МЕЖДИСЦИПЛИНАРНЫЙ КУРС 01.01(МДК.01.01) Основы управления ассортиментом товаров.
РАЗДЕЛ 04. ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ
| Номера разделов и тем | Наименование разделов и тем ПМ, МДК |
| Раздел 05 | Товароведение продовольственных товаров |
| Тема 5.1. | Пищевая ценность продовольственных товаров |
| Тема 5.2. | Пищевые добавки |
| Тема 5.3. | Зерномучные товары |
| Тема 5.4. | Плодоовощная продукция |
| Тема 5.5. | Вкусовые товары |
| Тема 5.6. | Кондитерские товары |
| Тема 5.7. | Масложировая продукция |
| Тема 5.8. | Молоко и молочная продукция |
| Тема 5.9. | Яйца и яичные товары |
| Тема 5.10. | Мясо и мясная продукция |
| Тема 5.11. | Рыбные товары |
| Тема 5.12. | Пищевые концентраты и продукты детского питания |
СОДЕРЖАНИЕ






