Так же для любителей первых блюд мы готовы предложить суповые основы

Добрый день Уважаемый Хостельер

Позвольте представить наш продукт, который поможет увеличить привлекательность Вашего Хостела и тем самым увеличить выручку.

Вы наверняка неоднократно сталкивались с таким случаем: поздний заезд, на дворе уже ночь, заселяется постоялец, уставший после долгой дороги, и к тому же еще и голодный…

В ближайшей округе уже все закрыто…, перспектива провести ночь на пустой желудок его совсем не радует… и…

О Боже!

 

он видит на стойке регистрации самое лучшее объявление в данный момент для себя «У нас в Хостеле ВЫ всегда можете быстро и вкусно поесть горячие блюда»

Нам представляется, что после такого радушного и хлебосольного приема Ваш постоялец неоднократно воспользуется услугами Вашего Хостела, и расскажет друзьям о Ваших преимуществах.

Чем мы предлагаем кормить Ваших клиентов:

Пельмени Уральские «Сабантуй»Вареники с картошкой и грибами

Спагетти или Феттучине «Карбонара»Спагетти или Феттучине «Болоньезе»

 
 

 

 


Лапша яичная «Курица с овощами

в соусе Терияки»

Так же для любителей первых блюд мы готовы предложить суповые основы

БорщГороховый Харчо

РассольникСуп-лапшаЛагман


Все вышеуказанные блюда уже приготовлены, порционно фасованны и подвергнуты шоковой заморозки

ü Пельмени и вареники фасованы по 200 грамм

ü Спагетти и феттучине фасованы по 170 грамм

ü Наполнитель «Карбонара» и «Болоньезе» по 100 грамм

ü Наполнитель «Курица с овощами в соусе Терияки» по 120 грамм

ü Суповые основы по 350 грамм из расчета на 4 порции

Срок хранения нашей продукции 180
суток при температуре минус 18 гр.С

       
   

 


Мы ГАРАНТИРУЕМ УНИКАЛЬНЫЕ вкусовые качества своей продукции и отвечаем за каждую порцию

Вашим гостям остается приобрести порцию у Вас и разогреть ее!

· Время разогревания пельменей и вареников - 2 минуты в специальном оборудовании, которое мы готовы Вам предложить

· Время разогревания макаронных изделий - 1.5 минуты (альденте) в том же оборудовании

· Время разогревания наполнителей -1.5 минуты в микроволновой печи

· Время приготовления супов - 5 минут после закипания воды в кастрюле.

Комплект для моментального приготовления пельменей или вареников состоит из:

ü индивидуальной порции пельменей/вареников (200 гр).

ü фирменного стакана из ламинированного картона с крышкой.

ü ланч-набора (салфетка, вилка, соль, перец).

ü порционное сливочное масло.

Комплект для моментального приготовления пасты состоит из:

ü варено-мороженая паста (спагетти) в индивидуальной упаковке 170 гр.

ü соус Болоньезе с мясным фаршем/Карбонара с беконом в контейнере по 100 гр.

ü контейнер для готовой пасты с крышкой

ü ланч-набор в индивидуальной упаковке (салфетка, вилка)

Комплект для моментального приготовления японской лапши состоит из:

ü варено-мороженая яичная лапша в индивидуальной порционной упаковке 170 гр.

ü курица с овощами в соусе Терияки в контейнере по 120 гр.

ü контейнер для готовой лапши с крышкой.

ü бамбуковые палочки в индивидуальной упаковке.


Вы сможете поместить такую информацию на стойке регистрации и в кухонной зоне.

Голодный гость не оставит это без внимания!

ЦЕНЫ

Готовые пельмени и вареники
  Пельмени «Сабантуй» вареные замороженные 200 гр. (Контейнер «Пельмяш», крышка, ланч-набор, масло) 0,200 112,00
  Вареники с картофелем и грибами вареные замороженные 200 гр. (Контейнер «Пельмяш», крышка, ланч-набор, масло) 0,200 93,00
Итальянская паста
  «Феттучине» вареные замороженные 170 гр. (Контейнер «Пельмяш», крышка, ланч-набор) 0,170 73,00
  «Спагетти» вареные замороженные 170 гр. (Контейнер «Пельмяш», крышка, ланч-набор) 0,170 73,00
  Соус «Болоньезе» кулинарный замороженный 100 гр. 0,100 49,00
  Соус «Карбонара» кулинарный замороженный 100 гр. 0,100 68,00
Японская яичная лапша
  Лапша яичная вареная замороженная 170 гр. (Контейнер «Пельмяш», крышка, ланч-набор) 0,170 93,00
  «Курица с овощами в соусе Терияки» кулинарный замороженный 120 гр. 0,120 62,00

       
   
 
 



Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: