Библиография

[1] Единый тарифно - квалификационный справочник работ и профессий рабочих, утвержденный Постановлением Госкомтруда СССР и ВЦСПС, N 55/4-85 от 18.02.86; N 4/1-16 от 07.01.86.

[2] Правила охраны труда на предприятиях массового питания, утвержденные Комитетом Российской Федерации по торговле, N 43 от 28.06.93.

[3] Приказ Министерства здравоохранения СССР "О совершенствовании системы медицинских осмотров трудящихся и водителей индивидуальных транспортных средств" N 555 от 29.09.89.

[4] Правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания. Постановление Российской Федерации N 332 от 13.04.93.

[5] Санитарные правила для предприятий общественного питания, включая кондитерские цехи и предприятия, вырабатывающие мягкое мороженое. 42-123-5777-91.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: