| наименование организации и предприятия | |||||||
| Источник рецептуры* | |||||||
| Технологическая карта N______ Наименование блюда (изделия)_____________________ | |||||||
| Наименование сырья, пищевых продуктов | Масса брутто, г, кг | Масса нетто или полуфабриката, г, кг | Масса готового продукта, г, кг | Масса на_______ порций | Технологический процесс изготовления, оформления и подачи блюда (изделия), условия и сроки реализации
| ||
| ВЫХОД на 1 порцию | |||||||
| ВЫХОД на 1 кг | |||||||
Информация о пищевой ценности : белки -....., жиры -....., углеводы -......, калорийность -.....
| |||||||
Технологический процесс изготовления, оформления и подачи блюда (изделия) может располагаться на оборотной стороне бланка технологической карты.
Информация о пищевой ценности располагается в ТК по усмотрению руководителя организации.
| |||||||
| Подписи: Зав. производством (или его заместитель, шеф-повар, или старший повар) Калькулятор, технолог (при наличии) |
_______________
* В качестве источника рецептуры допускается использовать Сборники рецептур блюд, кулинарных изделий, мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания или другие источники, действующие на территории государства, принявшего стандарт.
Приложение Б
(рекомендуемое)
Примерный образец оформления титульного листа ТИ

Приложение В
(рекомендуемое)
: белки -....., жиры -....., углеводы -......, калорийность -.....






