ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПЛАН
РАБОТЫ МАГИСТРАНТА
___________________________________
/Ф.И.О. магистранта/
Уфа 2017 г.
Содержание
I | Общие сведения …………………………….………………………… | |
II | Общий план работы магистранта ……………………………………. | |
III | Отчет работы магистранта по семестрам ……..………...…………... | |
IV | Работа над магистерской диссертацией ……………………….……. | |
V | Итоги обучения в магистратуре …………………………….……….. | |
I Общие сведения
Фамилия И.О. магистранта | ||||||||||
Шифр и наименование направления | 2.19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания | |||||||||
Наименование магистерской программы | Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий | |||||||||
Руководитель магистерской программы | Леонова Светлана Александровна | |||||||||
Кафедра | Технологии общественного питания и переработки растительного сырья | |||||||||
Научный руководитель магистранта | ||||||||||
Должность, ученая степень и звание руководителя | ||||||||||
Период обучения | 2 года | Группа | ТПОПм-101 | |||||||
Дата зачисления Срок окончания | Приказ | № 460-С | ||||||||
от 08.08.2017 | ||||||||||
Тема выпускной квалификационной работы | ||||||||||
Тема выпускной квалификационной работы рассмотрена на заседании кафедры | ||||||||||
дата рассмотрения | номер протокола | |||||||||
Тема выпускной квалификационной работы рассмотрена на заседании ученого совета факультета | ||||||||||
дата рассмотрения | номер протокола | |||||||||
Срок представления выпускной квалификационной работы | ||||||||||
II Общий план работы магистранта
|
|
Первый год обучения, 2017 / 2018 гг.
Объем и краткое содержание работы | Трудоемкость (з. е.) |
Учебная работа | |
Дисциплины для изучения Базовая часть: | |
1 Философия и методология науки и техники | |
2 Иностранный язык в профессиональной деятельности | |
3 Методология науки о пище | |
4 Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом | |
Вариативная часть: | |
5 Психология и педагогика высшей школы | |
6 Деловые коммуникации | |
7 Оптимизация технологических процессов общественного питания | |
8 Логика и методология научных исследований | |
9 Социология управления | |
10 Управленческие решения | |
11Анализ экономической деятельности предприятий питания | |
12 Этика деловых отношений | |
Научно- исследовательская работа (НИР): (указать конкретные виды и этапы выполнения НИР согласно ФГОС) | |
Практика: (указать конкретные виды практик согласно рабочему учебному плану) | |
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | |
Всего з. е. за 1-й год обучения |
Второй год обучения, 2018 / 2019 гг.
|
|
Объем и краткое содержание работы | Трудоемкость (з. е.) |
Учебная работа | |
Дисциплины для изучения Базовая часть: | |
… | |
Вариативная часть: | |
… | |
Научно-исследовательская работа: (указать конкретные виды и этапы выполнения НИР согласно ФГОС) | |
… | |
Практика: (указать конкретные виды практик согласно рабочему учебному плану) | |
Итоговая государственная аттестация | |
Всего з. е. за 2-й год обучения | |
Общая трудоемкость ООП |
Магистрант | |||
личная подпись | Фамилия И.О. | ||
Научный руководитель магистранта | |||
личная подпись | Фамилия И.О. | ||
Руководитель магистерской программы | |||
личная подпись | Фамилия И.О. | ||
III Отчет работы магистранта по семестрам
I семестр
Учебная работа
№ | Название дисциплины | Трудоемкость | Форма аттестации | Итоги аттестации | |
з. е. | часы | ||||
1. | Философия и методология науки и техники | Зачет | |||
2. | Методология науки о пище | Экзамен | |||
3. | Психология и педагогика высшей школы | Зачет | |||
4. | Деловые коммуникации | Зачет | |||
5. | оптимизация технолоических процессов общественного питания | Зачет | |||
6. | Логика и методология научных исследований | Зачет | |||
Общая трудоемкость, з. е. |
Научно-исследовательская работа
№ | Вид работы, наименование работы | Форма аттестации | Итоги аттестации |
1. | Работа с реферативными журналами | отчет | |
2. | Работа с диссертационными сайтами и сайтом ВАК | отчет | |
3. | Работа с ИБС | отчет | |
Общая трудоемкость, з. е. |
Практика
№ | Вид практики | Форма аттестации | Итоги аттестации |
Общая трудоемкость, з. е. |
№ | Фамилия, И.О. руководителя практики от организации | Место работы, должность | Подпись |
… |
Магистрант | |||||||||||||
личная подпись | Фамилия И.О. | ||||||||||||
Отзыв научного руководителя | |||||||||||||
Научный руководитель магистранта | |||||||||||||
личная подпись | Фамилия И.О. | ||||||||||||
Магистрант решением кафедры | |||||||||||||
наименование кафедры | |||||||||||||
аттестован. | |||||||||||||
наименование кафедры | |||||||||||||
Протокол от | № | ||||||||||||
Заведующий кафедрой | |||
личная подпись | Фамилия И.О. |
II семестр
Учебная работа
№ | Название дисциплины | Трудоемкость | Форма аттестации | Итоги аттестации | |
з. е. | часы | ||||
Экзамен | |||||
Зачет | |||||
… | |||||
Общая трудоемкость, з. е. |
|
|