№ п/п
| Наименование продукции
| Цена
| Состав
| Вес 1 батона, кг
| Описание продукта
|
Колбасы полукопченые и варено-копченые
|
| Сервелат в/к в/с
|
| Состав: Мясо говядина, мясо свинина, шпик свиной, соль, специи, нитрит натрия.
Срок годности: 15 суток при t 0-60 С
Выход готовой продукции: 61%
| 0,7
| В колбасе «Сервелат» больше мяса свинины. В составе колбасы мясо говядина и свинина высшего сорта.
|
| Краковская в/к в/с
|
| Состав: мясо говядина, соль, сахар, специи, нитрит натрия, шпик свиной.
Выход готовой продукции: 77 %
| 0,3
| Почти как сервелат, только без мяса свинины, а со шпиком, и в кишках мелкий помол фарша
|
| Свиная п/к 1 с
|
| Состав: Мясо свинина, соль, специи, нитрит натрия.
Срок годности: 15 суток при t 0-60 С
Выход готовой продукции: 72%
| 0,2
| Свиная вкусная, потому что в нее идет свинина полужирная, крупный помол, короче мясо кусочками видно, причем она у нас бывает практически не жирная, да и к тому же она с чесночком, как домашняя
|
| Озерская п/к 1с
|
| Состав: Мясо говядина, шпик свиной, соль, специи, нитрит натрия.
Срок годности: 15 суток при t 0-60 С
Выход готовой продукции: 82%
| 0,7
| Озерская и Кантемировская на вкус практически одинаковые. Разница немного в составе мяса. В Озерскую идет односортная говядина и шпик хребтовый.
|
| Кантемировская п/к 1 с
|
| Состав: Мясо говядина, мясо свинина, шпик свиной, соль, специи, нитрит натрия.
Срок годности: 15 суток при t 0-60 С
Выход готовой продукции: 80%
| 0,7
| В кантемировскую добавляют односортную свинину и говядину, т.е. допустимы небольшие жилки.
|
| Субпродуктовая п/к 3 с
|
| Состав: Мясо говядина, свинина жирная, соль, специи, нитрит натрия.
Срок годности: 15 суток при t 0-60 С
Выход готовой продукции: 80%
| 0,3
| В Субпродуктовую входит мясо гов. 2 сорта, добавляют сердце гов (если есть) и мясная диафрагма говяжья, а также жирная свинина (не шпик который тает, а то что может тянется, не жуется) Но вобщем получается колбаса не плохая по вкусу. Она колечками, лучше прокапчивается и дешевле. Главное, что не входит туда ухо горло, нос, как некоторые покупатели думают, читая название
|
| Говяжья рубленная п/к в/с
|
| Состав: Мясо говядина, соль, специи, нитрит натрия.
Срок годности: 15 суток при t 0-60 С
Выход готовой продукции: 85%.
| 0,2
| Говяжья рубленная - это для тех кто не любит свинину. Некоторые ее не любят, т.к. она сухая и не легко жуется. Однако, на вкус очень вкусная. В нее входит высшего сорта говядина и она крупного помола кусочками мясо видно, как в свиной колбасе.
|
| Украинская жареная
|
| Состав: мясо свинина, соль поваренная, перец черный, чеснок.
Выход готовой продукции: 61%.
| 0,3
| Украинская– не нуждается в описании. Чисто домашняя колбаса, свинина кусками, чеснок, без всякого нитрита и зажаривается в духовке. Очень вкусно
|
Колбасы вареные
| | |
| Докторская в/с
|
| Состав: Мясо говядина, мясо свинина, молоко коровье, яйца, соль, специи, нитрит натрия.
Срок годности: 10 суток при t 0-60 С
Выход готовой продукции: 109%
|
| Докторская - очень вкусная колбаса, некоторые покупатели говорят, как в советские времена. Там свинина и говядина высшего сорта, молоко, яйца. Правда некоторые покупатели не привыкли, что она не такая мягкая как у других производителей. Но мясо- это не крахмал и соя. Зато вкус самый настоящий.
|
| Московская 1 с
|
| Состав: Мясо говядина, шпик свиной, молоко коровье, соль, специи, нитрит натрия.
Срок годности: 8 суток при t 0-60 С
Выход готовой продукции: 119%
|
| Московская вареная по цене дешевле докторской, она с небольшим жирком, который практически не чувствуется. Она из говядины 1 сорта и шпика свиного, чеснок хорошо чувствуется.
|
| Чайная 2 с
|
| Состав: Мясо говядина, мясо свинина, соль, специи, нитрит натрия.
Срок годности: 48 часов при t 0-80 С
Выход готовой продукции: 122%
| 0,15
| Чайная - говядина второсортная, свинина всякая разная в основном жирная. Похожа на сардельки, но с мелким жирком на срезе. Опять таки не такие мягкие и нежные, как те, в которые кладут сою. Но когда даешь пробовать и говоришь почувствуйте вкус мяса и не смотрите, что она на вид не такая красивая - пробуют и нравится
|
Изделия из свинины
| | |
| Ветчина в оболочке в/с
|
| Состав: мясо свинина, соль, сахар, нитрит натрия.
Срок годности: 5 суток при t 0-60 С
Выход готовой продукции: 82%
|
| Ветчина -это мясо свинина полужирное, режется вручную кубиками (или через крупную решетку)
|
| Грудинка к/в в/с
|
| Состав: грудинка свиная, соль, сахар, нитрит натрия
Выход готовой продукции: 82%
| 0,8
| Грудинка свинины пропускается через вакуумный массажер, после рассола коптятся опилками ольховыми.
|
| Корейка к/в в/с
|
| Состав: вырезка свиная, соль, сахар, нитрит натрия.
Выход готовой продукции: 83 %
| 0,8
| Шинка и корейка и все копчености готовятся одинаково, пропускаются через вакуумный массажер, после рассола коптятся опилками ольховыми.
|
| Шинка по-белорусски к/в в/с
|
| Состав: мясо свиное, соль, сахар, нитрит натрия
Выход готовой продукции: 77 %.
| 0,8
| Шинка и корейка и все копчености готовятся одинаково, пропускаются через вакуумный массажер, после рассола коптятся опилками ольховыми.
|