Научно-исследовательская работа

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПЛАН

РАБОТЫ МАГИСТРАНТА

___________________________________

/Ф.И.О. магистранта/

 

Уфа 2017 г.

Содержание

 

I Общие сведения …………………………….…………………………  
II Общий план работы магистранта …………………………………….  
III Отчет работы магистранта по семестрам ……..………...…………...  
IV Работа над магистерской диссертацией ……………………….…….  
V Итоги обучения в магистратуре …………………………….………..  
     
     

 

 


I Общие сведения

   
Фамилия И.О. магистранта
     
Шифр и наименование направления   2.19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
     
Наименование магистерской программы   Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
     
Руководитель магистерской программы   Леонова Светлана Александровна
     
Кафедра   Технологии общественного питания и переработки растительного сырья
     
Научный руководитель магистранта      
     
Должность, ученая степень и звание руководителя      
             
Период обучения   2 года     Группа     ТПОПм-101
             
Дата зачисления Срок окончания       Приказ   № 460-С
        от 08.08.2017
             
Тема выпускной квалификационной работы      
           
Тема выпускной квалификационной работы рассмотрена на заседании кафедры        
дата рассмотрения номер протокола
     
Тема выпускной квалификационной работы рассмотрена на заседании ученого совета факультета        
дата рассмотрения номер протокола
         
     
Срок представления выпускной квалификационной работы      
                     

II Общий план работы магистранта

Первый год обучения, 2017 / 2018 гг.

Объем и краткое содержание работы Трудоемкость (з. е.)
Учебная работа  
Дисциплины для изучения Базовая часть:  
1 Философия и методология науки и техники  
2 Иностранный язык в профессиональной деятельности  
3 Методология науки о пище  
4 Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом  
Вариативная часть:  
5 Психология и педагогика высшей школы  
6 Деловые коммуникации  
7 Оптимизация технологических процессов общественного питания  
8 Логика и методология научных исследований  
9 Социология управления  
10 Управленческие решения  
11Анализ экономической деятельности предприятий питания  
12 Этика деловых отношений  
   
   
   
Научно- исследовательская работа (НИР): (указать конкретные виды и этапы выполнения НИР согласно ФГОС)  
   
   
   
   
   
   
   
Практика: (указать конкретные виды практик согласно рабочему учебному плану)  
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности  
Всего з. е. за 1-й год обучения  

Второй год обучения, 2018 / 2019 гг.

Объем и краткое содержание работы Трудоемкость (з. е.)
Учебная работа  
Дисциплины для изучения Базовая часть:  
   
   
   
 
Вариативная часть:  
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
 
Научно-исследовательская работа: (указать конкретные виды и этапы выполнения НИР согласно ФГОС)  
   
   
 
   
   
Практика: (указать конкретные виды практик согласно рабочему учебному плану)  
   
   
   
Итоговая государственная аттестация  
   
   
Всего з. е. за 2-й год обучения  
Общая трудоемкость ООП  
Магистрант      
  личная подпись   Фамилия И.О.
Научный руководитель магистранта      
  личная подпись   Фамилия И.О.
Руководитель магистерской программы      
  личная подпись   Фамилия И.О.
       

III Отчет работы магистранта по семестрам

I семестр

Учебная работа

Название дисциплины Трудоемкость Форма аттестации Итоги аттестации
з. е. часы
1. Философия и методология науки и техники     Зачет  
2. Методология науки о пище     Экзамен  
3. Психология и педагогика высшей школы     Зачет  
4. Деловые коммуникации     Зачет  
5. оптимизация технолоических процессов общественного питания     Зачет  
6. Логика и методология научных исследований     Зачет  
Общая трудоемкость, з. е.        

Научно-исследовательская работа

Вид работы, наименование работы Форма аттестации Итоги аттестации
1. Работа с реферативными журналами отчет  
2. Работа с диссертационными сайтами и сайтом ВАК отчет  
3. Работа с ИБС отчет  
Общая трудоемкость, з. е.    

Практика

Вид практики Форма аттестации Итоги аттестации
       
Общая трудоемкость, з. е.    
Фамилия, И.О. руководителя практики от организации Место работы, должность Подпись
       
     
Магистрант      
  личная подпись   Фамилия И.О.
Отзыв научного руководителя  
 
 
Научный руководитель магистранта      
  личная подпись   Фамилия И.О.
    Магистрант решением кафедры    
    наименование кафедры  
    аттестован.  
  наименование кафедры    
  Протокол от          
                           
Заведующий кафедрой      
  личная подпись   Фамилия И.О.

II семестр

Учебная работа

Название дисциплины Трудоемкость Форма аттестации Итоги аттестации
з. е. часы
        Экзамен  
        Зачет  
           
           
         
Общая трудоемкость, з. е.        

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: