Предлагает вашему вниманию график обучения
на декабрь 2017 - январь 2018 года:
Приглашаем совершить увлекательнейшее путешествие в мир кофе и чая!
Кофе и чай - невероятно интересные и вкусные напитки, покорившие весь мир. Вместе с нами вы сможете совершить путешествие в историю этих чудесных напитков и увидеть их сложный путь от ростка до чашки.
Петербургский Институт кофе и чая имеет широкий спектр собственных эксклюзивных учебных программ.
Своим опытом и знаниями мы готовы поделиться с Вами!
Мы подготовили для наших слушателей две новые программы повышения квалификации - курс обучения «Органолептический анализ кофе» и курс «Блендинг кофе».
А нашу программу обучения: «Обжарщик кофейного зерна» уже по достоинству оценили наши слушатели.
Пройдя обучение в Петербургском Институте кофе и чая, вы получите все необходимые знания и навыки, благодаря которым сможете превращать кофе и чай в настоящее золото!
Наш опыт показывает, что при повышении качества работы с кофе и чаем среднестатистический прирост продаж в заведении по всем аспектам составляет от 30% до 80%.
|
|
В нашей компании работают только профессионалы – чемпионы мира, чемпионы России и Санкт-Петербурга.
Созданные нами кофейни под брендом CITY COFFEE в течение трех лет с 2014 года являются ЛУЧШЕЙ КОФЕЙНЕЙ РОССИИ по итогам всероссийского чемпионата кофеен Russian Coffee Cup.
В крупнейших федеральных и региональных сетях, таких как сети кофеен "Кофе Хауз", «Шоколадница» и «Идеальная чашка», сеть кондитерских "Теремок", сеть кофеен "Кофейный дворик" (Сыктывкар), в «Магазине Купцов Елисеевых» и сети супермаркетов «Ленд», в кофейнях Новосибирска, Перми, Череповца, Сургута, Петрозаводска, Москвы, Минска, Риги и многих других работает много наших замечательных выпускников.
Телефон для справок: (812) 314-5567, 8–904-616-1046, 8–921-431-2945, kofe-info@mail.ru, kofe-info@yandex.ru,
www.kofe.info, www.citycoffee.club, www.clubrobusta.ru
Ждем Вас в нашем тренинг-центре
Название | Описание | Дата | Стоимость | |
декабрь 2017 г. | ||||
Базовый курс бариста (1-я ступень) (5 дней) | Программа обучения приготовлению кофейных напитков на профессиональной кофемашине, теория кофе, принцип работы и обслуживания кофемашин, правила приготовления эспрессо и капучино –5 дней (35 часов) – (дневное обучение) | 04 - 08 декабря | 18 500= | |
Менеджер бара/ Владелец кофейни (10 дней) | Программа обучения для людей, открывающих кофейню, и для начинающих бар-менеджеров. Слушатели учатся грамотно использовать все возможности оборудования бара, прогнозировать и анализировать деятельность заведения, учитывать все аспекты при принятии управленческих решений и строить бизнес с максимальной рентабельностью – 10 дней (70 часов) – (дневное обучение) | 04 - 15 декабря | 49 500= | |
Профессиональный бариста-тренер (10 дней) | Выработка навыков тренерской и преподавательской работы у профессиональных бариста, проведение обучения других бариста –10 дней (80 часов) – (дневное обучение) | 04 - 15 декабря | 55 000= | |
декабрь 2017 г. | ||||
Профи-бариста (2-я ступень) (5 дней) | Расширение возможностей и навыков бариста, основы латте-арт, замена и ремонт деталей кофемашин, подготовка и отбор зеленого зерна, курс обжарки кофе, каптестинг – 5 дней (35 часов) – (дневное обучение) | 04 - 08 декабря | 25 500= | |
Обжарщик кофейного зерна(5 дней) | Информация о зеленом кофе, определение зависимости вкусовых характеристик напитка от степени обжарки зерна и его особенностей, критерии отбора зеленого зерна, качественный анализ и сравнение существующих на рынке степеней обжарки, способы обжарки, типовые ошибки, практика обжарки кофе, ростеры: их виды и типы –5 дней (40 часов) – (дневное обучение) | дату следует уточнить 04 - 08 декабря | 55 700= | |
Альтернативные способы заваривания(1 день) | Расширение возможностей и навыков бариста: шесть альтернативных способов заваривания, практика заваривания –1 день (6 часов) – (дневное обучение) | 05 декабря | 8 200= | |
Профессиональный ЛАТТЕ-АРТ(2 дня) | Расширение возможностей и навыков профессиональных бариста, три вида латте-арт, мультиарт –2 дня (12 часов) –(дневное обучение) | 5 - 6 декабря | 21 850= | |
Введение в чаеведение(1 день) | Введение в чаеведение, правила приготовления и подачи чая, специальные напитки, дегустации и тестирование чая и напитков – 1 день (9 часов) – (дневное обучение) | 07 декабря | 6 200= | |
Органолептический анализ кофе(2 дня) группа выходного дня | Программа помогает выработать навыки дегустации кофе, слушатели учатся давать оценку качества кофе, учатся разбираться в карте вкусов –2 дня (12 часов) – (дневное обучение) | дату следует уточнить 09 - 10 декабря | 14 800= | |
Базовый курс бариста (1-я ступень) (5 дней) | Программа обучения приготовлению кофейных напитков на профессиональной кофемашине, теория кофе, принцип работы и обслуживания кофемашин, правила приготовления эспрессо и капучино –5 дней (35 часов) – (дневное обучение) | 11 - 15 декабря | 18 500= | |
Альтернативные способы заваривания | Расширение возможностей и навыков бариста: шесть альтернативных способов заваривания, практика заваривания –1 день (6 часов) – (дневное обучение) | 12 декабря | 8 200= | |
Профессиональный ЛАТТЕ-АРТ(2 дня) | Расширение возможностей и навыков профессиональных бариста, три вида латте-арт, мультиарт –2 дня (12 часов) –(дневное обучение) | 13 - 14 декабря | 21 850= | |
Блендинг кофе (2 дня) | Программа помогает научиться определять зависимость качества зерна и качества обжарки, составлять стабильные смеси, различные по своим вкусовым характеристикам – 2 дня (10 часов) – (дневное обучение) | 14 - 15 декабря | 8 200= | |
Введение в чаеведение(1 день) | Введение в чаеведение, правила приготовления и подачи чая, специальные напитки, дегустации и тестирование чая и напитков – 1 день (9 часов) – (дневное обучение) | 12 декабря | 6 200= | |
декабрь 2017 г. | ||||
Базовый курс бариста (1-я ступень) (5 дней) группа выходного дня | Программа обучения приготовлению кофейных напитков на профессиональной кофемашине, теория кофе, принцип работы и обслуживания кофемашин, правила приготовления эспрессо и капучино – 5 дней (35 часов) – (вечернее /дневное обучение) | 16 - 21 декабря (1 день теория, 3 дня практика, практика вечер по 3 часа) | 20 500= | |
Базовый курс бариста (1-я ступень) (5 дней) | Программа обучения приготовлению кофейных напитков на профессиональной кофемашине, теория кофе, принцип работы и обслуживания кофемашин, правила приготовления эспрессо и капучино –5 дней (35 часов) – (дневное обучение) | 18 - 22 декабря | 18 500= | |
Менеджер бара/ Владелец кофейни (10 дней) | Программа обучения для людей, открывающих кофейню, и для начинающих бар-менеджеров. Слушатели учатся грамотно использовать все возможности оборудования бара, прогнозировать и анализировать деятельность заведения, учитывать все аспекты при принятии управленческих решений и строить бизнес с максимальной рентабельностью – 10 дней (70 часов) – (дневное обучение) | 18 - 29 декабря | 49 500= | |
Альтернативные способы заваривания(1 день) | Расширение возможностей и навыков бариста: шесть альтернативных способов заваривания, практика заваривания –1 день (6 часов) – (дневное обучение) | 19 декабря | 8 200= | |
Профессиональный ЛАТТЕ-АРТ(2 дня) | Расширение возможностей и навыков профессиональных бариста, три вида латте-арт, мультиарт –2 дня (12 часов) –(дневное обучение) | 20 - 21 декабря | 21 850= | |
Органолептический анализ кофе (2 дня) | Программа помогает выработать навыки дегустации кофе, слушатели учатся давать оценку качества кофе, учатся разбираться в карте вкусов –2 дня (12 часов) – (дневное обучение) | дату следует уточнить 04 - 08 декабря | 14 800= | |
Введение в чаеведение(1 день) | Введение в чаеведение, правила приготовления и подачи чая, специальные напитки, дегустации и тестирование чая и напитков – 1 день (9 часов) – (дневное обучение) | 25 декабря | 6 200= | |
Профессиональный ЛАТТЕ-АРТ(2 дня) | Расширение возможностей и навыков профессиональных бариста, три вида латте-арт, мультиарт –2 дня (12 часов) –(дневное обучение) | 26 - 27 декабря | 21 850= | |
Альтернативные способы заваривания(1 день) | Расширение возможностей и навыков бариста: шесть альтернативных способов заваривания, практика заваривания –1 день (6 часов) – (дневное обучение) | 28 декабря | 8 200= | |
Блендинг кофе (2 дня) | Программа помогает научиться определять зависимость качества зерна и качества обжарки, составлять стабильные смеси, различные по своим вкусовым характеристикам – 2 дня (10 часов) – (дневное обучение) | 27 - 28 декабря | 8 200= | |
январь 2018 г. | ||||
Базовый курс бариста (1-я ступень) (5 дней) | Программа обучения приготовлению кофейных напитков на профессиональной кофемашине, теория кофе, принцип работы и обслуживания кофемашин, правила приготовления эспрессо и капучино –5 дней (35 часов) – (дневное обучение) | 8 - 12 января | 20 300= | |
январь 2018 г. | ||||
Профи-бариста (2-я ступень) (5 дней) | Расширение возможностей и навыков бариста, основы латте-арт, замена и ремонт деталей кофемашин, подготовка и отбор зеленого зерна, курс обжарки кофе, каптестинг – 5 дней (35 часов) – (дневное обучение) | 8 - 12 января | 28 050= | |
Альтернативные способы заваривания(1 день) | Расширение возможностей и навыков бариста: шесть альтернативных способов заваривания, практика заваривания –1 день (6 часов) – (дневное обучение) | 10 января | 8 900= | |
Введение в чаеведение | Введение в чаеведение, правила приготовления и подачи чая, специальные напитки, дегустации и тестирование чая и напитков – 1 день (9 часов) – (дневное обучение) | 12 января | 7 200= | |
Базовый курс бариста (1-я ступень) (5 дней) | Программа обучения приготовлению кофейных напитков на профессиональной кофемашине, теория кофе, принцип работы и обслуживания кофемашин, правила приготовления эспрессо и капучино –5 дней (35 часов) – (дневное обучение) | 15 - 19 января | 20 300= | |
Менеджер бара/ Владелец кофейни (10 дней) | Программа обучения для людей, открывающих кофейню, и для начинающих бар-менеджеров. Слушатели учатся грамотно использовать все возможности оборудования бара, прогнозировать и анализировать деятельность заведения, учитывать все аспекты при принятии управленческих решений и строить бизнес с максимальной рентабельностью – 10 дней (70 часов) – (дневное обучение) | 15 - 26 января | 49 500= | |
Профи-бариста (2-я ступень) (5 дней) | Расширение возможностей и навыков бариста, основы латте-арт, замена и ремонт деталей кофемашин, подготовка и отбор зеленого зерна, курс обжарки кофе, каптестинг – 5 дней (35 часов) – (дневное обучение) | 15 - 19 января | 28 050= | |
Профессиональный бариста-тренер (10 дней) | Выработка навыков тренерской и преподавательской работы у профессиональных бариста, проведение обучения других бариста –10 дней (80 часов) – (дневное обучение) | 15 - 26 января | 59 000= | |
Бартендер ресторана (бармен-бариста)(8 дней) | Программа обучения приготовлению кофейных напитков на профессиональной кофемашине, правилам приготовления эспрессо, капучино и основных напитков кофейной карты, правилам приготовления и подачи чая. Введение в виноделие, приготовление коктейлей для ресторана алкогольных и безалкогольных – 8 дней (60 часов) | 15 - 24 января | 39 000= | |
Альтернативные способы заваривания(1 день) | Расширение возможностей и навыков бариста: шесть альтернативных способов заваривания, практика заваривания –1 день (6 часов) – (дневное обучение) | 16 января | 8 900= | |
Органолептический анализ кофе (2 дня) | Программа помогает выработать навыки дегустации кофе, слушатели учатся давать оценку качества кофе, учатся разбираться в карте вкусов –2 дня (12 часов) – (дневное обучение) | дату следует уточнить 16 - 17 января | 14 800= | |
Профессиональный ЛАТТЕ-АРТ(2 дня) | Расширение возможностей и навыков профессиональных бариста, три вида латте-арт, мультиарт –2 дня (12 часов) –(дневное обучение) | 17 – 18 января | 23 050= | |
январь 2018 г. | ||||
Введение в чаеведение | Введение в чаеведение, правила приготовления и подачи чая, специальные напитки, дегустации и тестирование чая и напитков – 1 день (9 часов) – (дневное обучение) | 18 января | 7 200= | |
Профессиональный ЛАТТЕ-АРТ(2 дня) | Расширение возможностей и навыков профессиональных бариста, три вида латте-арт, мультиарт –2 дня (12 часов) –(дневное обучение) | 18 – 19 января | 23 050= | |
Органолептический анализ кофе (2 дня) | Программа помогает выработать навыки дегустации кофе, слушатели учатся давать оценку качества кофе, учатся разбираться в карте вкусов –2 дня (12 часов) – (дневное обучение) | дату следует уточнить 18 - 19 января | 16 800= | |
Базовый курс бариста (1-я ступень) (5 дней) | Программа обучения приготовлению кофейных напитков на профессиональной кофемашине, теория кофе, принцип работы и обслуживания кофемашин, правила приготовления эспрессо и капучино –5 дней (35 часов) – (дневное обучение) | 22 - 26 января | 20 300= | |
Обжарщик кофейного зерна(5 дней) | Информация о зеленом кофе, определение зависимости вкусовых характеристик напитка от степени обжарки зерна и его особенностей, критерии отбора зеленого зерна, качественный анализ и сравнение существующих на рынке степеней обжарки, способы обжарки, типовые ошибки, практика обжарки кофе, ростеры: их виды и типы –5 дней (40 часов) – (дневное обучение) | дату следует уточнить 22 - 26 января | 59 700= | |
Профи-бариста (2-я ступень) (5 дней) | Расширение возможностей и навыков бариста, основы латте-арт, замена и ремонт деталей кофемашин, подготовка и отбор зеленого зерна, курс обжарки кофе, каптестинг – 5 дней (35 часов) – (дневное обучение) | 22 - 26 января | 28 050= | |
Профессиональный ЛАТТЕ-АРТ(2 дня) | Расширение возможностей и навыков профессиональных бариста, три вида латте-арт, мультиарт –2 дня (12 часов) –(дневное обучение) | 23 – 24 января | 23 050= | |
Альтернативные способы заваривания(1 день) | Расширение возможностей и навыков бариста: шесть альтернативных способов заваривания, практика заваривания –1 день (6 часов) – (дневное обучение) | 24 января | 8 900= | |
Блендинг кофе (2 дня) | Программа помогает научиться определять зависимость качества зерна и качества обжарки, составлять стабильные смеси, различные по своим вкусовым характеристикам – 2 дня (10 часов) – (дневное обучение) | 25 – 26 января | 9 500= | |
Базовый курс бариста (1-я ступень) (5 дней) группа выходного дня | Программа обучения приготовлению кофейных напитков на профессиональной кофемашине, теория кофе, принцип работы и обслуживания кофемашин, правила приготовления эспрессо и капучино – 5 дней (35 часов) – (вечернее /дневное обучение) | 27 января – 2 февраля (1 день теория, 3 дня практика, практика вечер по 3 часа) | 22 500= | |
Блендинг кофе (2 дня) | Программа помогает научиться определять зависимость качества зерна и качества обжарки, составлять стабильные смеси, различные по своим вкусовым характеристикам – 2 дня (10 часов) – (дневное обучение) | 30 – 31 января | 9 500= | |
январь 2018 г. | ||||
Базовый курс бариста (1-я ступень) (5 дней) | Программа обучения приготовлению кофейных напитков на профессиональной кофемашине, теория кофе, принцип работы и обслуживания кофемашин, правила приготовления эспрессо и капучино –5 дней (35 часов) – (дневное обучение) | 29 января – 2 февраля | 20 300= | |
Профи-бариста (2-я ступень) (5 дней) | Расширение возможностей и навыков бариста, основы латте-арт, замена и ремонт деталей кофемашин, подготовка и отбор зеленого зерна, курс обжарки кофе, каптестинг – 5 дней (35 часов) – (дневное обучение) | 29 января – 2 февраля | 25 500= |
|
|
|
|
|
|
В стоимость обучения включены все расходные материалы, оборудование, посуда, инструменты и аксессуары для практических занятий.
Существует гибкая система скидок. Кроме того, вы можете заказать выездное обучение персонала, в этом случае программа будет составлена специально под ваши задачи, и тренинг-менеджер будет проводить занятия на вашей территории (в вашем городе).
Число мест ограничено, просьба заранее зарегистрироваться, прислав заполненную заявку и анкету. Для иногородних студентов мы можем предложить список близлежащих гостиниц.
Занятия проходят в помещениях Кофеен CITY COFFEE, адрес проведения курса необходимо уточнять:
Кофейня CITY COFFEE №1 - Санкт-Петербург, ул. Декабристов, д. 5, станция метро «Садовая»/ «Сенная»/«Спасская»
Кофейня CITY COFFEE №2 - Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 54, станция метро «Садовая»/«Сенная»/«Спасская»
Кофейня CITY COFFEE №3 - Санкт-Петербург, ул. 7-я Красноармейская, д. 10, станция метро «Технологический институт»
ВНИМАНИЕ!
К обучению по программам Профессиональный бариста (2-я ступень), Профессиональный бариста-тренер
и Профессиональный ЛАТТЕ-АРТ допускаются только те учащиеся, которые УСПЕШНО СДАЛИ обязательный предварительный тест по работе с кофе и молоком
Отзывы наших выпускников вы можете посмотреть на нашем сайте http://www.kofe.info/graduates или в группе в контакте https://vk.com/topic-1546129_33376876
Телефон для справок: (812) 314-5567, 8-904-616-1046, 8-950-02-888-77, 8-921-431-2945,kofe-info@mail.ru, kofe-info@yandex.ru, www.kofe.info, www.clubrobusta.ru
Ждем Вас в нашем тренинг-центре!
Преподаватели Петербургского Института кофе и чая
(http://www.kofe.info/teachers)
Кантола Роман Сергеевич - руководитель тренинг-центра Петербургского Института кофе и чая, преподаватель Петербургской Барменской Ассоциации. Член Европейской Ассоциации Спешиелти кофе с 2004 года. 4-кратный победитель международных чемпионатов Ultimate Barista Challenge, Overpoint champion, победитель международных чемпионатов Ultimate Barista Challenge Russia 2012, Ultimate Barista Challenge China 2012 и Ultimate Barista Challenge Indonesia 2013 в номинациях - Best of Brew Challenge champion и Espresso Frappe
Challenge champion, серебряный призер Российского Чемпионата бариста по альтернативному завариванию Best
of Brew Russia 2013 в номинации Brewers Cup по версии WBC, победитель Российского Чемпионата Бариста
по аэропрессу 2015 года по версии WBC. Опыт практической работы тренинг-менеджером в сфере управления проектами и развития молодежных инициатив с 2002 года. Опыт практической работы в кофейном бизнесе и сфере услуг с 2004 года, имеет опыт проведения тренингов по кофейному делу в кофейных компаниях и предприятиях сегмента HoReCa, опыт проведения семинаров и мастер-классов по работе бариста с 2005 года в Санкт-Петербурге, Вологде, Сыктывкаре, Сургуте, Москве и других городах России. Действующий тренер по продажам с личным опытом работы в сфере прямых продаж более 12-ти лет. Опыт бизнес–преподавания и ведения семинаров и мастер-классов более 8-ми лет, в т.ч. на Международных выставках ресторанного и гостиничного бизнеса «ПИР», «ExpoHoReCa» и «ИнтерФуд» в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Сургуте, Новосибирске, Иркутске, Сыктывкаре, на полуострове
Крым и других странах: Финляндии, Индонезии, Китае, Белоруссии.
Сертифицированный эксперт Международных конкурсов профессионального мастерства WorldSkills RUSSI A с 2016г.
Сертифицированный тренер Европейской Ассоциации Спешиалти кофе (SCAE), прошедший обучение по программам Sensory Skills Foundation Introduction To Coffee с 2014 года.
Кантола Юлия Адиловна - генеральный директор Петербургского Института кофе и чая, ведущий преподаватель и действующий бизнес-консультант Купеческого клуба Санкт-Петербурга и Петербургского Института кофе и чая. Опыт бизнес–преподавания и ведения семинаров и мастер-классов для предприятий сегментов Retail и HoReCa более 15-ти лет (в т.ч. на Международных выставках ресторанного и гостиничного бизнеса). Действующий тренер по продажам с личным опытом работы в сфере прямых продаж более 20 лет. Опыт практической работы в маркетинге, рекламе и PR с 1993 года, в ресторанном бизнесе и сфере услуг с 2004 года, имеет опыт проведения тренингов по маркетингу и рекламе, кофе и чаю, кадровой политике, структуре и развитию персонала на предприятиях сегмента HoReCa. Организатор Международного командного Кубка Бариста «Северная Звезда» (с 2007г.)
Госс Андрей Александрович - чайный мастер, ведущий преподаватель и действующий бизнес-консультант Петербургского Института кофе и чая. Владеет техникой проведения чайных тестингов и тренингов по чаю в чайных компаниях и предприятиях сегмента HoReCa, опыт проведения выездных мастер-классов чайного дела с 2003 года в Санкт-Петербурге, Вологде, Сургуте, Москве и других городах России. Действующий тренер по продажам с личным опытом работы в сфере прямых продаж более 15 лет. Опыт бизнес–преподавания и ведения семинаров и мастер-классов более 9-ти лет (в т.ч. на Международных выставках ресторанного и гостиничного бизнеса «ExpoHoReCa» и «ИнтерФуд» в Санкт-Петербурге, Москве, Вологде и других).
Шабанова Рената - преподаватель Петербургского Института кофе и чая, Член Европейской Ассоциации Спешиелти кофе, призёр отборочного этапа Российского Чемпионата Бариста по версии WBC 2015-2016 гг. в номинации «Latte Art»,победитель Командного чемпионата «Russian Coffee Cup» в командном зачете в 2016 г.
Опыт практической работы тренинг-менеджером в кофейном бизнесе и сфере услуг с 2015 года, имеет опыт проведения тренингов по кофейному делу в сетевых кофейных компаниях «Кофе Хауз», «Теремок», «CUP-n-CUP», опыт проведения семинаров и мастер-классов по работе бариста с 2015 года
Вареник Дмитрий - преподаватель Петербургского Института кофе и чая, Член Европейской Ассоциации Спешиелти кофе, призёр отборочного этапа Российского Чемпионата Бариста по версии WBC 2015-2016 гг. в номинациях «Классика» и «Cup Tasters»,призер Командного Кубка бариста «Северная Звезда» в личном и командном зачете в 2015 - 2016 г.г. Опыт практической работы тренинг-менеджером в кофейном бизнесе и сфере услуг с 2015 года, имеет опыт проведения тренингов по кофейному делу в сетевых кофейных компаниях «Кофе Хауз», «Теремок», «CUP-n-CUP», опыт проведения семинаров и мастер-классов по работе бариста с 2015 года.
Телефон для справок: (812) 314-5567, 8–904-616-1046, 8–921-431-2945, kofe-info@mail.ru, kofe-info@yandex.ru,
www.kofe.info, www.citycoffee.club, www.clubrobusta.ru
Ждем Вас в нашем тренинг-центре!