РАСПОРЯЖЕНИЕ
__________________ №_________
Севастополь
Об утверждении тем курсовых работ
ОБЯЗЫВАЮ:
I. Нижеперечисленным студентам 4-го курсазаочной формы обучения Севастопольского филиала, обучающимся пообразовательной программебакалавриатапо направлению подготовки «Менеджмент»профилю«Управление гостиничным и туристическим бизнесом» группы УГТБ-41/14з, утвердить темы курсовых работ по дисциплине«Туристский и гостиничный менеджмент»и назначить научных руководителей:
| № п/п | Ф.И.О. студента | Тема курсовойработы | Научный руководитель | Кафедра | Консуль- тант (при наличии) |
| Боровска Елена Викторовна | Проект создания отеля для ценителей вегетарианской еды в Севастополе | Н.И.Морщинина, к.э.н. | Менеджмента, туризма и гостиничного бизнеса | - | |
| Буреш Диана Владимировна | Развитие сегмента здорового питания в ресторанном бизнесе | Н.И.Морщинина, к.э.н. | Менеджмента, туризма и гостиничного бизнеса | - | |
| Величко Дарья Максимовна | Особенности применения инструментов маркетинга для продвижения гостиничных услуг | Н.И.Морщинина, к.э.н. | Менеджмента, туризма и гостиничного бизнеса | - | |
| Величкова Александра Сергеевна | Корпоративная культура как фактор успешной деятельности в средствах размещения | Н.И.Морщинина, к.э.н. | Менеджмента, туризма и гостиничного бизнеса | - | |
| Вовк Ксения Александровна | Совершенствование программы лояльности для привлечения и удержания гостей | Н.И.Морщинина, к.э.н. | Менеджмента, туризма и гостиничного Бизнеса | - | |
| Дорошенко Дана Юрьевна | Кальянный бизнес как перспективное направление сферы услуг | Н.И.Морщинина, к.э.н | Менеджмента, туризма и гостиничного бизнеса | - | |
| Калюжная Евгения Валерьевна | Особенности развития современного детского туризма | Н.И.Морщинина, к.э.н | Менеджмента, туризма и гостиничного бизнеса | - | |
| Кузьменко Полина Олеговна | Разработка молодежного маршрута по достопримечательностям города Севастополя | Н.И.Морщинина, к.э.н | Менеджмента, туризма и гостиничного бизнеса | - | |
| Напханюк Елена Евгеньевна | Организация мастер-классов на предприятии питания | Н.И.Морщинина, к.э.н | Менеджмента, туризма и гостиничного бизнеса | - | |
| Родионова Наталия Алексеевна | Особенности продвижения услуг размещения в гостинице | Н.И.Морщинина, к.э.н | Менеджмента, туризма и гостиничного бизнеса | - | |
| Рыженко Валентина Сергеевна | Разработка единого подхода к оценке качества услуг в индустрии гостеприимства | Н.И.Морщинина, к.э.н | Менеджмента, туризма и гостиничного бизнеса | - | |
| Терещенко Любовь Алексеевна | Коммуникации и их роль в развитии предприятий гостиничного бизнеса | Н.И.Морщинина, к.э.н | Менеджмента, туризма и гостиничного бизнеса | - | |
| Фещенко Антон Николаевич | Перспективы развития индустрии гостеприимства на полуострове Крым | Н.И.Морщинина, к.э.н | Менеджмента, туризма и гостиничного бизнеса | - | |
| Шахбазянц Екатерина Игоревна | Проект создания семейного мини-отеля в Севастополе | Н.И.Морщинина, к.э.н | Менеджмента, туризма и гостиничного бизнеса | - | |
| Щеткина Анастасия Владимировна | Расширение деятельностиресторана посредством внедрения детских блюд | Н.И.Морщинина, к.э.н | Менеджмента, туризма и гостиничного бизнеса | - |
II. Вышеперечисленным студентам в срок до 27.01.2017 г. завершить подготовку курсовых работ в соответствии с установленными требованиями и представить их накафедру менеджмента, туризма и гостиничного бизнеса.
Директор И.А. Шевчук
РАСПОРЯЖЕНИЕ ВНОСИТ:
И.о. зав. кафедрой
менеджмента, туризма
и гостиничного бизнеса
«____» __________ 2017 г.______________ З.В.Хатикова
СОГЛАСОВАНО:
Начальник отдела мониторинга
и контроля качества
образовательнойдеятельности «____» __________ 2017 г. _______________ Л.Е.Шевчук
Начальник учебного отдела
«____» __________ 2017 г. _______________ А.М. Стукова
Младший научный сотрудник
«____» __________ 2017 г. _______________ Т.Б.Мельникова
Кандидат экономических наук
«____» __________ 2017 г. _______________ Н.И. Морщинина
Исп. диспетчер кафедры МТиГБ
Крымцева Е.В.
тел. 59-00-12






