Водка «Хаски»

Водка

Белая Березка- очень мягкая и нежная водка с бархатистым вкусом и классическим водочным ароматом. Водка готовится из зернового спирта класса Люкс и воды, прошедшей многоступенчатую очистку с использованием серебряного фильтра. В нее добавляется натуральный березовый сок, придающий напитку особую мягкость и исключительный вкус. Цвет чистый, прозрачный. Чистый водочный аромат. Мягкий вкус. Гастрономические сочетания: Подходит к блюдам русской кухни. Отменно сочетается с соленьями, грибами, рыбными блюдами и различными закусками.

Русский стандарт— водка премиум класса, изготовленная по оригинальному рецепту Д.И. Менделеева. Ее популярность объясняется использованием чистейшей ледниковой воды ладожского озера, лучшей отборной озимой пшеницы и новейших технологий производства. Уникальная форма бутылки заимствована у царь-колокола, и напоминает его форму. По итогам 2007 года "Русский Стандарт" занял четвёртое место среди наиболее динамично развивающихся глобальных алкогольных брендов. Сейчас водка Русский Стандарт продается в 48 странах мира. Цвет Прозрачный. Вкус. Характерный чистый пшеничный вкус сочетается с мягкостью родниковой воды.Водка Русский Стандарт сохраняет пшеничный аромат традиционной русской водки. Гастрономические сочетания. Водку Русский Стандарт пьют в чистом виде. На ее основе также существует большое количество коктейлей.

Белая Березка Морозная клюква 40%.«Белая Березка Морозная Клюква»сделана в традициях русских ароматных водок. Благодаря клюкве водка смягчается, становится душистой и приобретает приятное послевкусие. Морозная клюква даст Вам прекрасно сбалансированный букет, в котором аромат ягод украшает, но не затмевает узнаваемый классический вкус «Белой Березки». Состав: вода питьевая специально подготовленная умягченная, спирт этиловый ректификованный «Люкс» из пищевого сырья, настой клюквы, сок березовый, мед белой акации, кислота лимонная, ароматизатор натуральный «Клюква».

Водка «Хаски»

«Хаски» — настоящая северная водка, закаленная холодом.При производстве водки «Хаски» используется технология «обработки холодом»: чем ниже температура при очистке, тем выше количество поглощенных фильтром примесей. В результате такой фильтрации водка «Хаски» очищается наиболее качественно. Холод рождает сверхчистый совершенный продукт.

Водка Eristoff. Вкус водки очень мягкий, живой.

Гастрономические сочетания Водку можно подавать в чистом виде в охлажденных рюмках, также она является прекрасной базой для коктейлей. Благодаря очень мягкому вкусу превосходно сочетается с закусками и блюдами изысканной французской кухни: фуа-гра, нежнейшей белой телятиной, трюфелями, рататуем, лягушачьими лапками, улитками по-бургундски, устрицами и омарами, оливками. Водка премиум-класса "Эристофф" имеет русские корни и отличается французским качеством. Сегодня она производится во Франции по оригинальному рецепту князя Николая Александровича Эристова, разработанному им в Санкт-Петербурге в 1806 году. В 1956 году бренд Eristoff был приобретен компанией Count Martini&Rossi, которая в 1993 году влилась в группу Bacardi. Завод Eristoff расположен на Юго-Западе Франции в Провансе на берегу Роны. Для производства водки "Эристофф" используется сырье высочайшего качества: артезианская вода, источник которой расположен в 35-ти километрах от источника минеральной воды Perrier, отборная пшеница, рожь и пророщенные зерна пшеницы. Использование уникальной зерновой смеси позволяет добиться особой мягкости водки, а пористая вулканическая почва, богатая карбонатом калия, дополнительно обогащает и очищает применяемую воду. Процесс производства включает в себя угольную фильтрацию и трехступенчатую дистилляцию.

Виски

"Chivas Regal" 12 years old— лидер среди шотландских купажированных виски премиум-класса. Виски "Чивас Ригал" ведет свою историю уже на протяжении двух веков, и все это время имя Братьев Чивас во всех странах является практически синонимом высокого качества шотландского виски. Свое королевское название ("Ригал" — в переводе с англ. означает "король") виски заслужил тем, что в XIX веке именно компания Чивас Бразерс являлась официальным поставщиком крепких напитков для королевского двора. В запасах компании имеются самые изысканные и редкие сорта односолодовых и зерновых виски, что позволяет получать элитные напитки непревзойденного качества. Сердцем купажей "Chivas Regal" (в частности и "Чивас Ригал" 12-летней выдержки) является благородный сорт Стратайла от самой старой вискикурни Шотландии. Компания Чивас Бразерс продает по 3-4 миллиона ящиков виски в год (каждую секунду в мире продается 1 бутылка "Чивас Ригал"). Цвет. Виски сияющего, теплого янтарного цвета. Вкус. Виски имеет округлый, сливочный, насыщенный вкус тонами спелых медовых яблок, ванили, орехов и ирисок. Богатое, продолжительное послевкусие. Аромат. Ароматный виски с нотками диких трав, вереска, меда и садовых фруктов. Гастрономические сочетания. Виски является прекрасным дижестивом, отлично сочетается с сигарой.

Уже более 150 лет потребители во всем мире ценят виски William Lawson's за высочайшее качество и неизменный вкус, а так же за яркий, брутальный имидж, выгодно отличающий его от конкурентов. Для лучшего купажа отбираются только высококачественные односолодовые и зерновые спирты, которые смешиваются со знаменитыми виски Highland Malt и Glen Deveron, создавая мягкость и особый вкус. По уверению экспертов, William Lawson's - это отличный выбор.

Виски Вильям Лоусонс 13 лет 40%. Виски имеет характерный желто-соломенный цвет с уклоном в золотой. При дегустации обнаруживает тонкий солодовый аромат с мягкими нотками фруктов; вкус округлый, тонкий и деликатный, с приятным отзвуком солода.

Напиток спиртной Вильям Лоусонс СУПЕР СПАЙСД 35%. Вкус мощный, очень мягкий, обволакивающий, с умеренной сладостью. Четко прослеживается вкус скотча, гармонично дополненный специями и сладкими осенними фруктами. Послевкусие Послевкусие продолжительное,мягкое, с четко выраженными нотами кофе, сладкого инжира, сливочной помадки и апельсинового джема с цукатами. Гастрономические сочетания Хорош в качестве аперитива: в чистом виде, с водой или льдом.

Виски Дюарс белая эт. 40%. В основу Dewar’s White Label входит слегка сладковатый, наполненный ароматом вереска виски. Легкий дымный тон приобретается за счет зернового виски из Кэмеронбриджа. Имбирный оттенок придает Glen Ord, насыщенный вишневый вкус – Linkwood, сухой перечный - Caol Il. Таким образом, благодаря нестандартному подходу к производству, его вкус, являющий собой сочетание всевозможных тонов и оттенков, привлекает покупателей со всего мира.

Джемесон (Jameson) – традиционное ирландское виски, позволяющее ощутить вкус того знаменитого напитка, который и был впервые приготовлен на дублинской винокурне еще в 18 веке. Джемесон (Jameson) имеет глубокий янтарный цвет и букет выдержанного виски с хересными и ванильными тонами дубовой бочки. Вкус у виски Джемесон (Jameson) мягкий и сладковатый. В нем присутствуют дубовые и ореховые ноты. Послевкусие также необычайно мягкое.

Ром

Ром Бакарди Супериор 40%. Прозрачный, бесцветный ром. Обладает изящным ароматом с оттенками ванили, фруктов, миндальными нюансами. Вкус сухой, мягкий, чистый, чуть рафинированный, с легкими фруктовыми нотами. Классическое сочетание рома Bacardi в коктелях. Идеальная основа для приготовления как простых, так и самых изысканных коктейлей - Mojito, Daiquiri и самого распространенного - Cuba Libra (Bacardi - Cola).

Ром Бакарди Блэк 40%.Ром категории премиум, изысканный и элегантный. Цвет насыщенный, с красным оттенком. В аромате присутствуют теплые древесные нотки. Вкус мягкий и богатый. Употребляется в чистом виде со льдом или с колой.

Ром Бакарди Оакхарт 35%. Янтарный ром, выдержанный в обожженных бочках из американского белого дуба в течение 1-3 лет. В букете на фоне сухофруктов и выраженной сладости сливочного ириса доминирует аромат дубовых бочек с лёгкой дымной нотой. Вкус потрясающе мягкий, напоминающий заварной крем, мёд и кленовый сироп, но без приторной сладости. В послевкусии раскрываются сухофрукты: чернослив, курага, изюм, апельсиновая цедра, а так же пряные ноты: мускат, корица и ваниль.

Ром Бакарди Голд 40%. Ром нежно-золотистого цвета, приобретенного в процессе выдержки. Сложный насыщенный аромат раскрывается нотами ванили, ириски и патоки на фоне обожженного дуба. Вкус мягкий, богатый, с оттенками слив, абрикосов и ванили. В долгом округлом послевкусии звучат легкие дубовые нотки. Рекомендуется употреблять в смеси с колой или соками, особенно хорош в сочетании с соком лимона, кокосовым молоком и сиропом Гренадин, благодаря которым ром раскрывает свой вкус новыми гранями.

Вермут

Вермут Мартини Бьянко 15%.Как истинный вермут, Мартини Бьянко является животворным напитком, дарящим расслабление и приятную негу. Он улучшает душевное состояние, повышает аппетит, способствует пищеварению и укреплению иммунитета. Производится Martini Bianco путем переработки белых вин высокого качества. Затем добавляются некоторые пряности и в завершение - ваниль, которая необходима для уменьшения горечи напитка. Точный рецепт Мартини Бьянко знают только лишь его производители в Турине, а также родственники Александро Мартини и Луиджи Росси, которые являются создателями компании Martini&Rossi 1863 года. В чистом виде Мартини пьется из фужеров для виски, а бокалы знаменитой треугольной формы используют лишь для коктейлей с Мартини. Цвет. Светло-соломенного цвета, с легкими пряными и ванильными оттенками. Вкус. Martini Bianco обладает необычным вкусом, в котором терпкость и горечь сочетаются со сладкими нотками. Гастрономические сочетания. Рекомендется употреблять в чистом виде со льдом, а также в миксах - с соком или различными газированными напитками.

Вермут Мартини Розато 15%.Мартини Розато-своеобразный, тонизирующий напитк, обладает оригинальным светло-розовым цветом, единственный вермут, в производстве которого используется красное и белое вино. Тщательно подобранные сорта вин создают нежный и удивительно стойкий букет. Цвет. Вермут приятного розового цвета. Вкус. Тонизирующий вермут со стойким вкусом и характерными нотками гвоздики. Розато - менее горький напиток в сравнении с Rosso. Мягкий привкус и долгое послевкусие. Аромат. Вермут обладает нежным и невероятно стойким букетом с оттенками гвоздики и корицы. Гастрономические сочетания. Мартини Розато можно употреблять самостоятельно, в качестве аперитива, а также использовать как компонент для коктейлей. Розато можно разбавлять водой и различными соками. Хорошим дополнением является лимонный сок или лимонная долька. Гармоничным сочетанием для вермута Rosato также является вишневый сок или кола. Особенность данной разновидности Мартини: его можно употреблять как в охлажденном виде, так и, наоборот, немного нагрев.

Вермут Мартини Россо 15%.Вермут Мартини Россо- самый классический вермут из всех Martini. Rosso характеризуется более сильным и живым присутствием трав, а также более заметной горечью во вкусе и несколько пониженным содержанием сахара. Цвет. Традиционная карамель придает этому вермуту темно-янтарный цвет. Своими достоинствами обязан удачному сочетанию вин и тщательно собранных трав. Аромат. Вермут обладает насыщенным ароматом. Вкус. Традиционный вкус Мартини Россо – терпкий и горький. Гастрономические сочетания. Идеален для употребления в чистом виде со льдом, а также в миксах - с соком или тоником.

Вермут Мартини Экстра Драй 18%.Мартини Экстра Драйявляется разновидностью сухих мартини. Его дебют состоялся на Новогоднем торжестве в 1900 году. Вермут моментально стал пользоваться большим успехом, а его выпуск явился отличным, правильным ходом компании. В данном напитке мало сахара (2,8 % вместо обычных 16 %) и повышенное содержание алкоголя (18 % вместо обычных 15 %). Великолепный привкус вермута и благоухание его аромата складываются благодаря его составу - соединению свыше 30 элементов. Рецепт напитка насчитывает уже более 2000 лет. Данный вид Мартини предпочитают в основном любители сухих вин, в числе которых есть как мужчины, так и женщины. Основа для изготовления Мартини Экстра Драй - та же, что и для других разновидностей, но к ней добавляется вытяжка лекарственных трав.Мартини Экстра Драй удостоен огромного количества наград (в общей сложности 40 наград), это самый титулованный вермут Маритини. Ему присвоены также награды от монарха Бельгии и Франции, а монарх Пьемонта даже предоставил компании возможность расположить на этикетке свой личный герб. Вкус. Martini Extra Dryславится поистине уникальным вкусом - сухим, но не горьким. Цвет. Напиток соломенного цвета. Аромат. Ярко выраженный аромат, в котором заметно присутствие малины, лимона и небольшого количества ириса. Гастрономические сочетания. Прекрасен как в чистом виде, так и в качестве основы для коктейлей, в том числе, экзотических.

Текила

Текила Камино Реал Белая 40%.Камино Реал Бланкоявляется одной из самых популярных и быстрорастущих марок текилы в мире. Ее производят из специального вида голубой агавы - Вебер. Текила имеет минимальный срок выдержки, не превышающий 30 дней, и считается среди барменов одной из лучших для употребления не только в коктейлях, но и чистом виде с традиционными лимоном и солью. Благодаря своему легкому и мягкому вкусу она прочно обосновалась в ночных клубах США, Англии и Испании, а сегодня ее популярность набирает обороты и в России.Камино Реал Бланко очень легко отличить среди других текил по оригинальной форме бутылки, выполненной в виде тыквы гуахе, из которой на протяжении столетий в Мексике изготавливали походные фляжки. Цвет. Прозрачный. Вкус. Камило Реал Бланко отличается очень мягким и легким вкусом, который идеально отражает сущность настоящей мексиканской текилы. Аромат. В мягком аромате доминируют ноты голубой агавы и легкие оттенки тростниковой патоки. Гастрономические сочетания. Текила Камило Реал Бланко прочно заняла место в самых популярных коктейлях, хотя её также можно употреблять и в чистом виде в традиционной паре с солью и долькой лайма либо запивая мексиканской сангритой.

Текила Камино Реал Золотая 40%.Камино Реал Голдобладает всеми достоинствами полноценной текилы, изготовленной на 100% из агавы, и при этом является превосходной альтернативой более дорогих текил премиум-класса. Напиток на 51 % состоит из дистиллята голубой агавы, остальные 49% - это спирт, изготовленный из патоки сахарного тростника. Благодаря такому миксу текила обладает оригинальным вкусом, в котором ноты голубой агавы разбавляются легкими тонами карамели, чем-то напоминающем ромовые оттенки.Сегодня текилу легко отличить среди других по оригинальной форме бутылки, выполненной в виде тыквы гуахе, из которой на протяжении столетий в Мексике изготавливали походные фляжки. Цвет. Янтарного цвета с золотистым оттенком. Вкус. Камило Реал Голд - очень мягкая текила, сочетающая в себе традиционные ноты голубой агавы и изумительные оттенки сладкой карамели, благодаря которым пить текилу особенно приятно. Аромат. В мягком аромате доминируют ноты голубой агавы и легкие оттенки тростниковой патоки. Гастрономические сочетания. Текилу Камило Реал Голд лучше всего пить в чистом виде со льдом, либо в паре с лаймом и солью. Она также прекрасно сочетается с фруктовыми соками и традиционными блюдами мексиканской кухни.

Джин

Джин Гордонс 47.3%. Сухой джин Гордонс - это самый популярный джин в мире, обладатель королевских грамот качества и многих международных призов. Он производится с 1769 года по традиционному рецепту, который как утверждает Гордонс знает всего 12 человек.Каждую минуту потребляется 10 бутылок Gordon’s, и это не удивительно! Насыщенный аромат можжевельника, диких ягод и цитрусовых создают терпкий, сухой, насыщенный вкус джина.В 1858 году впервые был приготовлен коктейль «джин с тоником», ставший сейчас пожалуй одним и самых популярных коктейлей в мире. Цвет. Прозрачный. Вкус. Этот джин обладает терпким и сухим вкусом, благодаря трехкратной дистилляции. Аромат. Насыщенный аромат диких ягод можжевельника, цитрусовых, кориандра и лакрицы. Гастрономические сочетания. Джин отлично сочетается с тоником и лаймом. Существует большое разнообразие коктейлей на его основе.

Коньяк

Коньяк Арарат 3* 40%. Коньяк «3 звезды» обладаает янтарным цветом с золотистым отливом. Живой, пряный, слегка металлический аромат с цветочными и фруктовыми тонами, оттеняемый нотками свежего масла и дуба. Сильный и интенсивный вкус, слегка обжига­ющий в самом начале, и тонкая сладость, сменяющаяся легкой сухостью в конце.

Коньяк Арарат 5* 40%.Коньяк имеет приятный янтарный цвет с золотистым отливом, тонкий и деликатный вкус: интенсивность черной смородины с мягкими сладковатыми нотами. Коньяк обладает нежным, освежающим ароматом сливы, персика и сухофруктов с оттенком черного шоколада.

Коньяк Барон Отард VS 40%.Коньяк Отард- единственный коньяк, рожденный в замке Коньяк. Он имеет более чем 200-летнюю историю. Для производства Отард используются спирты из винограда четырех лучших районов области Коньяк – Гранд и Пти Шампань, Бордери и Финн Буа. Коньяки Отард входят в пятерку самых продаваемых коньяков в мире. Коньяк Otard – единственный коньяк, о котором можно сказать: «аристократ по происхождению». Оцените утонченный вкус настоящего французского коньяка. Этому коньяку присущ золотисто-желтый цвет. Его вкус основывается на тонах меда, сухофруктов, имеет легкий дымный отзвук.Молодость Otard VS подчеркивается ароматом цветущей виноградной лозы.Отард VS идеально подходит для приготовления коктейлей, особенно хорошо он сочетается с тоником, льдом или цитрусовыми соками.

Коньяк Барон Отард VSOP 40%.Коньяк Отард— единственный коньяк, рожденный в замке Коньяк. Он имеет более чем 200-летнюю историю. Для производства Отард используются спирты из винограда четырех лучших районов области Коньяк — Гранд и Пти Шампань, Бордери и Фин Буа. Коньяки Отард входят в пятерку самых продаваемых коньяков в мире. Отард VSOP сочетает в себе полноту букета и чрезвычайную тонкость.Коньяк Отард имеет з олотисто-медовый цвет, с медными переливами. Вкус Otard VSOP мягкий, полный. К особенностям вкуса можно отнести необычное сочетание цитрусовых фруктов и ванили, которое приятно удивит ценителей коньяка. Продолжительное послевкусие позволит Вам насладиться всеми ароматами этого коньяка. Богатый насыщенный букет, с примесями листьев липы, перца и табака. Аромат дополняют ноты пряностей и ванили. Напиток идеален в качестве дижестива, поданный при комнатной температуре. А в смеси с тоником (20 мл Коньяка на 50-60 мл тоника) и кубиками льда прекрасно пьется как аперитив.Коньяки Otard VSOP и XO в 2002 году получили золотые медали на международном конкурсе алкогольных напитков "The International Wine&Spirit Competition", Otard XO Gold получил награду "Лучший коньяк года".



Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: