Тема 85: Учет и контроль затрат на содержание и эксплуатацию машинно-тракторного парка

ВВЕДЕНИЕ

1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УЧЕТА ЗАТРАТ НА СОДЕРЖАНИЕ И ЭКСПЛУАТАЦИЮ МАШИННО-ТРАКТОРНОГО ПАРКА

1.1. Экономическая сущность издержек производства и их классификация

1.2. Общие принципы и методы учета затрат на производство

1.3. Нормативно-правовое регулирование учета и контроля затрат на производство

1.4. Актуальные вопросы учета и контроля затрат на содержание и эксплуатацию машинно-тракторного парка

2. ХАРАКТЕРИСТИКА ОРГАНИЗАЦИИ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА, ВНУТРИХОЗЯЙСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ И ОЦЕНКА ЭКОНОМИКО-ФИНАНСОВОЙ УСТОЙЧИВОСТИ СПК

3. УЧЕТ ЗАТРАТ НА СОДЕРЖАНИЕ И ЭКСПЛУАТАЦИЮ МАШИННО-ТРАКТОРНОГО ПАРКА И ЕГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ

3.1. Первичный учет затрат на содержание и эксплуатацию машинно-тракторного парка и его совершенствование

3.2. Особенности учета и распределения амортизационных отчислений и затрат на ремонт основных средств машинно-тракторного парка

3.3. Синтетический и аналитический учета затрат на содержание и эксплуатацию машинно-тракторного парка и его совершенствование

3.4. Автоматизация учета затрат на содержание и эксплуатацию машинно-тракторного парка

4. АУДИТ (РЕВИЗИЯ) ОПЕРАЦИЙ ПО УЧЕТУ ЗАТРАТ НА СОДЕРЖАНИЕ И ЭКСПЛУАТАЦИЮ МАШИННО-ТРАКТОРНОГО ПАРКА

4.1 Организация контроля затрат по содержанию и эксплуатации машинно-тракторного парка

4.2. Система внутрихозяйственного контроля формирования затрат по содержанию и эксплуатации машинно-тракторного парка

4.3. Контроль операций по формированию и учету затрат по содержанию и эксплуатации машинно-тракторного парка и правильности их распределения и списания

4.4. Основные направления совершенствования учета и контроля затрат по содержанию и эксплуатации машинно-тракторного парка

5. ОХРАНА ТРУДА

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

ПРИЛОЖЕНИЯ

Тема 86: Учет затрат на производство и анализ себестоимости продукции зерновых культур (льноводства, овощеводства открытого грунта, овощеводства защищенного грунта, однолетних трав, многолетних трав, лекарственных культур, садоводства, цветоводства - указать в соответствии с заданием)

ВВЕДЕНИЕ

1. ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО И ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ИХ УЧЕТА

1.1. Экономическая сущность издержек производства и их классификация

1.2. Общие принципы и методы учета затрат на производство

1.3. Нормативно-правовое регулирование учета затрат на производство продукции

1.4. Актуальные вопросы учета затрат на производство

2. ХАРАКТЕРИСТИКА ОРГАНИЗАЦИИ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА, ВНУТРИХОЗЯЙСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ И ОЦЕНКА ЭКОНОМИКО-ФИНАНСОВОЙ УСТОЙЧИВОСТИ

3. УЧЕТ ЗАТРАТ, ВЫХОДА ПРОДУКЦИИ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР И ЕГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ

3.1. Первичный учет затрат на производство и выхода продукции зерновых культур и его совершенствование

3.2. Синтетический и аналитический учет затрат на производство и выхода продукции зерновых культур и его совершенствование

3.3. Калькуляция себестоимости продукции зерновых культур и порядок списания калькуляционных разниц

3.4. Автоматизация учета затрат на производство продукции зерновых культур

4. АНАЛИЗ СЕБЕСТОИМОСТИ ЗЕРНА

4.1. Анализ динамики и выполнения плана основных показателей производства зерна

4.2. Анализ общей суммы затрат на производство продукции зерновых культур

4.3. Анализ себестоимости зерна

4.4. Резервы снижения себестоимости зерна

5. ОХРАНА ТРУДА

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСО

ПРИЛОЖЕНИЯ

Тема 87: Учет затрат на производство и анализ себестоимости картофеля (сахарной свеклы, семян рапса, кормовых корнеплодов - указать в соответствии с заданием)

ВВЕДЕНИЕ

1. ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО И ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ИХ УЧЕТА

1.1. Экономическая сущность издержек производства и их классификация

1.2. Общие принципы и методы учета затрат на производство

1.3. Нормативно-правовое регулирование учета затрат на производство продукции

1.4. Актуальные вопросы учета затрат на производство

2. ХАРАКТЕРИСТИКА ОРГАНИЗАЦИИ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА, ВНУТРИХОЗЯЙСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ И ОЦЕНКА ЭКОНОМИКО-ФИНАНСОВОЙ УСТОЙЧИВОСТИ

3. УЧЕТ ЗАТРАТ, ВЫХОДА ПРОДУКЦИИ КАРТОФЕЛЕВОДСТВА И ЕГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ

3.1. Первичный учет затрат на производство и выхода картофеля и его совершенствование

3.2. Синтетический и аналитический учет затрат на производство и выхода картофеля и его совершенствование

3.3. Калькуляция себестоимости картофеля и порядок списания калькуляционных разниц

3.4. Автоматизация учета затрат на производство продукции картофелеводства

4. АНАЛИЗ СЕБЕСТОИМОСТИ КАРТОФЕЛЯ

4.1. Анализ динамики и выполнения плана основных показателей производства картофеля

4.2. Анализ общей суммы затрат на производство картофеля

4.3. Анализ себестоимости картофеля

4.4. Резервы снижения себестоимости картофеля

5. ОХРАНА ТРУДА

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСО

ПРИЛОЖЕНИЯ


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: