| № п/п | Наименование продукции | Цена | Состав | Вес 1 батона, кг | Описание продукта |
| Колбасы полукопченые и варено-копченые | |||||
| Сервелат в/к в/с | Состав: Мясо говядина, мясо свинина, шпик свиной, соль, специи, нитрит натрия. Срок годности: 15 суток при t 0-60 С Выход готовой продукции: 61% | 0,7 | В колбасе «Сервелат» больше мяса свинины. В составе колбасы мясо говядина и свинина высшего сорта. | ||
| Краковская в/к в/с | Состав: мясо говядина, соль, сахар, специи, нитрит натрия, шпик свиной. Выход готовой продукции: 77 % | 0,3 | Почти как сервелат, только без мяса свинины, а со шпиком, и в кишках мелкий помол фарша | ||
| Свиная п/к 1 с | Состав: Мясо свинина, соль, специи, нитрит натрия. Срок годности: 15 суток при t 0-60 С Выход готовой продукции: 72% | 0,2 | Свиная вкусная, потому что в нее идет свинина полужирная, крупный помол, короче мясо кусочками видно, причем она у нас бывает практически не жирная, да и к тому же она с чесночком, как домашняя | ||
| Озерская п/к 1с | Состав: Мясо говядина, шпик свиной, соль, специи, нитрит натрия. Срок годности: 15 суток при t 0-60 С Выход готовой продукции: 82% | 0,7 | Озерская и Кантемировская на вкус практически одинаковые. Разница немного в составе мяса. В Озерскую идет односортная говядина и шпик хребтовый. | ||
| Кантемировская п/к 1 с | Состав: Мясо говядина, мясо свинина, шпик свиной, соль, специи, нитрит натрия. Срок годности: 15 суток при t 0-60 С Выход готовой продукции: 80% | 0,7 | В кантемировскую добавляют односортную свинину и говядину, т.е. допустимы небольшие жилки. | ||
| Субпродуктовая п/к 3 с | Состав: Мясо говядина, свинина жирная, соль, специи, нитрит натрия. Срок годности: 15 суток при t 0-60 С Выход готовой продукции: 80% | 0,3 | В Субпродуктовую входит мясо гов. 2 сорта, добавляют сердце гов (если есть) и мясная диафрагма говяжья, а также жирная свинина (не шпик который тает, а то что может тянется, не жуется) Но вобщем получается колбаса не плохая по вкусу. Она колечками, лучше прокапчивается и дешевле. Главное, что не входит туда ухо горло, нос, как некоторые покупатели думают, читая название | ||
| Говяжья рубленная п/к в/с | Состав: Мясо говядина, соль, специи, нитрит натрия. Срок годности: 15 суток при t 0-60 С Выход готовой продукции: 85%. | 0,2 | Говяжья рубленная - это для тех кто не любит свинину. Некоторые ее не любят, т.к. она сухая и не легко жуется. Однако, на вкус очень вкусная. В нее входит высшего сорта говядина и она крупного помола кусочками мясо видно, как в свиной колбасе. | ||
| Украинская жареная | Состав: мясо свинина, соль поваренная, перец черный, чеснок. Выход готовой продукции: 61%. | 0,3 | Украинская– не нуждается в описании. Чисто домашняя колбаса, свинина кусками, чеснок, без всякого нитрита и зажаривается в духовке. Очень вкусно | ||
| Колбасы вареные | |||||
| Докторская в/с | Состав: Мясо говядина, мясо свинина, молоко коровье, яйца, соль, специи, нитрит натрия. Срок годности: 10 суток при t 0-60 С Выход готовой продукции: 109% | Докторская - очень вкусная колбаса, некоторые покупатели говорят, как в советские времена. Там свинина и говядина высшего сорта, молоко, яйца. Правда некоторые покупатели не привыкли, что она не такая мягкая как у других производителей. Но мясо- это не крахмал и соя. Зато вкус самый настоящий. | |||
| Московская 1 с | Состав: Мясо говядина, шпик свиной, молоко коровье, соль, специи, нитрит натрия. Срок годности: 8 суток при t 0-60 С Выход готовой продукции: 119% | Московская вареная по цене дешевле докторской, она с небольшим жирком, который практически не чувствуется. Она из говядины 1 сорта и шпика свиного, чеснок хорошо чувствуется. | |||
| Чайная 2 с | Состав: Мясо говядина, мясо свинина, соль, специи, нитрит натрия. Срок годности: 48 часов при t 0-80 С Выход готовой продукции: 122% | 0,15 | Чайная - говядина второсортная, свинина всякая разная в основном жирная. Похожа на сардельки, но с мелким жирком на срезе. Опять таки не такие мягкие и нежные, как те, в которые кладут сою. Но когда даешь пробовать и говоришь почувствуйте вкус мяса и не смотрите, что она на вид не такая красивая - пробуют и нравится | ||
| Изделия из свинины | |||||
| Ветчина в оболочке в/с | Состав: мясо свинина, соль, сахар, нитрит натрия. Срок годности: 5 суток при t 0-60 С Выход готовой продукции: 82% | Ветчина -это мясо свинина полужирное, режется вручную кубиками (или через крупную решетку) | |||
| Грудинка к/в в/с | Состав: грудинка свиная, соль, сахар, нитрит натрия Выход готовой продукции: 82% | 0,8 | Грудинка свинины пропускается через вакуумный массажер, после рассола коптятся опилками ольховыми. | ||
| Корейка к/в в/с | Состав: вырезка свиная, соль, сахар, нитрит натрия. Выход готовой продукции: 83 % | 0,8 | Шинка и корейка и все копчености готовятся одинаково, пропускаются через вакуумный массажер, после рассола коптятся опилками ольховыми. | ||
| Шинка по-белорусски к/в в/с | Состав: мясо свиное, соль, сахар, нитрит натрия Выход готовой продукции: 77 %. | 0,8 | Шинка и корейка и все копчености готовятся одинаково, пропускаются через вакуумный массажер, после рассола коптятся опилками ольховыми. |






