Оформление текста основной части пояснительной записки и иллюстративной части

Текст пояснительной записки ВКР оформляется в соответствии с требованиями ГОСТ 1.5, ГОСТ 2.105, [13]. Иллюстративная часть выполняется в соответствии с требованиями ГОСТ 21.408.

 

Защита ВКР

 

Выполнение выпускной квалификационной работы завершается процедурой защиты в Государственной аттестационной комиссии. Для успешной защиты ВКР студенту необходимо заранее подготовить текст своего выступления, которое рекомендуется составить из трех частей. В первой части «Постановка задачи» целесообразно показать исходное состояние решаемой проблемы, дать обоснование необходимости проведения работы, сформулировать цель проведения работы, указать основные направления ее решения. Во второй части «Практическая реализация» целесообразно последовательно привести характеристики листов графической части и разделов пояснительной записки. В третьей части «Выводы по результатам выполненной работы» необходимо дать оценку значимости работы (производственной, научной, социальной), сведения о предполагаемом использовании результатов работы. Текст выступления должен быть рассчитан на время от 5 до 6 минут. Необходимо согласовать его с руководителем ВКР.

Список литературы

 

1. Краснов А.Е., Злобин Л.А., Злобин Д.Л. Цифровые системы управления в пищевой промышленности.-М.: Высшая школа, 2007. - 276 с.

2. Соснин О.М. Основы автоматизации технологических процессов и производств -. М.: Академия, 2007. - 462 с.

3. Проектирование систем автоматизации технологических процессов / А.С. Клюев [и др.]. - М.: Альянс, 2008. - 464 с.

4. Стефани Е.П. Основы расчета настройки регуляторов теплоэнергетических процессов. - М.: Энергия, 1972. - 376 с.

5. Пугачев В.И. Теория автоматического управления (Использование Mathcad при анализе и синтезе систем управления): учеб. пособие. - Краснодар: Изд. КубГТУ, 2006. - 140 с.

6. Благовещенская М.М., Злобин Л.А. Информационные технологии систем управления технологическими процессами. - М.: Высшая школа, 2005. - 345 с.

7. Шишмарев В.Ю. Автоматизация технологических процессов. - М.: Академия, 2008. - 351 с.

8. Соколов В.А. Автоматизация технологических процессов пищевой промышленности. - М.: Агропромиздат, 1991. - 445 с.

9. Рейх Н.Н., Тупиченков А.А., Цейтлин В.Г. Метрологическое обеспечение производства. - М.: Изд-во стандартов, 1987. - 248 с.

10. Ахназарова С.Л., Кафаров В.В. Методы оптимизации экспериментов в химической промышленности. - М.: Высшая школа, 1985. - 327 с.

11. Промышленная автоматика / ООО "КИП-Сервис". URL: http: // www.kipservis.ru (дата обращения 23.03.2015).

12. Компания "ОВЕН": каталог продукции. - М., 2015. URL: http://www.owen.ru (дата обращения 23.03.2015).

 

13. Рекомендации для студентов по оформлению выпускной квалификационной работы. Извлечение из МР КубГТУ 4.4.3-2012 СМК. Учебно-методическая деятельность. Выпускные квалификационные работы, версия 3.0 с изменениями, утвержденными приказом ректора от 24.12.2013 № 455 "С". – Краснодар: КубГТУ, 2014. – 47 с.


Приложение А

(обязательное)

Форма титульного листа выпускной квалификационной работы

Министерство образования и науки Российской Федерации

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение

высшего профессионального образования

"Кубанский государственный технологический университет"

(ФГБОУ ВПО "КубГТУ")

 

Институт ______________________________________

Кафедра _______________________________________

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: