Примерный образец технологической карты

               
   
наименование организации и предприятия  
   
Источник рецептуры*    
     
 
Технологическая карта N______   Наименование блюда (изделия)_____________________
   
Наименование сырья, пищевых продуктов Масса брутто, г, кг Масса нетто или полуфабриката, г, кг Масса готового продукта, г, кг Масса на_______ порций Технологический процесс изготовления, оформления и подачи блюда (изделия), условия и сроки реализации
           
           
           
           
           
ВЫХОД на 1 порцию          
ВЫХОД на 1 кг          
Информация о пищевой ценности : белки -....., жиры -....., углеводы -......, калорийность -.....
Технологический процесс изготовления, оформления и подачи блюда (изделия) может располагаться на оборотной стороне бланка технологической карты.   Информация о пищевой ценности располагается в ТК по усмотрению руководителя организации.
   
Подписи:     Зав. производством (или его заместитель, шеф-повар, или старший повар)     Калькулятор, технолог (при наличии)

 

_______________

* В качестве источника рецептуры допускается использовать Сборники рецептур блюд, кулинарных изделий, мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания или другие источники, действующие на территории государства, принявшего стандарт.

 

 

Приложение Б

(рекомендуемое)

Примерный образец оформления титульного листа ТИ

 

 

 

Приложение В

(рекомендуемое)


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: