Положить мех мездрой на мокрую ткань и скатать в рулон мехом внутрь. Рулон поместить в полиэтиленовый пакет. Оставить его в теплом месте. Приготовить раствор: на1 л теплой воды 50 г соли, 1стол. Ложку уксусной эссенции. Смажьте мездру этим раствором и разомните шкурку. Подсушите 2-3 часа и обработайте жировой эмульсией: 100г детского мыла смешать с 10 г нашатырного спирта, добавить немного теплой воды и 100 г касторового масла. После обработки растянуть мех
Рецепты из мяса кролика
1. КРОЛИК В СОУСЕ
Половину тушки залить 3 чайными чешками и варить до мягкости. В другой кастрюле растопить 60 г сливочного масла и поджарить в нем мелко нарезанную луковицу и 2 столовых ложки муки. Развести заправку 1 чашкой бульона, в котором варился кролик. Нарезать мясо кролика мелкими кусочками и положить в соус. Тушить 15 минут. Добавить 1 лавровый лист, посолить и посыпать молотым перцем и душистым перцем по вкусу.