________________________________
название культуры
7. Комплекс нехимических методов защиты
| Мероприятие и технология его проведения | Значение с точки зрения фитосанитарной защиты |
| Организационно-хозяйственные мероприятия | |
| Выбор сорта | |
| Агротехнические | |
| Севооборот | |
| Предшественники | |
| Обработка почвы | |
| Подготовка семенного материала к посеву (посадке) | |
| Срок посева (посадки) | |
| Способ посева (посадки) | |
| Норма высева | |
| Глубина посева (длина колеоптиле). | |
| Подготовка семенного (посадочного) материала к посеву (посадке) | |
| Система применения удобрений | |
| Дозы, сроки, способы внесения | |
| Биологические | |
| У кого-то будут карантинные и механические, биофизический | |
ПОДГОТОВКА ПОМЕЩЕНИЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ УРОЖАЯ
В этом разделе необходимо перечислить и дать характеристику объектам, вредящим в период хранения выращенного урожая. Критерии их вредоносности.
8. Мероприятия по подготовке складских помещений, хранилищ, теплиц
| Технологическая операция | Обрабатываемые объекты | Название пестицида, товарная форма, содержание действующего вещества | Норма расхода пестицида на единицу измерения, г/м2, м3 | Марка машины, аппаратуры, вспомогательных средств | Количество работающих, чел. | Срок ограничения выхода людей после обработки, сутки | |
По каждой технологической операции дать требования ее безопасного выполнения.






