Кабачок

00:16:18 Кабачок - это один из самых лучших овощей. Если человек очень ослаблен, ему больше есть нечего, если, допустим, очень сильно инфицирован организм, то единственное, что можно есть, допустим, при стафилококковой инфекции, надо делать диету такую: овсяная каша только, и все, кабачки и огурцы. Причем и кабачки и огурцы надо тушить. Кабачки, патиссоны, огурцы. Если сильная инфекция, то есть весь организм поражен стафилококком. И просто такой диетой можно вылечить человека, у него пройдет эта болезнь. Если другие какие-то виды инфекции, то кабачок все равно никогда не вредит. То есть это тот овощ, который очень полезен, укрепляет организм, когда организм сильно ослаблен. Он дает спокойствие, стойкость - два качества характера. Также у него сила честности выражена в его характере, поэтому он хорошо лечит печень также. Печень страдает от лживости. Он лечит желудок кроме этого, кожные покровы, позвоночник, костные ткани. Кишечник хорошо стабилизирует.

Кешью орех.

00:17:46 Кешью орех, вы знаете, нет? Кто не знает, поднимите руку. Он очень дорогой, но в целом, если вы хотите, я могу сказать, что он обладает огромной силой согревать организм. И он лечит суставы и позвоночник. Поэтому вы можете купить просто пачечку, и главное, чтобы он не был соленым. И по одной орешинке привязывайте на все четыре конечности, и будут лечиться суставы и позвоночник. Очень сильный эффект лечебный. Можно трое суток носить одну орешинку, он будет хорошо лечиться.

00:18:28 Он обладает качествами: спокойствие, доброта. Крепость увеличивает. 70% благости. Страстное качество характера - несколько затормаживает психику, то есть он такой. Ну может зимой-то и нормально. Он улучшает периферическое кровообращение. Увеличивает силу мышечной ткани, в том числе и сердца. Противовоспалительное действие на суставы и позвоночник оказывает. Увеличивает функции щитовидной железы, гипофиза и надпочечников. Поэтому если у вас повышенная функция щитовидной железы, если у вас повышенное давление и если у вас какие-то гормональные сильные расстройства, прежде, чем его использовать в пищу, надо протестировать, понюхать его. Если теплый запах, значит нельзя использовать в пищу.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: