Тема 36: Учет и контроль поголовья крупного рогатого скота на выращивании и откорме на предприятиях АПК

ВВЕДЕНИЕ

1. ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ОРГАНИЗАЦИИ УЧЕТА ЖИВОТНЫХ НА ВЫРАЩИВАНИИ И ОТКОРМЕ

1.1. Технологические особенности содержания животных на выращивании и откорме, их оценка и задачи учета

1.2. Нормативно правовое регулирование учета и контроля животных на выращивании и откорме

1.3. Актуальные вопросы учета и контроля животных на выращивании и откорме

2. ХАРАКТЕРИСТИКА БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА, ВНУТРИХОЗЯЙСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ И ОЦЕНКА ЭКОНОМИКО-ФИНАНСОВОЙ УСТОЙЧИВОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ

3. УЧЕТ КРС НА ВЫРАЩИВАНИИ И ОТКОРМЕ И ЕГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ

3.1. Первичный и сводный учет движения КРС на выращивании и откорме

3.2. Синтетический и аналитический учет КРС на выращивании и откорме

3.3. Контроль за полнотой учета и сохранностью КРС на выращивании и откорме

3.4. Автоматизация учета животных на выращивании и откорме

4. КОНТРОЛЬ ОПЕРАЦИЙ ПО УЧЕТУ КРС НА ВЫРАЩИВАНИИ И ОТКОРМЕ

4.1. Состояние, проблемы и перспективные направления контроля животных на выращивании и откорме

4.2. Организация контроля наличия и движения КРС на выращивании и откорме

4.3. Система внутрихозяйственного контроля КРС на выращивании и откорме и оценка ее эффективности

4.4. Проверка правильности документального оформления, оценки, полноты и своевременности отражения в учете поступления и выбытия КРС на выращивании и откорме

4.5. Основные направления совершенствования учета и контроля КРС на выращивании и откорме

5. ОХРАНА ТРУДА

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

ПРИЛОЖЕНИЯ


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: