Содержание

ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………….………………….….3

1. ЦЕЛЬ И ЗАДАЧИ ПРАКТИКИ.........................................................................................3

2. ОБЪЕКТ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ.............................................................4

3. ОБЯЗАННОСТИ СТУДЕНТА……………………….......................................................5

4. ПОРЯДОК ВЕДЕНИЯ ДНЕВНИКА………………………………………………….…6

5. РУКОВОДСТВО ПРАКТИКОЙ........................................................................................6

6. ПОРЯДОК СОСТАВЛЕНИЯ ОТЧЕТА ПО ПРАКТИКЕ…………………………..….7

7. ПОРЯДОК ПОДВЕДЕНИЯ ИТОГОВ ПРАКТИКИ……………………………………7

8. КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ ИТОГОВ ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ И

ЗАЩИТЫ ОТЧЕТА………………………………………………………………………8

9. СОДЕРЖАНИЕ ПРОГРАММЫ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

9.1. Экономическая часть……………………………….……………………………..…..8

9.2. Технологическая часть…………………….………………………………………… 9

9.3. Программа аттестации…………………………………………………………..…… 9

РЕКОМЕНДУЕМАЯ ЛИТЕРАТУРА ……………………………………………………...10

ПРИЛОЖЕНИЯ……………………………………………………………………………...12


ЭКОНОМИКА, АНАЛИЗ И ПЛАНИРОВАНИЕ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ТОРГОВЛИ И ПИТАНИЯ

Методические указания и программа прохождения производственной практики для студентов всех форм обучения специальности 080502 «Экономика и управление на предприятии (в торговле и общественном питании)»

Авторская редакция

Подписано в печать 2010 г. Формат 60х84/16

Бумага офсетная. Печать оперативная.

Усл.п.л. 1,69 Заказ № Тираж 70 экз.

РИО ЧКИ РУК

428025, Чебоксары, пр. М. Горького, 24


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: