Профессиональный модуль 01(пм. 01) Управление ассортиментом товаров

МЕЖДИСЦИПЛИНАРНЫЙ КУРС 01.01(МДК.01.01) Основы управления ассортиментом товаров.

РАЗДЕЛ 04. ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ

Номера разделов и тем   Наименование разделов и тем ПМ, МДК
Раздел 05 Товароведение продовольственных товаров
Тема 5.1. Пищевая ценность продовольственных товаров
Тема 5.2. Пищевые добавки
Тема 5.3. Зерномучные товары
Тема 5.4. Плодоовощная продукция
Тема 5.5. Вкусовые товары
Тема 5.6. Кондитерские товары
Тема 5.7. Масложировая продукция
Тема 5.8. Молоко и молочная продукция
Тема 5.9. Яйца и яичные товары
Тема 5.10. Мясо и мясная продукция
Тема 5.11. Рыбные товары
Тема 5.12. Пищевые концентраты и продукты детского питания
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

 


СОДЕРЖАНИЕ




double arrow
Сейчас читают про: