Методы исследования свойств сырья и

ПРОДУКТОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ

Методические указания и задания к контрольной работе

Для студентов, обучающихся по направлению

260100 – «Продукты питания из растительного сырья»

(профиль – «Технология хлеба, кондитерских

и макаронных изделий»),

заочной формы обучения


Составители:


МАГОМЕДОВ Газибег Омарович


ЛОБОСОВА Лариса Анатольевна

Подписано в печать 01. 2014. Формат 60 х 84 1/16.

Усл. печ. л. 0,7. Тираж 50 экз. Заказ. С -.

ФГБОУ ВПО «Воронежский государственный университет инженерных технологий»

Отдел полиграфии ФГБОУ ВПО «ВГУИТ»

Адрес университета и отдела полиграфии:

394036, Воронеж, пр. Революции, 19


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: