Приготовление картофеля , сладкого картофеля , батата

И ЗИМНЕГО КАБАЧКА

Чаще всего эти овощи запекают, хотя пароварка и микроволновая печь также подходят для приготовления этих полезных продуктов. Помимо того, что приготовление этих овощей не отнимет много времени, картофель и кабачок останутся сочными и ароматными.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ПАР У

Соскребите верхний слой или очистите от кожуры картофель, сладкий картофель или батат и выложите продукт на решётку пароварки с кипящей водой. Накройте пароварку крышкой и готовьте картофель от 15 до 40 минут, в зависимости от его величины. Проткните картофель вилкой, чтобы узнать готов ли он. Чтобы сократить время приготовления, разрежьте картофель или батат на несколько частей.

Если вы собираетесь готовить в пароварке зимний кабачок, то сначала разрежьте его на части и выскребите ложкой все семена. Затем порежьте его на кусочки и выложите на решётку пароварки. Накройте пароварку крышкой и готовьте кабачок на среднем огне от 15 до 30 минут, в зависимости от величины и свежести продукта. Кабачок должен стать мягким, чтобы проверить это проткните его вилкой.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: