Пицца с охотничьими колбасками

1 упаковка слоеного теста для пиццы

1 упаковка охотничьих колбасок

помидоры

сыр

шампиньоны

базилик

орегано

кетчуп

черный молотый перец

соль

Соединить кетчуп с нарезанным базиликом и орегано (их можно заменить на сухие орегано и базилик), поперчить и посолить, перемешать.

Не слишком мелко нарезать колбаски, пластиками нарезать грибы и помидоры.

Выложить на противень пекарскую бумагу, на нее уложить раскатанное по форме противня тесто, смазать смесью кетчупа и зелени, выложить слоем колбаски, затем грибы.

Сыр потереть на крупной терке, посыпать пиццу, на сыр выложить кружки помидоров.

Готовится пицца с охотничьими колбасками до полного расплавления сыра и готовности теста при температуре 180 градусов.

Торт "Сникерс"

 

Ингредиенты:
Для теста:
6 яиц,
2 ст. сахара,
6 ст.л. какао,
6 ст.л. сметаны,
2 ст. муки,
какую муку выбрать? мы подскажем
2 ч.л. разрыхлителя теста.
(это пропорции на 2 коржа - на 1 корж половина ингредиентов!)
Для крема 1:
3 ст. молока,
1,5 ст. манки,
3,5 ст.л. сахара,
250гр. сл. масла.
Для крема 2:
1п. крекера,
0,5л варёной сгущенки,
200г жареного арахиса.
Для глазури:
300гр. шоколада.
Способ приготовления:
1) На 1 корж: Отделить белки от желтков. Взбить белки с сахаром. Добавить осторожно желтки и перемешать. Какао перемешать со сметаной и добавить к яйцам. Все хорошо перемешать и всыпать муку с разрыхлителем. Все это перемешать и высыпать на противень. Духовку нагреть до 180гр. и выпекать 30-35мин.
Корж 2 также испечь!
2) Крем 1: Молоко вскипятить и всыпать медленно манку, помешивать все время. Сварить кашу, добавить сахар и масло.
3) Крем 2: Крекер измельчить и смешать со сгущенкой и арахисом!!!!!!
4) Коржи разрезать пополам.
5) Смазывать коржи в таком порядке: корж-крем1-крем2-корж-крем1-крем2-корж-крем1-крем2-корж!!!!!
6) Шоколад растопить и полить торт и посыпать арахисом!!!!!!!!!!

Салат из пекинской капусты с курицей

Ингредиенты: - 300 г пекинской капусты - 1 куриное филе - 1 огурец - 4 яйца - 1 пучок зеленого лука - соль, перец, натуральный йогурт Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа). Шинкуем пекинскую капусту. Мелко крошим зеленый лук. Огурец нарезаем соломкой. После того, как наше куриное филе отворилось, нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко. Все выкладываем в салатник, перемешиваем, солим и перчим. Заправляем йогуртом и подаем порционно


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: