Анализ результатов исследования

Результаты сводят в таблице 5.1 и делают вывод о содержании железа в исследуемых объектах.

Таблица 5.1

Содержание железа в исследуемых объектах (мг/дм³)

Исследуемый объект Содержание железа
Вино виноградное  
Сок яблочный  
И т.д.  

Контрольные вопросы

1. Какие вещества относятся к макроэлементам.

2. Какие вещества относятся к микроэлементам.

3. Пути поступления минеральных веществ в организм человека.

4. Охарактеризуйте методы определения железа.

5. Какую роль играют в организме человека минеральные вещества.

6. Какова суточная потребность человека в минеральных веществах.

Лабораторная работа № 6

ОПРЕДЕЛЕНИЕ АКТИВНОСТИ ФЕРМЕНТОВ В СЫРЬЕ И ГОТОВЫХ ПРОДУКТАХ

Цель работы: Изучение классификации и свойств ферментов. Освоение методов определения активности ферментов зернового сырья и ферментных препаратов.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: