -
|
умывальная
|
|
| Под чертой - нижний предел для индивидуальных умывальников, верхний - для групповых круглых умывальников
|
сушилка
| м2
|
| -
|
туалет
| »
| 0,7 - 1,4
| Нижний предел для мужчин, верхний - для женщин
|
Помещения для обогрева рабочих
| »
|
| -
|
Столовая на сырье с числом посадочных мест:
|
|
| -
|
| 1 место/м2
| 2,5/9,12
| Нормативный показатель на единицу измерения приведен с учетом полезной площади всех помещений. Нормативный показатель в обеденном зале на десять человек должен быть не менее 4,55 м2 во всех типах столовых
|
| то же
| 2,5/9,87
|
| »
| 2,5/12,05
|
Столовая на полуфабрикатах с числом посадочных мест:
|
|
|
|
| 1 место/м2
| 2,5/8
| То же
|
| то же
| 2,5/8,4
|
| »
| 2,5/10,1
|
Буфет на количество мест:
|
|
|
|
| »
| 2,5/6,7
| -
|
| »
| 2,5/7,87
|
| »
| 2,5/8,92
|
Комната для приема пищи
| »
| 2,5/3,5
| Площадь комнаты должна быть не менее 12 м2
|
Комната для кормления грудных детей
| м2
| 0,5
| Площадь комнаты должна быть не менее 15 м2
|
ПРИЛОЖЕНИЕ 21