Структура и содержание производственной практики. Общая трудоемкость производственной практики составляет 12 зачетных единиц, 360 часов. № п/п Разделы (этапы) практики Виды производственной

Общая трудоемкость производственной практики составляет 12 зачетных единиц, 360 часов.

№ п/п Разделы (этапы) практики Виды производственной работы, на практике включая самостоятельную работу студентов и трудоемкость в зачётных единицах (в часах) Формы текущего контроля и промежуточной аттестации
Подготовительные работы Выполнение произв. заданий Обработка и обобщение полученных результатов Отчет
  Подготовительный этап (в т.ч. инструктаж по технике безопасности; составление плана работы) 1(8)       Отметка (подпись) в журнале по ТБ
  Производственный (выполнение запланированной исследовательской и/или производственной работы)   8(280)     Собеседование
  Обработка полученных результатов     1(36)   Собеседование
  Подготовка отчета по практике       2(36) Защита отчета на кафедре
ВСЕГО:          

 

I.Структура (разделы, этапы) практики:

1.1. Подготовительный этап.

1.2. Ознакомительный этап.

1.3. Обработка и анализ полученной информации.

1.4. Подготовка отчета по практике.

II.Содержание практики:

2.1. Перед началом практики все студенты должны пройти медицинский осмотр и иметь прививки от клещевого энцефалита.

2.2. Предварительно определиться с местом практики, заключить договоры с предприятиями ТЭК.

2.3. По окончании сессии четвертого и шестого семестров, групповой руководитель практики проводит ознакомительную лекцию и целевой инструктаж по вопросу безопасности по пути к месту прохождения практики и общим требованиям безопасности при нахождении на практике до получения вводного инструктажа на рабочем месте на конкретном предприятии.

2.4. В соответствии с целями и задачами производственной практики студент должен познакомиться с организацией и технологическим оснащением основных звеньев этого производства. Вопросы для сбора информации в процессе прохождения практики приведены в приложении 2, титульный лист отчета приведен в приложении 1.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: