Благодаря специально разработанной программе питания, худеющий приобретает здоровые пищевые привычки. Задача диеты – превратить Вас из обжоры в гурмана здоровой пищи. Помимо этого, при выходе из диеты, риск образования нового лишнего веса сводится к нулю, т.к. при похудении на сбалансированном рационе, организм крайне неохотно набирает лишние килограммы. Ниже приведены группы продуктов, которые имеют низкий гликемический индекс (ниже 50 единиц). Эти продукты провоцируют активное снижение веса, приводя к расщеплению жировых запасов человека. Они улучшают состояние здоровья, нормализуют уровень сахара в
крови. Суть употребления пищи, высвобождающей небольшое количество глюкозы – это принуждение организма к использованию собственных жировых запасов. Ведь, сжигая подкожную жировую клетчатку, он получит то, чего ему недостает в продуктах с ГИ<50, а именно – глюкозу.