| Ф.И.О. студента | ||||||||
| Тема курсовой работы: | ||||||||
| Научный руководитель: | ||||||||
| Критерии | Рейтинговый балл | Оценка научного руководителя | ||||||
| По теоретической части курсовой работы: | ||||||||
| Раскрытие актуальности темы курсовой работы | до 2 | |||||||
| Логичность и сбалансированность структуры работы, стиль изложения | до 2 | |||||||
| Соответствие содержания курсовой работы ее теме | до 1 | |||||||
| Достаточность раскрытия темы работы: - полнота изученных аспектов темы исследования - глубина раскрытия каждого заявленного вопроса (до 10 баллов за каждый вопрос) - актуальность представленной информации | до 20: | |||||||
| Оценка состава использованных источников и полноты их использования в курсовой работе | до 2 | |||||||
| Качество оформления курсовой работы | до 1 | |||||||
| Качество работы над курсовой работой | до 2 | |||||||
| ИТОГО БАЛЛОВ | до 30 | |||||||
| максимальное количество баллов 30 из 100 | ||||||||
| По практической части курсовой работы: | ||||||||
| Правильность группировки имущества, составления бухгалтерского баланса (таблицы 3-13) | до 11 | |||||||
| Правильность определения корреспондирующих счетов, содержания хозяйственных операций и типов изменения в бухгалтерском балансе (таблицы 16-36) | до 11 | |||||||
| Правильность заполнения первичных документов (формы 1-14) | до 9 | |||||||
| Правильность составления проводок и расчетов по процессу снабжения (таблицы 39-47) | до 13 | |||||||
| Правильность составления проводок и расчетов по процессу производства (таблицы 48-56) | до 13 | |||||||
| Правильность составления проводок и расчетов по процессу продажи (таблицы 57-65) | до 13 | |||||||
| ИТОГО БАЛЛОВ | до 70 | |||||||
| максимальное количество баллов 70 из 100 | ||||||||
| ВСЕГО БАЛЛОВ | ||||||||
| Отмеченные достоинства: | ||||||||
| Отмеченные недостатки: | ||||||||
| Заключение: | ||||||||
| Научный руководитель ___________________________ | ||||||||
| (подпись) | (И.О.Фамилия) | |||||||
| "____" _ _ ______ 201 г. | ||||||||






