Зелёный с жасмином

Один из известнейших в Китае зелёных чаёв, наполненный свежим жасминовым ароматом.Подвергается неоднократной естественной ароматизации цветками белого жасмина,что предает ему стойкий жасминовый аромат и вкус.

Дянь хун

Крепкий чай, с выразительным ароматом, потому идеален для классического европейского чаепития. Отлично подойдет как для людей, которые только начинают знакомство с миром чая, так и искушенных чайных гурманов

Те Гуанинь

Чай отличается особым ароматом, свежим вкусом и янтарном настоем напитка. Он поднимает настроение, способствует мышлению, утоляет жажду, предает бодрость и оказывает успокаивающий эффект.

Да Хун Пао

Великолепный сильноферментированный улун с каштаново – красным цветом настоя и остро – фруктовым ароматом.Изготавливается полностью в ручную. Чай прекрасно утоляет жажду, улучшает обмен веществ, создает прекрасное настроение.

Комковый дикий пуэр

Спрессован в виде комков чая, обладает ярким вкусом с фруктовыми нотками и бодрящим эффектом.

Молочный улун

Улун с молочным ароматом изготавливается из чая “Те Гуанинь” высшего сорта. Неизменной изысканной выдержанности вкуса улунского чая добавляется сладковатый аромат молока. Каждый глоток чая сопровождается благоуханием и оставляет после себя неиссякаемое послевкусие.

Ганпаудер

Обладает насыщенным терпким вкусом и чудесным ароматом. Аромат у Ганпудера дымный, сладковато-приторный, как и у многих зеленых чаёв, можно уловить цветочные нотки.

А вкус насыщенный, терпкий, весьма своеобразный.

Чай с травами

750мл 160

С чабрецом

Смесь индийского чёрного чая “Асам” и травы чабреца. Чай с чабрецом необычайно полезный и вкусный напиток. С древнегреческого слово “чабрец” переводится как “сила духа “. Этот чай обладает замечательным согревающим эффектом в холодную пору, а также хорошо утоляет жажду, когда за окном палящий летний зной.

Таёжный

Смесь китайского чёрного чая “Юнань” и “Пуэр” с плодами таёжного можжевельника и листьями мяты перечной.От одного только аромата можно сойти с ума.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: