Студопедия


Авиадвигателестроения Административное право Административное право Беларусии Алгебра Архитектура Безопасность жизнедеятельности Введение в профессию «психолог» Введение в экономику культуры Высшая математика Геология Геоморфология Гидрология и гидрометрии Гидросистемы и гидромашины История Украины Культурология Культурология Логика Маркетинг Машиностроение Медицинская психология Менеджмент Металлы и сварка Методы и средства измерений электрических величин Мировая экономика Начертательная геометрия Основы экономической теории Охрана труда Пожарная тактика Процессы и структуры мышления Профессиональная психология Психология Психология менеджмента Современные фундаментальные и прикладные исследования в приборостроении Социальная психология Социально-философская проблематика Социология Статистика Теоретические основы информатики Теория автоматического регулирования Теория вероятности Транспортное право Туроператор Уголовное право Уголовный процесс Управление современным производством Физика Физические явления Философия Холодильные установки Экология Экономика История экономики Основы экономики Экономика предприятия Экономическая история Экономическая теория Экономический анализ Развитие экономики ЕС Чрезвычайные ситуации ВКонтакте Одноклассники Мой Мир Фейсбук LiveJournal Instagram

Куриные сердечки с картошкой

Готовится все около1,5 часа.

Для блюда потребуются следующие продукты:

· Куриные сердца – пол килограмма;

· Картофель – 1 кг;

· Лук — 200 грамм;

· Сметана или сливки – 100 мл;

· Чеснок – пара зубчиков;

· Вода – 300 мл;

· Пучок петрушки;

· Растительное масло;

· Немного соли и черного молотого перца.

Приготовление:

1. Подготавливаем потрошки, промываем и очищаем от жира, прожилок и сгустков;

2. Выкладываем сердечки на разогретое растительное масло и прожариваем их 10 минут. Далее выкладываем их в емкость с толстым дном;

3. Очищаем лук и нарезаем в виде мелких квадратиков. Ставим сковороду на газ, наливаем масло. В разогретое масло высыпаем кусочки лука и зажариваем до готовности. Затем обжаренный лук высыпаем к сердечкам;

4. Чистим картошку, промываем и разрезаем кубиками. Засыпаем ее в кастрюлю с остальными продуктам и наливаем воду;

5. Тушится все на среднем огне, под закрытой крышкой. Через полчаса нужно посолить, поперчить и добавить кусочки чеснока;

6. Через 10 минут добавляем туда сметану и выключаем огонь;

7. Картофель с сердечками настаивается на плите 10 минут, и подается на стол. Перед подачей все украшаем зеленью.

Сердечки в кляре

Готовится блюдо около 40-50 минут.

Понадобятся следующие ингредиенты:

· Свежие куриные сердца – 400 грамм;

· Растительное масло;

· 3 штуки куриных яиц;

· Мука – 100 грамм;

· Немного соли и черного перца.

Приготовление:

1. Субпродукт промываем, очищаем от жира и сгустков;

2. Разрезаем сердечки вдоль, но не до конца. Далее немного отбиваем их;

3. После этого подготавливаем кляр. В глубокой миске смешиваем яйца с мукой. Все хорошо взбиваем венчиком. Добавляем туда соль и перец;

4. Наливаем на сковороду масло и разогреваем его на среднем огне;

5. Сердечки обмакиваются в кляре и помещаются в разогретое масло. Обжариваем их до золотистого цвета.

   


Дата добавления: 2017-11-30; просмотров: 247; Опубликованный материал нарушает авторские права? | Защита персональных данных | ЗАКАЗАТЬ РАБОТУ


Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском:

Лучшие изречения: Для студента самое главное не сдать экзамен, а вовремя вспомнить про него. 9935 - | 7457 - или читать все...

 

18.204.48.40 © studopedia.ru Не является автором материалов, которые размещены. Но предоставляет возможность бесплатного использования. Есть нарушение авторского права? Напишите нам | Обратная связь.


Генерация страницы за: 0.002 сек.