Схема взаимодействия с Web-сервером.
Основные функции Internet Information Services. Инсталляция и создание Intranet и Internet Web–узла средствами Internet Information Services в локальной сети.
Публикация и удаленная редакция Web-сайта. Использование FTP-клиента для редактирования сайта Интранет и Интернет.
Приложение5
Пример оформления титульного листа контрольной работы
Федеральное агентство по образованию
Государственное образовательное учреждение
высшего профессионального образования
«Санкт-Петербургский государственный
инженерно-экономический университет»
Кафедра вычислительных систем и программирования
Контрольная работа по дисциплине
ПРОГРАММНЫЕ СРЕДСТВА РАЗРАБОТКИ WEB-СТРАНИЦ
Выполнил______________________________________________________
(Фамилия И.О.)
Студент____________курса_______спец____________________________
Группа ______________№ зачет книжки____________________________
Подпись________________________________________________________
Преподаватель____________________________________________
(Фамилия И.О.)
Должность________________________________________________
(уч. звание, уч. степень)
Оценка ______________Дата проверки_________________________________________
Подпись________________________________________________________
Санкт – Петербург
Приложение 6
Выбор контрольных заданий
Выбор варианта индивидуального задания осуществляется по таблице. Ключом выбора являются две последние цифры номера зачетной книжки студента.
Таблица выбора варианта контрольной работы
| Две последние цифры номера зачетной книжки | Вариант контрольной работы |
| 01 31 61 91 | |
| 02 32 62 92 | |
| 03 33 63 93 | |
| 04 34 64 94 | |
| 05 35 65 95 | |
| 06 36 66 96 | |
| 07 37 67 97 | |
| 08 38 68 98 | |
| 09 39 69 99 | |
| 10 40 70 00 | |
| 11 41 71 | |
| 12 42 72 | |
| 13 43 73 | |
| 14 44 74 | |
| 15 45 75 | |
| 16 46 76 | |
| 17 47 77 | |
| 18 48 78 | |
| 19 49 79 | |
| 20 50 80 | |
| 21 51 81 | |
| 22 52 82 | |
| 23 53 83 | |
| 24 54 84 | |
| 25 55 85 | |
| 26 56 86 | |
| 27 57 87 | |
| 28 58 88 | |
| 29 59 89 | |
| 30 60 90 |






