Если у Вас есть аллергия на какие-либо продукты,
Просим при заказе блюд
Сообщить об этом официанту.
Время приготовления блюд
Уточняйте у официанта
(оно зависит от наполненности зала
и специфики приготовления).
Предлагаем Вашему вниманию
Торты, пирожные, пироги на заказ
(подробности у администратора кафе)
Вы можете ознакомиться с полным ассортиментом
на сайте: Café-watch.ru
Маркеры в меню:
Нужно подождать Острое блюдо
Приятного аппетита!
Мы ждем Ваши отзывы и пожелания:
kafe.tchasy@yandex.ru
Https://vk.com/kafetchasy
+7(921)325-46-06 или 8(81371) 96-0-69
ЗАВТРАКИ
с 09.00 до 12.00 часов
Английские завтраки 190 руб.
«Аристократ»
(яичница из 2-х яиц, ветчина, помидоры, тосты, масло сливочное, сок, чай)
«Домашний завтрак»
(яичница из 2-х яиц, колбаски, фасоль, тосты, масло сливочное, чай)
«Овсянка, сэр!»
(овсяная каша, тосты, масло сливочное, джем, чай)
«НаБейкер стрит»
(омлет с помидорами, твердый сыр, колбаски, тосты, масло сливочное, чай)
Русские завтраки 190 руб.
«В гостях у бабушки в деревне»
(Стопка блинов со сметаной и вареньем, стакан молока)
«Утро в детском саду»
(Творожная запеканка с малиной и сметаной, гренки из белого хлеба с сахаром, чай)
Блинчики
с лососем 1/150/50/30 290 р.
с творогом 1/250/30 160 р.
со сметаной 1/150/50 90 р.
сосгущенкой 1/150/50 90 р.
с вареньем 1/150/50 90 р.
(клубничным, абрикосовым,из черной смородины)
Холодные закуски
Карпаччо из говядины 1/ 150 390 р.
с вялеными томатами и лепестками пармезана.
Домашнее сало с гренками 1/100/50/30 280 р.
Соленое и копченое сало с гренками и соусом из хрена.
Тарелка мясная 150/50/30 390 р.
Буженина, запеченная говяжья вырезка, сервелат.
Подается с соусом из хрена.
Паштет из куриной печени 1/80/100/30 240 р.
с глазированными кабачками
Тарелка рыбная 1/140/30/30 510 р.
Лосось шеф-посола, масляная рыба, копченый угорь, красная икра.
Подается с медово-горчичным соусом.
Филе сельди слабой соли 1/100/75/30 250 р.
Подается с розовым луком и обжаренным картофелем.
Свежие овощи 1/200 190 р.
Сочные помидоры, огурцы, редис, болгарский перец.
Тарелка сырная 1/140/50/30 490 р.
Ассорти из 4-х видов сыра, подается с виноградом, грецким орехом и фруктовым соусом.
Ассорти из маслин 1/100 210 р.
Салаты
Салат «Греческий» 1/220 260 р.
Помидоры, огурцы, паприка, маслины, красный лук, сырный крем. Заправляется оливковым маслом.
Салат фирменный «Часы» 1/200 290 р.
Листья салата с кусочками ветчины, сладким перцем, золотистым луком, беконом и горчичной заправкой.
Салат из рукколы с моцареллой 1/200 320р.
с яблочным мороженым
Салат из шпината и обжаренного сыра 1/200 430 р.
с медово-горчичным соусом.
Салат с говядиной и белыми грибами 1/200 420 р.
Листья салата с обжаренными грибами и говядиной, с добавлением корнишона и красного лука. Заправляется соусом из сметаны с хреном.
Салат с куриной печенью 1/200 290 р.
в соусе «Терияки».
Салат из ростбифа
стыквенно-малиновым драже и йогуртовой заправкой 1/200 390 р.
Теплый салат с лососем 1/200 450 р.
С редисом, помидорами и красным луком. Подается с сырной пеной.
Цезарь с курицей 1/200 360 р.
Цезарь с креветками 1/200 420 р.
Салат «Сельдь под шубой» 1/200 310 р.
Салат «Столичный» 1/200 290 р.
Салат «Мимоза» с копченым лососем 1/200 380 р.
Горячие закуски
Креветки в хрустящей корочке 1/150/50 430 р.
Тигровые креветки подаются со сладко-острым соусом.
Гренки с чесноком и зеленью 1/150 130 р.
Картофельные лепешки 1/150/50/30 330 р.
с лососемшеф-посола и домашней сметаной.
Картофельные чипсы 1/150/50 160р.
с соусом «Тар-тар».
Свекольный Ритм 1/50/150 350 р.
печеный козий сыр в ореховой панировке со свекольной эмульсией
Супы
Солянка мясная 1/300/30 260 р.
Борщ 1/300/30 200 р.
с куриными кнелями.
Щи зеленые 1/300/30 210 р.
наваристые, на основе куриного бульона со щавелем и яйцом.
Куриный бульон 1/300 180р.
с фрикадельками и овощами.
Финский суп с лососем 1/300 380р.
Крем-супы
Суп из тыквы 1/300 290 р.
Суп изшпината 1/300 290 р.
Суп из белых грибов 1/300 290 р.
Горячие блюда
Домашние колбаски
Все колбаски подаются с печеным картофелем и тремя соусами:
томатной сальсой, сладкой горчицей, чесночным соусом
«Ирландские» 180/150/90 470 р.
Классические ирландские колбаски из свинины и говядины в сочетании с острым вкусом и ароматом чеснока.
«Итальянские» 180/150/90 470 р.
Сочные колбаски из свиного и говяжьего мяса в сочетании с томатами и луком порей, дополнены пряным ароматом столь любимого в Италии базилика.
«Швейцарские» 180/150/90 470 р.
Колбаски из свинины в сочетании со швейцарским сыром, чесноком и мускатным
орехом.
«Норвежские» 180/150/90 470 р.
Сочные колбаски из оленины и свинины с добавлением лука, чеснока, горчицы,
розмарина и зерен можжевельника.
Лапша
Основа: 1/250 160 р.
Лапша с овощами:
Рисовая, гречневая, хрустальная, яичная, пшеничная
Рис с овощами
Начинка: 1/80
Свинина 150 р.
Курица 130 р.
Говядина 190 р.
Семга 310 р.
Морепродукты 210 р.
Соус: 1/50 30 р.
Острый, Терияки, Кисло-сладкий, Сливочно-чесночный
Блюда из свинины
Медальоны из свинины 1/150/100/70 490 р.
с томатным гратеном и морковно-фенхелевым пюре
Свинина в кисло-сладком соусе 1/300 410 р.
Свинина, обжаренная с добавлением сладкого перца, ананаса, специй.
Хрустящий свиной язык 150/150/50 450 р.
с картофельным пюреи соусом «Русский рассол».
Свиные ребрышки в медово-острой глазури 1/250/50 560 р.
Блюда из говядины
Говяжья вырезка на гриле 1/120/150/50 670 р.
c картофельными чипсами.
Бефстроганов из говядины 1/180/150 510 р.
на толченом картофеле.
Стейк из говядины 1/120/100 670 р.
сосвекольным кремом и тыквенным драже.
Блюда из телятины и баранины
Телятина с мятно-малиновым суфле 1/150/100 650 р.
Телятина, фаршированная 1/170//50 690 р.
вялеными томатами, шпинатом с коньячным соусом
Вырезка ягненка с томатным суфле 1/130/50 990 р.
Блюда из птицы