Созданные нами кофейни под брендом CITY coffee в течение трех лет с 2014 года являются лучшей кофейней России по итогам всероссийского Чемпионата кофеен Russian coffee Cup

Предлагает вашему вниманию график обучения

на декабрь 2017 - январь 2018 года:

Приглашаем совершить увлекательнейшее путешествие в мир кофе и чая!

Кофе и чай - невероятно интересные и вкусные напитки, покорившие весь мир. Вместе с нами вы сможете совершить путешествие в историю этих чудесных напитков и увидеть их сложный путь от ростка до чашки.

 

Петербургский Институт кофе и чая имеет широкий спектр собственных эксклюзивных учебных программ.
Своим опытом и знаниями мы готовы поделиться с Вами!

 

Мы подготовили для наших слушателей две новые программы повышения квалификации - курс обучения «Органолептический анализ кофе» и курс «Блендинг кофе».

 

А нашу программу обучения: «Обжарщик кофейного зерна» уже по достоинству оценили наши слушатели.

 

Пройдя обучение в Петербургском Институте кофе и чая, вы получите все необходимые знания и навыки, благодаря которым сможете превращать кофе и чай в настоящее золото!

Наш опыт показывает, что при повышении качества работы с кофе и чаем среднестатистический прирост продаж в заведении по всем аспектам составляет от 30% до 80%.

В нашей компании работают только профессионалы – чемпионы мира, чемпионы России и Санкт-Петербурга.

Созданные нами кофейни под брендом CITY COFFEE в течение трех лет с 2014 года являются ЛУЧШЕЙ КОФЕЙНЕЙ РОССИИ по итогам всероссийского чемпионата кофеен Russian Coffee Cup.

 

В крупнейших федеральных и региональных сетях, таких как сети кофеен "Кофе Хауз", «Шоколадница» и «Идеальная чашка», сеть кондитерских "Теремок", сеть кофеен "Кофейный дворик" (Сыктывкар), в «Магазине Купцов Елисеевых» и сети супермаркетов «Ленд», в кофейнях Новосибирска, Перми, Череповца, Сургута, Петрозаводска, Москвы, Минска, Риги и многих других работает много наших замечательных выпускников.

Телефон для справок: (812) 314-5567, 8–904-616-1046, 8–921-431-2945, kofe-info@mail.ru, kofe-info@yandex.ru,
www.kofe.info, www.citycoffee.club, www.clubrobusta.ru

 

Ждем Вас в нашем тренинг-центре

Название Описание Дата Стоимость
  декабрь 2017 г.    
Базовый курс бариста (1-я ступень) (5 дней) Программа обучения приготовлению кофейных напитков на профессиональной кофемашине, теория кофе, принцип работы и обслуживания кофемашин, правила приготовления эспрессо и капучино –5 дней (35 часов) – (дневное обучение) 04 - 08 декабря 18 500=
Менеджер бара/ Владелец кофейни (10 дней) Программа обучения для людей, открывающих кофейню, и для начинающих бар-менеджеров. Слушатели учатся грамотно использовать все возможности оборудования бара, прогнозировать и анализировать деятельность заведения, учитывать все аспекты при принятии управленческих решений и строить бизнес с максимальной рентабельностью – 10 дней (70 часов) – (дневное обучение) 04 - 15 декабря 49 500=
Профессиональный бариста-тренер (10 дней) Выработка навыков тренерской и преподавательской работы у профессиональных бариста, проведение обучения других бариста –10 дней (80 часов) – (дневное обучение) 04 - 15 декабря 55 000=
  декабрь 2017 г.    
Профи-бариста (2-я ступень) (5 дней) Расширение возможностей и навыков бариста, основы латте-арт, замена и ремонт деталей кофемашин, подготовка и отбор зеленого зерна, курс обжарки кофе, каптестинг – 5 дней (35 часов) – (дневное обучение) 04 - 08 декабря 25 500=
Обжарщик кофейного зерна(5 дней) Информация о зеленом кофе, определение зависимости вкусовых характеристик напитка от степени обжарки зерна и его особенностей, критерии отбора зеленого зерна, качественный анализ и сравнение существующих на рынке степеней обжарки, способы обжарки, типовые ошибки, практика обжарки кофе, ростеры: их виды и типы –5 дней (40 часов) – (дневное обучение) дату следует уточнить 04 - 08 декабря 55 700=  
Альтернативные способы заваривания(1 день) Расширение возможностей и навыков бариста: шесть альтернативных способов заваривания, практика заваривания –1 день (6 часов) – (дневное обучение) 05 декабря 8 200=
Профессиональный ЛАТТЕ-АРТ(2 дня) Расширение возможностей и навыков профессиональных бариста, три вида латте-арт, мультиарт –2 дня (12 часов) –(дневное обучение) 5 - 6 декабря 21 850=
Введение в чаеведение(1 день) Введение в чаеведение, правила приготовления и подачи чая, специальные напитки, дегустации и тестирование чая и напитков – 1 день (9 часов) – (дневное обучение) 07 декабря 6 200=
Органолептический анализ кофе(2 дня) группа выходного дня Программа помогает выработать навыки дегустации кофе, слушатели учатся давать оценку качества кофе, учатся разбираться в карте вкусов –2 дня (12 часов) – (дневное обучение) дату следует уточнить 09 - 10 декабря 14 800=
Базовый курс бариста (1-я ступень) (5 дней) Программа обучения приготовлению кофейных напитков на профессиональной кофемашине, теория кофе, принцип работы и обслуживания кофемашин, правила приготовления эспрессо и капучино –5 дней (35 часов) – (дневное обучение) 11 - 15 декабря 18 500=
Альтернативные способы заваривания Расширение возможностей и навыков бариста: шесть альтернативных способов заваривания, практика заваривания –1 день (6 часов) – (дневное обучение) 12 декабря 8 200=
Профессиональный ЛАТТЕ-АРТ(2 дня) Расширение возможностей и навыков профессиональных бариста, три вида латте-арт, мультиарт –2 дня (12 часов) –(дневное обучение) 13 - 14 декабря 21 850=
Блендинг кофе (2 дня) Программа помогает научиться определять зависимость качества зерна и качества обжарки, составлять стабильные смеси, различные по своим вкусовым характеристикам – 2 дня (10 часов) – (дневное обучение) 14 - 15 декабря 8 200=
Введение в чаеведение(1 день) Введение в чаеведение, правила приготовления и подачи чая, специальные напитки, дегустации и тестирование чая и напитков – 1 день (9 часов) – (дневное обучение) 12 декабря 6 200=
  декабрь 2017 г.    
Базовый курс бариста (1-я ступень) (5 дней) группа выходного дня Программа обучения приготовлению кофейных напитков на профессиональной кофемашине, теория кофе, принцип работы и обслуживания кофемашин, правила приготовления эспрессо и капучино – 5 дней (35 часов) – (вечернее /дневное обучение) 16 - 21 декабря (1 день теория, 3 дня практика, практика вечер по 3 часа) 20 500=
Базовый курс бариста (1-я ступень) (5 дней) Программа обучения приготовлению кофейных напитков на профессиональной кофемашине, теория кофе, принцип работы и обслуживания кофемашин, правила приготовления эспрессо и капучино –5 дней (35 часов) – (дневное обучение) 18 - 22 декабря 18 500=
Менеджер бара/ Владелец кофейни (10 дней) Программа обучения для людей, открывающих кофейню, и для начинающих бар-менеджеров. Слушатели учатся грамотно использовать все возможности оборудования бара, прогнозировать и анализировать деятельность заведения, учитывать все аспекты при принятии управленческих решений и строить бизнес с максимальной рентабельностью – 10 дней (70 часов) – (дневное обучение) 18 - 29 декабря 49 500=
Альтернативные способы заваривания(1 день) Расширение возможностей и навыков бариста: шесть альтернативных способов заваривания, практика заваривания –1 день (6 часов) – (дневное обучение) 19 декабря 8 200=
Профессиональный ЛАТТЕ-АРТ(2 дня) Расширение возможностей и навыков профессиональных бариста, три вида латте-арт, мультиарт –2 дня (12 часов) –(дневное обучение) 20 - 21 декабря 21 850=
Органолептический анализ кофе (2 дня) Программа помогает выработать навыки дегустации кофе, слушатели учатся давать оценку качества кофе, учатся разбираться в карте вкусов –2 дня (12 часов) – (дневное обучение) дату следует уточнить 04 - 08 декабря 14 800=
Введение в чаеведение(1 день) Введение в чаеведение, правила приготовления и подачи чая, специальные напитки, дегустации и тестирование чая и напитков – 1 день (9 часов) – (дневное обучение) 25 декабря 6 200=
Профессиональный ЛАТТЕ-АРТ(2 дня) Расширение возможностей и навыков профессиональных бариста, три вида латте-арт, мультиарт –2 дня (12 часов) –(дневное обучение) 26 - 27 декабря 21 850=
Альтернативные способы заваривания(1 день) Расширение возможностей и навыков бариста: шесть альтернативных способов заваривания, практика заваривания –1 день (6 часов) – (дневное обучение) 28 декабря 8 200=
Блендинг кофе (2 дня) Программа помогает научиться определять зависимость качества зерна и качества обжарки, составлять стабильные смеси, различные по своим вкусовым характеристикам – 2 дня (10 часов) – (дневное обучение) 27 - 28 декабря 8 200=
  январь 2018 г.    
Базовый курс бариста (1-я ступень) (5 дней) Программа обучения приготовлению кофейных напитков на профессиональной кофемашине, теория кофе, принцип работы и обслуживания кофемашин, правила приготовления эспрессо и капучино –5 дней (35 часов) – (дневное обучение) 8 - 12 января 20 300=
  январь 2018 г.    
Профи-бариста (2-я ступень) (5 дней) Расширение возможностей и навыков бариста, основы латте-арт, замена и ремонт деталей кофемашин, подготовка и отбор зеленого зерна, курс обжарки кофе, каптестинг – 5 дней (35 часов) – (дневное обучение) 8 - 12 января 28 050=
Альтернативные способы заваривания(1 день) Расширение возможностей и навыков бариста: шесть альтернативных способов заваривания, практика заваривания –1 день (6 часов) – (дневное обучение) 10 января 8 900=
Введение в чаеведение Введение в чаеведение, правила приготовления и подачи чая, специальные напитки, дегустации и тестирование чая и напитков – 1 день (9 часов) – (дневное обучение) 12 января 7 200=
Базовый курс бариста (1-я ступень) (5 дней) Программа обучения приготовлению кофейных напитков на профессиональной кофемашине, теория кофе, принцип работы и обслуживания кофемашин, правила приготовления эспрессо и капучино –5 дней (35 часов) – (дневное обучение) 15 - 19 января 20 300=
Менеджер бара/ Владелец кофейни (10 дней) Программа обучения для людей, открывающих кофейню, и для начинающих бар-менеджеров. Слушатели учатся грамотно использовать все возможности оборудования бара, прогнозировать и анализировать деятельность заведения, учитывать все аспекты при принятии управленческих решений и строить бизнес с максимальной рентабельностью – 10 дней (70 часов) – (дневное обучение) 15 - 26 января 49 500=
Профи-бариста (2-я ступень) (5 дней) Расширение возможностей и навыков бариста, основы латте-арт, замена и ремонт деталей кофемашин, подготовка и отбор зеленого зерна, курс обжарки кофе, каптестинг – 5 дней (35 часов) – (дневное обучение) 15 - 19 января 28 050=
Профессиональный бариста-тренер (10 дней) Выработка навыков тренерской и преподавательской работы у профессиональных бариста, проведение обучения других бариста –10 дней (80 часов) – (дневное обучение) 15 - 26 января 59 000=
Бартендер ресторана (бармен-бариста)(8 дней) Программа обучения приготовлению кофейных напитков на профессиональной кофемашине, правилам приготовления эспрессо, капучино и основных напитков кофейной карты, правилам приготовления и подачи чая. Введение в виноделие, приготовление коктейлей для ресторана алкогольных и безалкогольных – 8 дней (60 часов) 15 - 24 января 39 000=
Альтернативные способы заваривания(1 день) Расширение возможностей и навыков бариста: шесть альтернативных способов заваривания, практика заваривания –1 день (6 часов) – (дневное обучение) 16 января 8 900=
Органолептический анализ кофе (2 дня) Программа помогает выработать навыки дегустации кофе, слушатели учатся давать оценку качества кофе, учатся разбираться в карте вкусов –2 дня (12 часов) – (дневное обучение) дату следует уточнить 16 - 17 января 14 800=
Профессиональный ЛАТТЕ-АРТ(2 дня) Расширение возможностей и навыков профессиональных бариста, три вида латте-арт, мультиарт –2 дня (12 часов) –(дневное обучение) 17 – 18 января 23 050=
  январь 2018 г.    
Введение в чаеведение Введение в чаеведение, правила приготовления и подачи чая, специальные напитки, дегустации и тестирование чая и напитков – 1 день (9 часов) – (дневное обучение) 18 января 7 200=
Профессиональный ЛАТТЕ-АРТ(2 дня) Расширение возможностей и навыков профессиональных бариста, три вида латте-арт, мультиарт –2 дня (12 часов) –(дневное обучение) 18 – 19 января 23 050=
Органолептический анализ кофе (2 дня) Программа помогает выработать навыки дегустации кофе, слушатели учатся давать оценку качества кофе, учатся разбираться в карте вкусов –2 дня (12 часов) – (дневное обучение) дату следует уточнить 18 - 19 января 16 800=
Базовый курс бариста (1-я ступень) (5 дней) Программа обучения приготовлению кофейных напитков на профессиональной кофемашине, теория кофе, принцип работы и обслуживания кофемашин, правила приготовления эспрессо и капучино –5 дней (35 часов) – (дневное обучение) 22 - 26 января 20 300=
Обжарщик кофейного зерна(5 дней) Информация о зеленом кофе, определение зависимости вкусовых характеристик напитка от степени обжарки зерна и его особенностей, критерии отбора зеленого зерна, качественный анализ и сравнение существующих на рынке степеней обжарки, способы обжарки, типовые ошибки, практика обжарки кофе, ростеры: их виды и типы –5 дней (40 часов) – (дневное обучение) дату следует уточнить 22 - 26 января 59 700=  
Профи-бариста (2-я ступень) (5 дней) Расширение возможностей и навыков бариста, основы латте-арт, замена и ремонт деталей кофемашин, подготовка и отбор зеленого зерна, курс обжарки кофе, каптестинг – 5 дней (35 часов) – (дневное обучение) 22 - 26 января 28 050=
Профессиональный ЛАТТЕ-АРТ(2 дня) Расширение возможностей и навыков профессиональных бариста, три вида латте-арт, мультиарт –2 дня (12 часов) –(дневное обучение) 23 – 24 января 23 050=
Альтернативные способы заваривания(1 день) Расширение возможностей и навыков бариста: шесть альтернативных способов заваривания, практика заваривания –1 день (6 часов) – (дневное обучение) 24 января 8 900=
Блендинг кофе (2 дня) Программа помогает научиться определять зависимость качества зерна и качества обжарки, составлять стабильные смеси, различные по своим вкусовым характеристикам – 2 дня (10 часов) – (дневное обучение) 25 – 26 января 9 500=
Базовый курс бариста (1-я ступень) (5 дней) группа выходного дня Программа обучения приготовлению кофейных напитков на профессиональной кофемашине, теория кофе, принцип работы и обслуживания кофемашин, правила приготовления эспрессо и капучино – 5 дней (35 часов) – (вечернее /дневное обучение) 27 января – 2 февраля (1 день теория, 3 дня практика, практика вечер по 3 часа) 22 500=
Блендинг кофе (2 дня) Программа помогает научиться определять зависимость качества зерна и качества обжарки, составлять стабильные смеси, различные по своим вкусовым характеристикам – 2 дня (10 часов) – (дневное обучение) 30 – 31 января 9 500=
  январь 2018 г.    
Базовый курс бариста (1-я ступень) (5 дней) Программа обучения приготовлению кофейных напитков на профессиональной кофемашине, теория кофе, принцип работы и обслуживания кофемашин, правила приготовления эспрессо и капучино –5 дней (35 часов) – (дневное обучение) 29 января – 2 февраля 20 300=
Профи-бариста (2-я ступень) (5 дней) Расширение возможностей и навыков бариста, основы латте-арт, замена и ремонт деталей кофемашин, подготовка и отбор зеленого зерна, курс обжарки кофе, каптестинг – 5 дней (35 часов) – (дневное обучение) 29 января – 2 февраля 25 500=

 

В стоимость обучения включены все расходные материалы, оборудование, посуда, инструменты и аксессуары для практических занятий.

 

Существует гибкая система скидок. Кроме того, вы можете заказать выездное обучение персонала, в этом случае программа будет составлена специально под ваши задачи, и тренинг-менеджер будет проводить занятия на вашей территории (в вашем городе).

Число мест ограничено, просьба заранее зарегистрироваться, прислав заполненную заявку и анкету. Для иногородних студентов мы можем предложить список близлежащих гостиниц.

Занятия проходят в помещениях Кофеен CITY COFFEE, адрес проведения курса необходимо уточнять:

Кофейня CITY COFFEE №1 - Санкт-Петербург, ул. Декабристов, д. 5, станция метро «Садовая»/ «Сенная»/«Спасская»

Кофейня CITY COFFEE №2 - Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 54, станция метро «Садовая»/«Сенная»/«Спасская»

Кофейня CITY COFFEE №3 - Санкт-Петербург, ул. 7-я Красноармейская, д. 10, станция метро «Технологический институт»

 

ВНИМАНИЕ!

К обучению по программам Профессиональный бариста (2-я ступень), Профессиональный бариста-тренер
и Профессиональный ЛАТТЕ-АРТ
допускаются только те учащиеся, которые УСПЕШНО СДАЛИ обязательный предварительный тест по работе с кофе и молоком

 

Отзывы наших выпускников вы можете посмотреть на нашем сайте http://www.kofe.info/graduates или в группе в контакте https://vk.com/topic-1546129_33376876

 

Телефон для справок: (812) 314-5567, 8-904-616-1046, 8-950-02-888-77, 8-921-431-2945,kofe-info@mail.ru, kofe-info@yandex.ru, www.kofe.info, www.clubrobusta.ru

 

Ждем Вас в нашем тренинг-центре!

 

Преподаватели Петербургского Института кофе и чая
(http://www.kofe.info/teachers)

 

Кантола Роман Сергеевич - руководитель тренинг-центра Петербургского Института кофе и чая, преподаватель Петербургской Барменской Ассоциации. Член Европейской Ассоциации Спешиелти кофе с 2004 года. 4-кратный победитель международных чемпионатов Ultimate Barista Challenge, Overpoint champion, победитель международных чемпионатов Ultimate Barista Challenge Russia 2012, Ultimate Barista Challenge China 2012 и Ultimate Barista Challenge Indonesia 2013 в номинациях - Best of Brew Challenge champion и Espresso Frappe
Challenge champion, серебряный призер Российского Чемпионата бариста по альтернативному завариванию Best
of Brew Russia 2013
в номинации Brewers Cup по версии WBC, победитель Российского Чемпионата Бариста
по аэропрессу 2015 года
по версии WBC. Опыт практической работы тренинг-менеджером в сфере управления проектами и развития молодежных инициатив с 2002 года. Опыт практической работы в кофейном бизнесе и сфере услуг с 2004 года, имеет опыт проведения тренингов по кофейному делу в кофейных компаниях и предприятиях сегмента HoReCa, опыт проведения семинаров и мастер-классов по работе бариста с 2005 года в Санкт-Петербурге, Вологде, Сыктывкаре, Сургуте, Москве и других городах России. Действующий тренер по продажам с личным опытом работы в сфере прямых продаж более 12-ти лет. Опыт бизнес–преподавания и ведения семинаров и мастер-классов более 8-ми лет, в т.ч. на Международных выставках ресторанного и гостиничного бизнеса «ПИР», «ExpoHoReCa» и «ИнтерФуд» в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Сургуте, Новосибирске, Иркутске, Сыктывкаре, на полуострове
Крым и других странах: Финляндии, Индонезии, Китае, Белоруссии.
Сертифицированный эксперт Международных конкурсов профессионального мастерства WorldSkills RUSSI A с 2016г.
Сертифицированный тренер Европейской Ассоциации Спешиалти кофе (SCAE), прошедший обучение по программам Sensory Skills Foundation Introduction To Coffee с 2014 года.

Кантола Юлия Адиловна - генеральный директор Петербургского Института кофе и чая, ведущий преподаватель и действующий бизнес-консультант Купеческого клуба Санкт-Петербурга и Петербургского Института кофе и чая. Опыт бизнес–преподавания и ведения семинаров и мастер-классов для предприятий сегментов Retail и HoReCa более 15-ти лет (в т.ч. на Международных выставках ресторанного и гостиничного бизнеса). Действующий тренер по продажам с личным опытом работы в сфере прямых продаж более 20 лет. Опыт практической работы в маркетинге, рекламе и PR с 1993 года, в ресторанном бизнесе и сфере услуг с 2004 года, имеет опыт проведения тренингов по маркетингу и рекламе, кофе и чаю, кадровой политике, структуре и развитию персонала на предприятиях сегмента HoReCa. Организатор Международного командного Кубка Бариста «Северная Звезда» (с 2007г.)

Госс Андрей Александрович - чайный мастер, ведущий преподаватель и действующий бизнес-консультант Петербургского Института кофе и чая. Владеет техникой проведения чайных тестингов и тренингов по чаю в чайных компаниях и предприятиях сегмента HoReCa, опыт проведения выездных мастер-классов чайного дела с 2003 года в Санкт-Петербурге, Вологде, Сургуте, Москве и других городах России. Действующий тренер по продажам с личным опытом работы в сфере прямых продаж более 15 лет. Опыт бизнес–преподавания и ведения семинаров и мастер-классов более 9-ти лет (в т.ч. на Международных выставках ресторанного и гостиничного бизнеса «ExpoHoReCa» и «ИнтерФуд» в Санкт-Петербурге, Москве, Вологде и других).

Шабанова Рената - преподаватель Петербургского Института кофе и чая, Член Европейской Ассоциации Спешиелти кофе, призёр отборочного этапа Российского Чемпионата Бариста по версии WBC 2015-2016 гг. в номинации «Latte Art»,победитель Командного чемпионата «Russian Coffee Cup» в командном зачете в 2016 г.
Опыт практической работы тренинг-менеджером в кофейном бизнесе и сфере услуг с 2015 года, имеет опыт проведения тренингов по кофейному делу в сетевых кофейных компаниях «Кофе Хауз», «Теремок», «CUP-n-CUP», опыт проведения семинаров и мастер-классов по работе бариста с 2015 года

Вареник Дмитрий - преподаватель Петербургского Института кофе и чая, Член Европейской Ассоциации Спешиелти кофе, призёр отборочного этапа Российского Чемпионата Бариста по версии WBC 2015-2016 гг. в номинациях «Классика» и «Cup Tasters»,призер Командного Кубка бариста «Северная Звезда» в личном и командном зачете в 2015 - 2016 г.г. Опыт практической работы тренинг-менеджером в кофейном бизнесе и сфере услуг с 2015 года, имеет опыт проведения тренингов по кофейному делу в сетевых кофейных компаниях «Кофе Хауз», «Теремок», «CUP-n-CUP», опыт проведения семинаров и мастер-классов по работе бариста с 2015 года.

 

Телефон для справок: (812) 314-5567, 8–904-616-1046, 8–921-431-2945, kofe-info@mail.ru, kofe-info@yandex.ru,
www.kofe.info, www.citycoffee.club, www.clubrobusta.ru

 

Ждем Вас в нашем тренинг-центре!


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: