ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПЛАН
РАБОТЫ МАГИСТРАНТА
___________________________________
/Ф.И.О. магистранта/
Уфа 2017 г.
Содержание
| I | Общие сведения …………………………….………………………… | |
| II | Общий план работы магистранта ……………………………………. | |
| III | Отчет работы магистранта по семестрам ……..………...…………... | |
| IV | Работа над магистерской диссертацией ……………………….……. | |
| V | Итоги обучения в магистратуре …………………………….……….. | |
I Общие сведения
| Фамилия И.О. магистранта | ||||||||||
| Шифр и наименование направления | 2.19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания | |||||||||
| Наименование магистерской программы | Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий | |||||||||
| Руководитель магистерской программы | Леонова Светлана Александровна | |||||||||
| Кафедра | Технологии общественного питания и переработки растительного сырья | |||||||||
| Научный руководитель магистранта | ||||||||||
| Должность, ученая степень и звание руководителя | ||||||||||
| Период обучения | 2 года | Группа | ТПОПм-101 | |||||||
| Дата зачисления Срок окончания | Приказ | № 460-С | ||||||||
| от 08.08.2017 | ||||||||||
| Тема выпускной квалификационной работы | ||||||||||
| Тема выпускной квалификационной работы рассмотрена на заседании кафедры | ||||||||||
| дата рассмотрения | номер протокола | |||||||||
| Тема выпускной квалификационной работы рассмотрена на заседании ученого совета факультета | ||||||||||
| дата рассмотрения | номер протокола | |||||||||
| Срок представления выпускной квалификационной работы | ||||||||||
II Общий план работы магистранта
Первый год обучения, 2017 / 2018 гг.
| Объем и краткое содержание работы | Трудоемкость (з. е.) |
| Учебная работа | |
| Дисциплины для изучения Базовая часть: | |
| 1 Философия и методология науки и техники | |
| 2 Иностранный язык в профессиональной деятельности | |
| 3 Методология науки о пище | |
| 4 Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом | |
| Вариативная часть: | |
| 5 Психология и педагогика высшей школы | |
| 6 Деловые коммуникации | |
| 7 Оптимизация технологических процессов общественного питания | |
| 8 Логика и методология научных исследований | |
| 9 Социология управления | |
| 10 Управленческие решения | |
| 11Анализ экономической деятельности предприятий питания | |
| 12 Этика деловых отношений | |
| Научно- исследовательская работа (НИР): (указать конкретные виды и этапы выполнения НИР согласно ФГОС) | |
| Практика: (указать конкретные виды практик согласно рабочему учебному плану) | |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | |
| Всего з. е. за 1-й год обучения |
Второй год обучения, 2018 / 2019 гг.
| Объем и краткое содержание работы | Трудоемкость (з. е.) |
| Учебная работа | |
| Дисциплины для изучения Базовая часть: | |
| … | |
| Вариативная часть: | |
| … | |
| Научно-исследовательская работа: (указать конкретные виды и этапы выполнения НИР согласно ФГОС) | |
| … | |
| Практика: (указать конкретные виды практик согласно рабочему учебному плану) | |
| Итоговая государственная аттестация | |
| Всего з. е. за 2-й год обучения | |
| Общая трудоемкость ООП |
| Магистрант | |||
| личная подпись | Фамилия И.О. | ||
| Научный руководитель магистранта | |||
| личная подпись | Фамилия И.О. | ||
| Руководитель магистерской программы | |||
| личная подпись | Фамилия И.О. | ||
III Отчет работы магистранта по семестрам
I семестр
Учебная работа
| № | Название дисциплины | Трудоемкость | Форма аттестации | Итоги аттестации | |
| з. е. | часы | ||||
| 1. | Философия и методология науки и техники | Зачет | |||
| 2. | Методология науки о пище | Экзамен | |||
| 3. | Психология и педагогика высшей школы | Зачет | |||
| 4. | Деловые коммуникации | Зачет | |||
| 5. | оптимизация технолоических процессов общественного питания | Зачет | |||
| 6. | Логика и методология научных исследований | Зачет | |||
| Общая трудоемкость, з. е. |
Научно-исследовательская работа
| № | Вид работы, наименование работы | Форма аттестации | Итоги аттестации |
| 1. | Работа с реферативными журналами | отчет | |
| 2. | Работа с диссертационными сайтами и сайтом ВАК | отчет | |
| 3. | Работа с ИБС | отчет | |
| Общая трудоемкость, з. е. |
Практика
| № | Вид практики | Форма аттестации | Итоги аттестации |
| Общая трудоемкость, з. е. |
| № | Фамилия, И.О. руководителя практики от организации | Место работы, должность | Подпись |
| … |
| Магистрант | |||||||||||||
| личная подпись | Фамилия И.О. | ||||||||||||
| Отзыв научного руководителя | |||||||||||||
| Научный руководитель магистранта | |||||||||||||
| личная подпись | Фамилия И.О. | ||||||||||||
| Магистрант решением кафедры | |||||||||||||
| наименование кафедры | |||||||||||||
| аттестован. | |||||||||||||
| наименование кафедры | |||||||||||||
| Протокол от | № | ||||||||||||
| Заведующий кафедрой | |||
| личная подпись | Фамилия И.О. |
II семестр
Учебная работа
| № | Название дисциплины | Трудоемкость | Форма аттестации | Итоги аттестации | |
| з. е. | часы | ||||
| Экзамен | |||||
| Зачет | |||||
| … | |||||
| Общая трудоемкость, з. е. |






