Худакова Лариса Владимировна

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЫ

ПМ 01 «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»

МДК.01.01 Технология приготовлении и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Компьютерная верстка – Л.А. Кашбиева

Тираж 100 экз.

Издано в ГАОУ ВПО «Набережночелнинский государственный торгово-технологический институт»

Отпечатано в ООО «Набережночелнинская типография»

п. Зяб, ул. Низаметдинова, 18, те.: 46-86-17


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: