Классификация и ассортимент муки

 

№ п/п ВИД ТИП СОРТ
  пшеничная   хлебопекарная крупчатка, высший, 1ый и 2ой, обойная
макаронная высший (крупка), 1ый (полукрупка)
  ржаная хлебопекарная сеяная, обдирная, обойная
  гречневая диетическая односортная
  кукурузная продовольственная тонкого и крупного помола
  гороховая кулинарная односортная
  рисовая диетическая односортная
  соевая пищевая: высший, 1ый
полуобезжиренная
обезжиренная
необезжиренная

 

ЛИТЕРАТУРА:

Товароведение и организация торговли продовольственными товарами: учебник для нач. проф. образования: учеб. пособие для проф. образования / [А.М. Новикова, Т.С. Голубкина, Н.С. Никифорова, С.А. Прокофьева]. – 5-е изд., стер. – М.: Издательский центр «Академия», 2006. – 480 с.

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: