Библиографический список

1. Головня Р.В. Сенсорный анализ для организации контроля качества традиционных и новых пищевых продуктов / Р.В. Головня. - М, 1987. - 268 с.

2. Кантере В.М. Органолептический анализ пищевых продуктов / Монография. - М.: Издательский комплекс МГУПП, 2001. - 151с.

3. Кантере В.М. Сенсорный анализ продуктов питания / В.М. Кантере. - М.: 2003. - 400 с.

4. Николаева М.А. Товарная экспертиза: Учебник / М. А. Николаева. - М.: Изд. Дом «Деловая литература», 1998. - 288с.

5. Родина Т.Г. Сенсорный анализ продовольственных товаров / Т.Г. Родина. - М., 2004. - 202 с.

6. Родина Т.Г. Дегустационный анализ продуктов / Т.Г. Родина. - М.: Колос, 2004. - 345 с.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: