Для продукции пирожки с картофелем» оформление карточек производится аналогично, только количество составит 2000 штук, а цена реализации – 5 рублей

Далее необходимо отразить передачу сырья для изготовления продукции со склада в кондитерский цех, при этом указав, на какие виды продукции отпускается сырье. Это информация необходима для расчета себестоимости как всей произведенной по наименованиям продукции, так и расчета фактической себестоимости единицы продукции.

НА ЗАКЛАДКЕ ПРОИЗВОДСТВО открываем документ Требование – накладная. Обязательно необходимо поставить ФЛАЖОК «Счета затрат на закладке Материалы». Этот флажок и позволяет распределить отпускаемые в производство со склада материалы между видами продукции.

Рисунок 5 – Оформление требования – накладной № 1

Рисунок 6 – Печатная форма требования – накладной № 1

Рисунок 7 – Журнал хозяйственных операций по требованию-накладной № 1



Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: