· Гульназ Шамилевна7 августа 2016 22:46
Очень полезная статья! Спасибо, Елена, за разъяснения!
Ответить
· Елена Геннадьевна7 августа 2016 23:17
Большое спасибо за статью - прочитала с огромным интересом, узнала много полезной информации. Все очень подробно и наглядно
Ответить
· Наталья Александровна7 августа 2016 23:31
Елена, большое спасибо за статью!!! Очень полезная и актуальная информация. Прочитала с интересом и удовольствием! Вспомнила себя, когда купила у себя в городе "чешский бисер PRICESA", в магазине не внимательно посмотрела на название на пакете, продавщица уверила меня, что это чех. Когда высыпала в спинер и начала набирать на проволоку, тут сразу бросилась в глаза кривизна настоящего китайца, с тех пор бисер покупаю у знающих людей! Жаль раньше не было Вашей статьи))))
Ответить
· Ольга Анатольевна8 августа 2016 08:34
Лена, спасибо большое за статью я заметила, что очень часто качество "страдает" у керамического бисера, особенно черного и белого цветов.
|
|
Ответить
· Светлана Владимировна8 августа 2016 09:23
Елена, огромное Вам спасибо за разъяснение.Очень полезная статья
Ответить
· Валентина Николаевна8 августа 2016 13:52
Спасибо за статью - прочитала с огромным интересом, узнала много полезной информации.
Ответить
· Лилия Михайловна8 августа 2016 19:30
Большое спасибо! Очень ценная информация!
Ответить
· Наталья Николаевна9 августа 2016 10:28
Большое спасибо за статью. Я только учусь вязать бисером.Наступила на те же "грабли",что и ВЫ - начинала с "китайца".Поэтому считаю статью очень полезной и ещё раз благодарю Вас за неравнодушие к своим покупателям.
Ответить
· Диляра Асгатовна30 января 2017 20:35
Спасибо большое за такую познавательную статью!!! До не давнего времени я работала только с китайским бисером и очень много времени уходило на калибровку во время работы. Раньше я только слышала о чешском бисере и думала, что он очень дорогой да его и не возможно было достать и приходилось работать с тем что есть. Не так давно я приобрела чешский бисер и поняла, какая большая разница между ними. И только сегодня я узнала о разнице сортов в Вашей статье, Елена Спасибо еще раз!!!
Ответить
· Елена Михайловна26 апреля 2017 15:09
Скажите а в упаковках по 500 грамм бывает только 1 сорт?
Ответить
o Елена Львовна26 апреля 2017 20:42
Елена, добрый день!
У нас - да.
Ответить
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
https://melodiabisera.ru/stati/cheshskiy-biser/