Чайизбамбуковых листьев

Более5000летпрошлостехпор,какчело-вековладелискусствомприготовленияиупо-треблениячая. Начав триумфальноешествиеиз Китая, чай постепеннозавоевал симпатиибольшинстванародовнавсехконтинентахпла-неты.Вкачественатуральногонапитказеленыйчайвошелвжизньсовременныхлюдей,кото-рыйслужитдляотводатепла,лечениягриппа,сопротивленияизлучению, и продления жизни.Зеленыйчайбогатразличнымиингредиен-тами и биологическиактивными веществами,такими какполифенолычая, различныеми-кроэлементы,витаминыит.д.Таниникатехин,содержащиесявзеленомчае,улучшаюткрово-обращение,иимеютопределенныйэффектпопредотвращениюожирения,инсультаисердеч-ныхзаболеваний,атакжеотвоздействиясво-бодныхрадикаловиможетпомочьпредотвра-

тить и вылечить рак.

Используяпередовыетехнологии,корпора-ция«НоваяЭра»Индустрияздоровья»вбамбу-ковыйчайвключилалистьябамбука(лофатерумтонкий),листьялотоса,зелёныйчай,цитронмясистопальчатыйибобыкассии.Иполучилсяоздоравливающий чай


новесие;

снижает артериальное давление;

снижает артериальное давление;

стимулируетмочевыделение,устраня-ет патогенную флору;

омолаживает и увлажняеткожу;

повышаетиммунитетипредотвраща-ет вирусныезаболевания;

предотвращаетраковыезаболевания;

• нормализуетработуЖКТ,селезенки,печени, почек;

предотвращаетпоявлениепрыщейистоматита;

эффективное кровоостанавливающеедействие;

выводит сырость и мокроту;

выводитизлишнийпатогенныйжаризорганов;

улучшает зрение;

Зеленыйчай cбамбуковымилистьямипоказан:

при высокомхолестерине крови,

гипертонии,

ожирении, особенно летом

СОСТАВ: зеленыйчай,порошокзеленогочая,листьялотоса,бобыкассии,лофатерумтонкий, цитрон мясистопальчатый

Форма выпуска: 2.5г х 10 пакетиков

СПОСОБПРИМЕНЕНИЯ:

Чайзавариватьпритемпературепример-но85ОС.Каждыйпакетикчаяможнозавари-вать до 5 раз.



снижает вес;


ДЕЙСТВИЕ


нейтрализуетсвободные радикалы—сильнейший антиоксидант;

регулируетлипидывкрови,чиститсо-суды;

14 • обес n печи e вает w кисл e отно r a елоч - но c е ра o в-


 

Mpany.ru


Newera-company.ru

 


 

 

МЯГКИЕКАПСУЛЫ


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: