наименование организации и предприятия | |||||||
Источник рецептуры* | |||||||
Технологическая карта N______ Наименование блюда (изделия)_____________________ | |||||||
Наименование сырья, пищевых продуктов | Масса брутто, г, кг | Масса нетто или полуфабриката, г, кг | Масса готового продукта, г, кг | Масса на_______ порций | Технологический процесс изготовления, оформления и подачи блюда (изделия), условия и сроки реализации | ||
ВЫХОД на 1 порцию | |||||||
ВЫХОД на 1 кг | |||||||
Информация о пищевой ценности : белки -....., жиры -....., углеводы -......, калорийность -..... | |||||||
Технологический процесс изготовления, оформления и подачи блюда (изделия) может располагаться на оборотной стороне бланка технологической карты. Информация о пищевой ценности располагается в ТК по усмотрению руководителя организации. | |||||||
Подписи: Зав. производством (или его заместитель, шеф-повар, или старший повар) Калькулятор, технолог (при наличии) |
|
|
_______________
* В качестве источника рецептуры допускается использовать Сборники рецептур блюд, кулинарных изделий, мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания или другие источники, действующие на территории государства, принявшего стандарт.
Приложение Б
(рекомендуемое)
Примерный образец оформления титульного листа ТИ
Приложение В
(рекомендуемое)