1. Структура контрольной работы включает:
1. Содержание
2. Введение: 1 – 2 страницы
3. Основная часть: 3 – 5 основных пунктов (можно с дальнейшей разбивкой)
4. Заключение: 1- 2 страницы
5. Список используемой литературы: не менее 10 наименований, включая интернет-ресурсы (половина или более источников должна быть не позднее 2006 года издания)
Правила выбора темы контрольной работы.
Выбор темы контрольной работы осуществляется по последней цифре в номере зачётной книжки в соответствии с Таблицей 1
Таблица 1
| Последняя цифра в номере зачётной книжки | Номера тем контрольных работ |
| 1, 11, 21, 31, 41, 51 | |
| 2, 12, 22, 32, 42, 52 | |
| 3, 13, 23, 33, 43, 53 | |
| 4, 14, 24, 34, 44, 54 | |
| 5, 15, 25, 35, 45, 51 | |
| 6, 16, 26, 36, 46, 52 | |
| 7, 17, 27, 37, 47, 53 | |
| 8, 18, 28, 38, 48, 54 | |
| 9, 19, 29, 39, 49, 17 | |
| 10, 20, 30, 40, 50,18 |
Каждый студент выбирает только одну тему!
Правила оформления.
1. Объём контрольной работы составляет около 20 страниц компьютерного текста (шрифт Times New Roman, размер шрифта 14, межстрочный интервал 1,5)
2. В тексте обязательны ссылки на источники всего фактического материала, графических изображений и основных теоретических положений. Ссылки должны быть с указанием источника с выходными данными и конкретной страницы или диапазона страниц в данном источнике.
3. Титульный лист контрольной работы оформляется следующим образом:
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Департамент научно-технологической политики и образования
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«КОСТРОМСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ»
Кафедра ЭКОНОМИКИ
КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА
по дисциплине
МИКРОЭКОНОМИКА
Тема__________________________________________________________________________________________________________________________________________
| Выполнил(а): студент(ка) __ курса факультета заочного обучения специальность________________ ______________________________ Ф.И.О.________________________ |
Кострома, 2015 (2016)






