комментариев (на дату 17.10.2017)

· Гульназ Шамилевна7 августа 2016 22:46

Очень полезная статья! Спасибо, Елена, за разъяснения!

Ответить

· Елена Геннадьевна7 августа 2016 23:17

Большое спасибо за статью - прочитала с огромным интересом, узнала много полезной информации. Все очень подробно и наглядно

Ответить

· Наталья Александровна7 августа 2016 23:31

Елена, большое спасибо за статью!!! Очень полезная и актуальная информация. Прочитала с интересом и удовольствием! Вспомнила себя, когда купила у себя в городе "чешский бисер PRICESA", в магазине не внимательно посмотрела на название на пакете, продавщица уверила меня, что это чех. Когда высыпала в спинер и начала набирать на проволоку, тут сразу бросилась в глаза кривизна настоящего китайца, с тех пор бисер покупаю у знающих людей! Жаль раньше не было Вашей статьи))))

Ответить

· Ольга Анатольевна8 августа 2016 08:34

Лена, спасибо большое за статью я заметила, что очень часто качество "страдает" у керамического бисера, особенно черного и белого цветов.

Ответить

· Светлана Владимировна8 августа 2016 09:23

Елена, огромное Вам спасибо за разъяснение.Очень полезная статья

Ответить

· Валентина Николаевна8 августа 2016 13:52

Спасибо за статью - прочитала с огромным интересом, узнала много полезной информации.

Ответить

· Лилия Михайловна8 августа 2016 19:30

Большое спасибо! Очень ценная информация!

Ответить

· Наталья Николаевна9 августа 2016 10:28

Большое спасибо за статью. Я только учусь вязать бисером.Наступила на те же "грабли",что и ВЫ - начинала с "китайца".Поэтому считаю статью очень полезной и ещё раз благодарю Вас за неравнодушие к своим покупателям.

Ответить

· Диляра Асгатовна30 января 2017 20:35

Спасибо большое за такую познавательную статью!!! До не давнего времени я работала только с китайским бисером и очень много времени уходило на калибровку во время работы. Раньше я только слышала о чешском бисере и думала, что он очень дорогой да его и не возможно было достать и приходилось работать с тем что есть. Не так давно я приобрела чешский бисер и поняла, какая большая разница между ними. И только сегодня я узнала о разнице сортов в Вашей статье, Елена Спасибо еще раз!!!

Ответить

· Елена Михайловна26 апреля 2017 15:09

Скажите а в упаковках по 500 грамм бывает только 1 сорт?

Ответить

o Елена Львовна26 апреля 2017 20:42

Елена, добрый день!
У нас - да.

Ответить

 

Написать комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

https://melodiabisera.ru/stati/cheshskiy-biser/

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: